台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [求助]請問想要拉2斤以上的福哥,北部那裡有?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8633人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Ocean
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
[求助]請問想要拉2斤以上的福哥,北部那裡有?  發貼心情 Post By:2011/5/15 下午 11:46:31

貼子已被鎖定

如題;由於這幾個星期,去過開心農場,小牛池沒拉到牛,倒是小魚一堆,不如大池好玩!頭城職業池,老魚愈來愈少,新魚愈來愈小!紅秋,2斤以上的恐怕只有被吃而非被釣,天天來,還不錯玩,可惜假日都爆滿!偶朋友上週有去磚瑤,說魚體比起去年有差?!所以想請福家的大大們告知,還有那些地方有大福哥可以拉?偶並不想釣多,只想搏幾隻大福哥!先感謝告知了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:1954分 金錢:3672元 經驗:1954點 魅力:904點 註冊:2009/3/14 上午 11:29:02 登錄:212次 近訪:2018/7/31 上午 08:15:25
  發貼心情 Post By:2011/5/15 下午 11:54:52

往桃園一帶八!!

石園 ..

內溝溪魚池
八連漁池  印象中魚也都2斤左右

其實很多魚池都有!!!

將此文章分享至→
cs680502
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/5/16 上午 12:02:43

石園啦
14號在那釣 5斤也拉了 4支左右
2斤以上 很多

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
修君樣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:1458分 金錢:2918元 經驗:1458點 魅力:649點 註冊:2010/8/5 下午 12:33:22 登錄:121次 近訪:2018/7/5 下午 05:47:07
  發貼心情 Post By:2011/5/16 上午 12:23:01

湖口 7中7 魚池 釣一天100  200元帶4斤 不送粒子
(不過老板 會幫你大量誘魚 最近有去過的大大應該會知道我在說啥)

省道臺一線 南下 過湖口老街入口 約莫2~3公里 就在省道右手邊
魚很衝 5/15  斷一付2號母線 加 魚作神準4分標 
早上7點~下午3點 
福壽 1斤半以上~5斤  24p (池中有6~7斤老牛)
土鯽 4指幅以上~一斤 6p
 其它小魚不算

烈風8h13尺 + 噴粒子
白鯨+川+新竹陳 各1/2包 + 幅拉庫+豬母奶+......

ps : 魚會臭土味 斗膽請大大不要帶魚回家吃
當然自家若有池子或浴缸 蓄養魚的水 請加些鹽巴 多蓄養幾天 
宰殺前 以剪刀先剪斷左右魚鰓放血後再處理內臟後  再烹食可大大改善魚體臭土味

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
Ocean
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/16 上午 01:32:53

感謝志峰大大告知石園!再請問用何種餌料較合適?

將此文章分享至→
cs680502
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/5/16 上午 08:07:13

白天 粒子什麼都不用加(釣冷凍狗乾 很多)
晚上 冷凍 白鯨 就很好釣

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
小巴
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2079分 金錢:4111元 經驗:2079點 魅力:937點 註冊:2009/1/13 下午 09:04:23 登錄:187次 近訪:2019/2/7 下午 10:33:44
  發貼心情 Post By:2011/5/16 上午 08:46:56

富岡宏昌的魚板也蠻大的2-5斤

將此文章分享至→
天王星
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:324 精華:6 積分:7552分 金錢:11605元 經驗:7552點 魅力:3831點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/5/14 下午 09:13:13
  發貼心情 Post By:2011/5/16 上午 10:42:17

富岡休閒魚池魚體2斤-5斤---有人釣到6斤多福壽魚

將此文章分享至→
TAXII
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2011/5/16 上午 11:25:54

小弟也是推薦!!!

石園 & 開心農場 & 民生魚池

石園裡面有鯁魚&烏溜出沒..加上魚板大的福壽.  但是就是狗柑仔太多. 小弟已經暫時放棄去那邊座釣. 每每用粒子還是狗柑仔雙鉤

開心農場裡面也有鯁魚&烏溜. 小弟在那邊PK福壽. 但卻遇到鯁魚兇悍. 2.0母線去了兩組. 開心農場江董.有說最近只要水量夠會把魚池重新放到最底把小魚撈到大池. 讓大家好好會會小牛跟鯁魚. 順帶一提. 水深大約只有四尺會很刺激

龍潭民生魚池:昨日小弟下午三點釣到五點多 休閒池 一天100. 昨天短暫座釣,且為初次造訪. 魚板都很大但不太會爆衝.我想大概是水深八尺的關系. 終場大概釣了5XP大魚版的福壽. 只有一隻體型不太像話大概5指.其他一律都兩斤上下. 當然有釣到5斤老牛了. 初次到訪收穫很滿意. 小弟用清粒子&冷凍餌都挺好釣的

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
jen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:123 精華:0 積分:1567分 金錢:2829元 經驗:1567點 魅力:741點 註冊:2009/4/15 下午 08:36:17 登錄:171次 近訪:2016/6/17 下午 07:50:12
  發貼心情 Post By:2011/5/16 下午 01:40:33

三峽 橫溪魚池大牛很多 

將此文章分享至→