台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]屏東萬丹-"萬興釣魚池"---清池後大放魚囉!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14095人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
[公告]屏東萬丹-"萬興釣魚池"---清池後大放魚囉!  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 04:18:08

貼子已被鎖定

受託於---屏東萬丹"萬興釣魚池"---邱老闆----特別PO上此文:

[公告]屏東萬丹---"萬興釣魚池"---清池後大放魚囉!

屏東萬丹---"萬興釣魚池",於本(4)月11~13日

僱請"台糖公司漁業養殖場"清污專業廠商來做本次清淤

經過本次清池工作後池內污淤徹底清除後

業於今日(14日)大放台灣鯛約1500斤,明日(15日)又再度下放台灣鯛約1300斤左右

共計大放台灣鯛約2800斤,后續將持續連絡"魚車"陸續放魚

屏東萬丹---"萬興釣魚池"---邱老闆、老闆娘

虔誠歡迎眾福家釣友、福家各位大大暨舊雨新知,蒞臨拉爽爽!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
邱哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 04:22:14

自己先坐一個頭等艙

圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜

屏東萬丹"萬興釣魚池"清池後大放魚

找個時間拉爽爽去!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大誠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:761分 金錢:1276元 經驗:761點 魅力:360點 註冊:2010/12/5 下午 10:39:42 登錄:109次 近訪:2017/11/23 下午 12:41:17
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 05:18:39

謝謝邱哥分享
一度還以為您只會圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/nash771228/
將此文章分享至→
小小魚刺
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 05:48:58

哈哈哈 說的好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽龍
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 05:50:55

以下是引用大誠在2011/4/14 下午 05:18:39的發言:

謝謝邱哥分享

大誠哥~~~~~~~~

你怎麼可以這樣說我心目中高手兼師父邱哥大大勒!!

他不只會路過圖片點擊可在新窗口打開查看也還會感謝分享拉

將此文章分享至→
小小魚刺
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 06:01:56

哇咧 (龍哥) 麥歌噹丫啦 星期六晚上 萬興夜釣 如何 有空嗎 不知線上同好 是否有意願

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 06:02:14

以下是引用大誠在2011/4/14 下午 05:18:39的發言:

謝謝邱哥分享

會一直用圖片點擊可在新窗口打開查看來表達感謝分享這是有理由的...
小弟之前沒犯著何人、也沒得罪過人、"自省"也沒做出對不起別人的事

就連這樣惦惦趴著都會中槍惹來一身腥了,你說小弟能不再低調一點嗎?

故小弟現在只能低調再低調,不然等一下可能又............

阮,那耶家講話(台語罵耶通)-----又有人"挾正義之聲"----不爽囉!!!

將此文章分享至→
福壽龍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 06:02:40

沒想到神龍見首不見尾低傳說中低李哥于今日下午4點15分左右出現在萬興釣魚池
4點18分左右秋鯉工房的另一位先角邱哥前輩馬上發文
真是有效率阿!!!

在此借一下邱哥前輩的版面
萬興邱老闆由於中頭彩不惜血本
加放如邱哥所言的今日放1500斤約2斤重台灣鯛
後續于明日在加放1000多斤台灣鯛

重點是!!邱老闆說了
凡用手竿釣中以下魚種請自動找老闆(娘)領取20元飲料
烏溜.大頭.草魚.大呆(鯉魚)
凡用手竿釣中4斤以上含4斤台灣鯛
彩金50兩

以上如有問題請至現場找老闆出來面對
屏東萬興邱老闆歡迎大家光臨

將此文章分享至→
gandhong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 06:03:15

謝謝邱哥分享

呵呵!感謝分享喔!

將此文章分享至→
邱哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/4/14 下午 06:09:58

以下是引用小小魚刺在2011/4/14 下午 05:48:58的發言:
哈哈哈 說的好
圖片點擊可在新窗口打開查看!@#$%^&*())(*&^%$#

小小魚刺 大哥大----你給小弟我小心一點圖片點擊可在新窗口打開查看

不然------小弟我.圖片點擊可在新窗口打開查看....還是要跟你說.....對不起啦!

將此文章分享至→