台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]福伯感謝福家提供之二手交換平台,更感謝福家大大相挺,讓福伯了切心願任務

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12351人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/31 上午 09:27:55

以下是引用橫山ㄚ豪在2011/5/30 下午 08:05:14的發言:
福伯
芎林交流道附近 有一間 "阿福伯檳榔攤"圖片點擊可在新窗口打開查看
該不會是你的副業吧

ㄏㄏ猜的也算對啦 以後真的搞搞副業也不錯ㄚ
只不過會來光臨的大概多是歐幾嗓 歐巴嗓囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/5/31 上午 09:29:40

以下是引用max670827在2011/5/30 下午 08:15:12的發言:
應該更多釣友感謝有福伯的拋磚引玉(這樣說好像有點不對)吧

有時候看到別人賣竿子賣得很順利

自己沒用的竿子也會想順便賣一下

這樣像我這種買不起好竿的偶爾也有便宜貨可以撿到

不錯喔 觀念正確 
2手區是有很多值得買進的釣品
貨暢其流ㄚ

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[留言]福伯感謝福家提供之二手交換平台,更感謝福家大大相挺,讓福伯了切心願任務  發貼心情 Post By:2011/5/31 上午 09:31:11

以下是引用judy在2011/5/30 下午 11:21:12的發言:
福伯~

是您客氣了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
這是小妹該做的,小事一樁,不足掛齒圖片點擊可在新窗口打開查看

還是衷心感謝ㄚ
沒您們默默的替我們服務
福家網站哪來今衵之成就呢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/31 上午 09:36:00

以下是引用Ocean在2011/5/31 上午 12:37:02的發言:
福伯大大!恭喜順利出脫2枝竿子,一下子又達成自己設定的6枝上限!一個人能一直守著原則,實在令人佩服!由此觀之,福伯在未退休前,必是崗位上的台柱!如今,轉換跑道,成為福家的耀眼成員之一!結識福伯,乃小弟之福也!過幾天,就要重返職場,釣魚、打球的悠閒歲月,將離我而去!但願福伯能多po些釣遊趣事,公務煩悶之時,或可爬文一慰!在此先行謝過!

先恭喜您重出江湖  呼風喚雨
也替您不能竟日雲遊四海 倇惜
但利用假日拉爽爽更如小別勝新婚  看到福哥倩影才真正體會福哥是如此可佩多情ㄚ(一而再捧場上鉤)
就這個樣 祝事事順心圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/31 上午 09:37:52

以下是引用粉跩在2011/5/30 下午 08:30:13的發言:

不是我很神喔~ 是因為福伯文章都會常常透露自己是老人家 我才知道的

話說 人生70才開始 福伯算少年辣 .. 退休生活 休閒快活 另小弟我佩服又羨慕呢

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→