『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6412人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林鍾斯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
[找伴]2011/03/12石頭翁練功夫  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 11:25:39

貼子已被鎖定

※日期:2011年03月12日(星期6)
※地點:石頭翁魚池
※集合時間:上午09:00或下午14:00烏鰡職業池開池
※集合地點:自行前往
※費用:休閒釣一天200可釣福壽戰鬥池或烏鰡休閒
※聯絡人:暴釣小林
※對象魚:上午福壽 戰鬥池 下午戰烏鰡
※裝備:釣福壽:池釣裝備  釣烏鰡:車竿:捲線器
※附註:戰鬥池可以小卡卡::烏鰡池以休池5天  釣況應該會不錯

現在1節1000 第一隻退300第2隻退200第3隻退100第4隻開始退200

九隻以上一隻退100:::共估輸800:::::

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 11:37:52

.....大大
明天要吧要來勝吉埃 很多人唷 還有專人教學唷

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/12 下午 08:11:02

以下是引用八里阿榮在2011/3/11 下午 11:37:52的發言:
.....大大
明天要吧要來勝吉埃 很多人唷 還有專人教學唷
原本也是要去呀::只是臨時有事只好取消了::圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gandhong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/12 下午 10:37:05

可惜小弟假日都沒休息.不然還真想看看住小弟家附近的小林大大的廬山真面目呢!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 08:30:31

以下是引用gandhong在2011/3/12 下午 10:37:05的發言:
可惜小弟假日都沒休息.不然還真想看看住小弟家附近的小林大大的廬山真面目呢!
平常也能約呀:::::我ㄧ哥月工作8天::其他的22天都在釣魚

將此文章分享至→
gandhong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/13 下午 10:31:51

以下是引用林鍾斯在2011/3/13 下午 08:30:31的發言:
平常也能約呀:::::我ㄧ哥月工作8天::其他的22天都在釣魚

小弟做工程的.休假時間都不一定.有時間的話一定約大大一起去探碑.

將此文章分享至→
林鍾斯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/27 下午 10:03:57

以下是引用gandhong在2011/3/13 下午 10:31:51的發言:

小弟做工程的.休假時間都不一定.有時間的話一定約大大一起去探碑.

OKK:::等你歐

將此文章分享至→