『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14457人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寒江
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 02:14:29

”合股如何” 才100∼300  合股???幾千萬的大生意嗎???

請問邱大一股多少...我也要入股!!!!!

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
夢蘿
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 02:58:11

小鄭...最近哪一池比較穩定,好久沒去了想去玩一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
粉跩
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 04:16:16

哀 嘴長在人身上 隨他說吧

多想 只是自尋煩惱

釣魚 就是要開心阿

偏偏有人愛嘴砲 影響他人 狀自己威風

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
老江海
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2011/6/9 下午 05:30:29

嗯!真的嘴長在人身上 隨他說吧!
就以老郎的處境來說吧!
年老體衰的我,從來未在高屏地區釣過魚!
竟然一些流彈殺得我遍體麟傷!
我還不是一笑置之~~冇咩安怎???

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
國哲
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:1152分 金錢:2219元 經驗:1152點 魅力:530點 註冊:2006/4/3 下午 06:55:07 登錄:79次 近訪:2013/10/14 下午 12:29:16
  發貼心情 Post By:2011/6/10 上午 12:44:13

哈哈哈就叫你不要去硬要去~

將此文章分享至→
夢蘿
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2011/6/10 上午 02:42:35

以下是引用國哲在2011/6/10 上午 12:44:13的發言:

哈哈哈就叫你不要去硬要去~

ㄟ你很久沒出現勒圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/6/10 上午 07:35:03

以下是引用寒江在2011/6/9 下午 02:14:29的發言:
 ”合股如何” 才100∼300  合股???幾千萬的大生意嗎???
請問邱大一股多少...我也要入股!!!!!

小弟都釣休閒池耶,大部分收價一天收你100元啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
如果"寒江大大"要合股也可以,那小弟再多邀3人合股+你、我,總共5人吧!這樣比較省錢啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

100元/5人=20元(每人收費20元),你說好不好???圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
邱哥
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/6/10 上午 07:37:09

以下是引用老江海在2011/6/9 下午 05:30:29的發言:

嗯!真的嘴長在人身上 隨他說吧!
就以老郎的處境來說吧!
年老體衰的我,從來未在高屏地區釣過魚!
竟然一些流彈殺得我遍體麟傷!
我還不是一笑置之~~冇咩安怎???

感同身受!圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
土家小鄭
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2011/6/10 上午 09:17:49

以下是引用夢蘿在2011/6/9 下午 02:58:11的發言:
小鄭...最近哪一池比較穩定,好久沒去了想去玩一下圖片點擊可在新窗口打開查看

阿平兄:別的釣友傳我把其他釣友call去別池釣,這種擋人財路的缺德事我從不幹.....
所以還是請你到池邊看一看巡一巡在下竿........錢你的,想把錢拿給誰是你的權利.......
下班有空在到你店裡聊聊.....

將此文章分享至→
夢蘿
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/11 上午 12:57:54

以下是引用土家小鄭在2011/6/10 上午 09:17:49的發言:

阿平兄:別的釣友傳我把其他釣友call去別池釣,這種擋人財路的缺德事我從不幹.....
所以還是請你到池邊看一看巡一巡在下竿........錢你的,想把錢拿給誰是你的權利.......
下班有空在到你店裡聊聊.....

錢給他,把魚都抓回來,讓他虧大一點...

將此文章分享至→