台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]屏東萬丹-"萬興釣魚池"---清池後大放魚囉!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14104人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小小魚刺
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 08:18:12

沒有啦 藉機會幫邱老闆 打廣告 拉客人呀 邱老闆 夫妻倆 人很好呢
只是 魚 不捧場 也沒辦法呀 現在池底 清理好了 魚應該也會下底了
所以心動不如 馬上行動囉 賺彩金 順便啦 呵呵
要不要ㄧ起去呀?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ET1343
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1502分 金錢:3032元 經驗:1502點 魅力:661點 註冊:2010/12/21 下午 10:10:08 登錄:111次 近訪:2015/9/30 上午 11:08:01
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 08:33:31

以下是引用小小魚刺在2011/4/14 下午 06:01:56的發言:
哇咧 (龍哥) 麥歌噹丫啦 星期六晚上 萬興夜釣 如何 有空嗎 不知線上同好 是否有意願

候 都趁我上班時偷跑 ㄏㄏㄏ
我也好想去歐
萬興~~~我還沒有突破5隻
貴哥 有空介紹邱哥讓我認識一下阿
也指導指導我如何釣魚
昨天 真的哭回去找媽媽  ㄏㄏㄏ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ET1343
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1502分 金錢:3032元 經驗:1502點 魅力:661點 註冊:2010/12/21 下午 10:10:08 登錄:111次 近訪:2015/9/30 上午 11:08:01
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 08:40:20

以下是引用小小魚刺在2011/4/14 下午 06:19:36的發言:
安娘為 邱哥大大 撂狠話了 話說 李哥 是去做釣 還是路過拜訪呀?
邱哥 星期日 記得要來永樂 技術指導喔 沒來 車你下水喔 呵呵

貴哥星期日你們要去永樂釣歐
哪我這個肉角能去嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小小魚刺
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 08:46:52

嗯~? 這個 你參考看看 有興趣 可以加入呀
 http://www.gotofish.com.tw/uc15/dz72/viewthread.php?tid=1810&extra=page%3D1

將此文章分享至→
小小魚刺
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 08:51:50

以下是引用ET1343在2011/4/14 下午 08:33:31的發言:

候 都趁我上班時偷跑 ㄏㄏㄏ
我也好想去歐
萬興~~~我還沒有突破5隻
貴哥 有空介紹邱哥讓我認識一下阿
也指導指導我如何釣魚
昨天 真的哭回去找媽媽  ㄏㄏㄏ

嗯 說真的 邱哥也算是 小弟的啟蒙師傅之ㄧ 當時只會傻傻的釣  經過邱哥的指導 在加上
手工浮標的加持  看號 魚訊判斷 都有大大的進步 喔 
在說ㄧ次 邱哥 感恩喔 ~~qq

將此文章分享至→
ET1343
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 09:20:41

以下是引用小小魚刺在2011/4/14 下午 08:46:52的發言:
嗯~? 這個 你參考看看 有興趣 可以加入呀
 http://www.gotofish.com.tw/uc15/dz72/viewthread.php?tid=1810&extra=page%3D1

我有去看了 哪天我會過去
可是要晚點

將此文章分享至→
釣魚不吃魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2126分 金錢:3656元 經驗:2126點 魅力:1012點 註冊:2010/10/13 上午 10:18:43 登錄:232次 近訪:2014/8/7 下午 06:33:11
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 09:54:32

以下是引用福壽龍在2011/4/14 下午 06:02:40的發言:
 沒想到神龍見首不見尾低傳說中低李哥于今日下午4點15分左右出現在萬興釣魚池
4點18分左右秋鯉工房的另一位先角邱哥前輩馬上發文
真是有效率阿!!!

在此借一下邱哥前輩的版面
萬興邱老闆由於中頭彩不惜血本
加放如邱哥所言的今日放1500斤約2斤重台灣鯛
後續于明日在加放1000多斤台灣鯛

重點是!!邱老闆說了
凡用手竿釣中以下魚種請自動找老闆(娘)領取20元飲料
烏溜.大頭.草魚.大呆(鯉魚)
凡用手竿釣中4斤以上含4斤台灣鯛
彩金50兩

以上如有問題請至現場找老闆出來面對
屏東萬興邱老闆歡迎大家光臨

今天一早到萬興搶頭香!!
恕不知傢思頭剛整理好 魚車就到了
東西放著跑去魚車觀看一番
看著工人把一尾一尾黑到發亮的福哥<黑公目測約都2斤上>通通車下水
但新魚下池早有心裡準備應該是還不吃的階段 果真沒釣到半p新魚
只有零星的幾p舊魚 如福壽龍大大所說中呆呆可以換飲料
那我今天也連中4p阿呆 萬興老闆在一旁也有看到 但他怎麼都沒告知勒?
看來改天到場要跟老闆灰一下了!!!

將此文章分享至→
福壽龍
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 10:21:03

以下是引用小小魚刺在2011/4/14 下午 06:01:56的發言:
哇咧 (龍哥) 麥歌噹丫啦 星期六晚上 萬興夜釣 如何 有空嗎 不知線上同好 是否有意願

魚刺哥~~~
有您這位前輩相邀.小弟拼著上山打老虎低心情豁出去了
這個星期6到了叫我喔!!

將此文章分享至→
福壽龍
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 10:26:58

以下是引用釣魚不吃魚在2011/4/14 下午 09:54:32的發言:

今天一早到萬興搶頭香!!
恕不知傢思頭剛整理好 魚車就到了
東西放著跑去魚車觀看一番
看著工人把一尾一尾黑到發亮的福哥<黑公目測約都2斤上>通通車下水
但新魚下池早有心裡準備應該是還不吃的階段 果真沒釣到半p新魚
只有零星的幾p舊魚 如福壽龍大大所說中呆呆可以換飲料
那我今天也連中4p阿呆 萬興老闆在一旁也有看到 但他怎麼都沒告知勒?
看來改天到場要跟老闆灰一下了!!!

關於這個問題以我發文以後開始算!!
當然如果您有勇氣也可以叫邱老闆出來面對

記的釣到如果感覺良好
直接上秤過磅用力的跟老闆大聲嗆說:
頭耶~~~~~林背過磅了...涼耶殺來
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小小魚刺
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 10:29:51

呵呵 前輩不敢當 大家都是同道中人啦 嗯嗯 那就各自前往喔 小弟預計晚間6點半會到 QQ

將此文章分享至→