『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18376人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2011/6/15 下午 08:09:01

以下是引用古早味在2011/6/14 下午 10:03:56的發言:
老阿賢大哥你這樣說何總裁會很難過餒

原本也不想這樣的,實在是自己一直釣不好,也聽到很多釣友氣餒的抱怨,所以給像我一樣釣技不如人的伙伴們忠告而已,絕對沒有別的意思。

其實像你和阿祺師、小吳等人,不斷鑽研釣技和餌料,才一直都有不錯的成績,你們背後的努力是很多人無法瞭解的,我也只知道一點點而已。這種精神是讓人很欽佩的。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2011/6/15 下午 08:09:41

2011.06.15.大園4-11

中午左右到,全場又是一片靜悄悄,不管他,給他噴下去∼∼
在寮子前面傳好傢伙後,不到5分鐘,中了3條老福,但是以過去的經驗,這3條一定為開單魚,所以全部放掉,果不其然,接下來又開始靜悄悄。也由於逆風浪大,所以決定換位置。

到水門後面找一個邊邊的角落,丟了幾把粒子,把傢伙重新安裝好,第一竿,立刻被海鰱接走,心想糟糕了,決定10分鐘內沒有中福壽就要走人,結果第三竿立刻來了一頭老牛,依照過去的經驗(開單魚),馬上放走,接下來大約10分鐘,竿竿有訊號,但是竿竿打不到,立刻換上0.8的子線,結果馬上中魚,因此就開了單。
第一小時,老福壽6匹,小福壽4匹,海鰱N尾。

第二小時,老福壽3匹,小福壽2匹,海鰱N尾。

第三小時,老福壽4匹,小福壽1匹,海鰱N尾。

最後以 38 斤作收,是最近幾次輸最少的一次,也是尾節第二名,第一名給三菱仔拿走,但是以尾數來說,他大概是我的兩倍多,只是魚體偏小,他以40斤打平作收。

也許噴噴的季節來了∼∼  真高興,因為又可以搞老福壽了∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
古早味
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/6/15 下午 08:39:56

以下是引用老阿賢在2011/6/15 下午 08:09:01的發言:

其實像你和阿祺師、小吳等人,不斷鑽研釣技和餌料,才一直都有不錯的成績,你們背後的努力是很多人無法瞭解的,我也只知道一點點而已。這種精神是讓人很欽佩的。

老阿賢大哥那些都只是各屁爾以魚如不咬加仙丹外加神仙來釣都是以樣的結果就是一各字倒

將此文章分享至→
阿祺
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2011/6/15 下午 09:09:37

老阿賢真強
早節咬度極花.
好李家在.有人跟我買一斤...30摳才池租打平.....不然也是慘兮兮.
因為一直回魚的關西.
以至於.開始吃粒子
久沒釣粒子.還真不太會釣
不過又要放魚了.....
老阿賢噴不久囉.....嘻嘻......
還是乖乖釣肉餌吧...

將此文章分享至→
老阿賢
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/15 下午 10:48:16

天啊,為什麼我釣魚的好日子都這麼短?圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部