『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19807人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚宇
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:464分 金錢:971元 經驗:464點 魅力:202點 註冊:2011/4/10 上午 11:19:03 登錄:17次 近訪:2012/6/2 下午 01:35:35
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 10:01:24

不知道今天是否有人去..........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ez570109
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1084分 金錢:1938元 經驗:1084點 魅力:504點 註冊:2011/5/8 下午 07:52:36 登錄:173次 近訪:2014/10/6 下午 03:17:44
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 10:01:26

小弟我今天一大早就想說搶個頭香幻想釣個大牛,結果....搶到一支烏龜...=..=..(敲龜)...,餌料一丟下去沒多就抖不停浮標一直往上想說妥當了快點頓下去,結果沒有,再試試看釣起來的魚讓我傻眼是小到不行的超小小金牌還給我雙鉤...底層流水很嚴重浮標一直跑很難捉,我想換餌試試看沒想到引來一堆小烏溜拉了竿子就跑害我嚇了一大跳,趕緊捉住魚竿,就這樣我釣了約兩個多鐘頭我投降了,旁邊都是老闆的朋友在釣魚也是一樣靜悄悄,將近三個小時的時間我就釣到一尾福哥約一斤多重,心想再待下去我會曬死加氣死.....收拾行囊趕緊離開,離開得時候老闆看到我很客氣的跟我揮手再見,...心理的滋味超難受...,我老實講老闆人很客氣,可能是我真的不會釣魚這地方跟我沒有緣份...哈哈..兩百元的收費這樣的釣況,以後我還是看清楚情況在下釣吧......

將此文章分享至→
火力傻子
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:2 積分:392分 金錢:596元 經驗:392點 魅力:203點 註冊:2010/5/12 下午 03:30:28 登錄:42次 近訪:2017/4/12 上午 10:34:30
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 10:10:39

補充一下∼
1.我昨天抓魚是找女老闆,一斤半他算我100元
2.他與隔壁烏溜池是連在一起的,烏溜池加水可自行作業,但放水就必須透過99魚池(烏溜池沒放水孔)
3.小烏溜真的一堆∼

將此文章分享至→
ez570109
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1084分 金錢:1938元 經驗:1084點 魅力:504點 註冊:2011/5/8 下午 07:52:36 登錄:173次 近訪:2014/10/6 下午 03:17:44
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 10:25:42

我再補充一下:
1小烏溜我大概釣了15條以上吧,小小金牌(不到5公分)我ㄘㄨㄚˋ了10多條。
2我主動請老闆來收池租,老闆人很客氣把我叫的大瓶的礦泉水免費請我喝.....(我很感謝)
3就因為老闆人不錯所以我想建議的是如果因為上游的烏溜池放藥,老闆知道自己的魚池出狀況應該要暫停營業,等正常再 
 開放否則會因小失大,新的魚池要留住客人就已經不容易了知道不正常就不應該給別人去..這是休閒池不是戰鬥池,休閒休到一肚子火客人跑了..老闆也不會得到好處

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/6/6 上午 10:40:25

以下是引用ez570109在2011/6/6 上午 10:25:42的發言:

我再補充一下:
1小烏溜我大概釣了15條以上吧,小小金牌(不到5公分)我ㄘㄨㄚˋ了10多條。
2我主動請老闆來收池租,老闆人很客氣把我叫的大瓶的礦泉水免費請我喝.....(我很感謝)
3就因為老闆人不錯所以我想建議的是如果因為上游的烏溜池放藥,老闆知道自己的魚池出狀況應該要暫停營業,等正常再 
 開放否則會因小失大,新的魚池要留住客人就已經不容易了知道不正常就不應該給別人去..這是休閒池不是戰鬥池,休閒休到一肚子火客人跑了..老闆也不會得到好處

以這種快1甲地的池子來說.魚量至少要有2萬斤以上.不然就失去休閒的意義了.不過這種池子說真的也要勤打ASA.因為不輸大碑的釣法.老闆人真的很客氣很好.那天中午我們5.6個在那辦桌.又吃又喝的菜又好吃.魚也完全沒臭土的.也才算我們800元.也算漫便宜的.......

將此文章分享至→
小ㄨ宇
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:3 積分:2148分 金錢:4854元 經驗:2148點 魅力:927點 註冊:2011/1/15 下午 03:29:05 登錄:20次 近訪:2011/10/24 下午 11:12:56
  發貼心情 Post By:2011/6/6 下午 02:01:15

感謝分享

將此文章分享至→
ez570109
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/6 下午 05:41:18

我真的算很勤的打asa但是打到後面不敢打了...因為小金牌把我的餌料給啃光了..又引來一堆小烏溜..不過聽說老闆有放加州鱸要處理小金牌(小金牌應該是池裡面魚生的超幼齒),老闆也算是用心,而且我想加州鱸會吃到爆肚吧..呵呵..等一切穩定我再考慮回去釣吧。

將此文章分享至→
釣仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/6/6 下午 08:29:28

感謝您 精彩的釣遊分享~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Berger
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2011/6/6 下午 11:13:19

以下是引用ez570109在2011/6/6 下午 05:41:18的發言:
我真的算很勤的打asa但是打到後面不敢打了...因為小金牌把我的餌料給啃光了..又引來一堆小烏溜..不過聽說老闆有放加州鱸要處理小金牌(小金牌應該是池裡面魚生的超幼齒),老闆也算是用心,而且我想加州鱸會吃到爆肚吧..呵呵..等一切穩定我再考慮回去釣吧。

我看放加州鱸太慢,放鱷雀鱔清小金牌會比較快一些..........
這池去看過兩次,都沒下竿,想請問這池的水源是打哪來?

將此文章分享至→
samlee
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2011/6/7 上午 04:42:06

恭喜大大拉爽爽~ 感謝分享釣遊!

將此文章分享至→