『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7774人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊過
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
[分享]各位男士們,尿急時千萬要小心!  發貼心情 Post By:2011/3/11 上午 11:39:53

在小弟未割包皮之前.有一次尿急去上廁所圖片點擊可在新窗口打開查看大家也知道小時候年輕愛搞怪.
我也學時尚.穿甚緊身褲.還低腰的.那種低腰的褲頭拉鍊通常很短.也不好拉.好死不死.拉鍊拉上來有點卡住.

然後朋友一直摧.媽低你是在生小孩嗎?上個廁所那麼久.我就說好啦.快好了.情急之下.用力一拉.結果我懶教的包皮不小心.
被拉鍊卡到.我大叫一聲.朋友以為我發生甚事.接2連3的衝進來.看見我的糗樣.一直笑圖片點擊可在新窗口打開查看回家後還是覺得很痛.又不好意思告訴我媽媽.我爸又不在.可是真的很痛.我還是告訴我媽媽說.媽...我的懶教被拉鍊卡到了.很痛.我媽聽了緊張的要命.跟我說.把褲子脫下來我看看.結果連我媽也在笑圖片點擊可在新窗口打開查看我也不知道我媽在笑甚.就叫我去把衣服穿一穿.然後帶我去醫院.精割包皮.媽的真的糗死了.護士姐姐也一直在笑.醫生也在笑圖片點擊可在新窗口打開查看唉唷..這麼可愛的小弟弟.怎麼卡到了勒.早就該割包皮了.交給醫生我吧!我技術很好.保證不痛.我一年至少要割掉30幾條包皮.媽低真的好糗.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
locj
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 03:09:27

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
感覺真的很痛,委屈你了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 05:02:50

拜託喔...夾到包皮就割..調   那下次夾道龜   頭 不就龜頭 砍調...

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
黃師傅
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 06:15:46

夭壽喔
怎麼那麼不小心ㄚ..
小祖宗一定很痛喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
☆星星☆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 07:08:31

感覺應該很痛 謝謝分享

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
楊過
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1262 精華:6 積分:8246分 金錢:18047元 經驗:8246點 魅力:3568點 註冊:2011/3/20 上午 09:00:45 登錄:153次 近訪:2011/5/12 上午 10:07:00
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 08:09:29

以下是引用內湖阿國在2011/3/11 下午 05:02:50的發言:

拜託喔...夾到包皮就割..調   那下次夾道龜   頭 不就** 砍調...

包皮本來就要割.包皮是鳥鳥的衣服,太大件,太小件,太短都不好 包皮適用來保護頭的 每個人出生時,衣服都是包的緊緊的, 就是生理性包莖 大概4歲之後衣服慢慢可以褪下囉!!這是為了青春期作準備了! ...包皮很薄,很有彈性,單純的包皮,無論多緊多鬆,都不會妨礙生殖器的發育,更不可能影響身體發育,現代醫學的主流觀點,小孩的包皮,儘可能不割,等到青春期再按個案考量,萬一包皮真的太緊,又三不五時發炎,可以先試用藥膏塗擦,通常可以有效地鬆開包皮.
不過小弟剛割包皮時還有點不習慣.總感覺那個頭 川川低.刺刺低..好像沒穿衣服一樣!

為什麼要割包皮?

1. 包皮過長,也就是包皮覆蓋在頭上,不容易翻過來清洗,一般常見的原因是包皮環,它的直徑要比頭要小,所以無法將包皮褪至龜頭以下的部位,如果用力過猛,包皮環可能會卡在陰莖體部而壓迫靜脈血流,引起陰莖前端浮腫、疼痛,稱之為「嵌頓包皮」,必須手術將包皮環切開,有這種嵌頓包皮的青少年最好做包皮手術,既然很難清洗,那麼日積月累的包皮垢和種種病毒就會造成局部器官的症狀和危害,長痛不如短痛,簡單的包皮手術會使一個男人陰莖地帶乾爽、衛生,何樂而不為呢!

2局部在包皮上再發的性病,因為埋藏在包皮內的死角,做包皮手術對徹底治療和永久預防是有幫助的。

3. 過長的包皮會影響到兩性的性生活,很多男性的包皮容易發生皮膚炎,引起類似過敏的皮膚搔癢、起疹,此外,男性包皮的衛生與否和女性健康息息相關,很多女性在性生活過後引起尿道不適甚至有局部搔癢的現象,很可能和男性的包皮過長、衛生習慣不好有關係。

雷射手術的好處
1. 出血少,或者完全不出血,不用住院。 二極體 雷射刀切割包皮時,可以ㄧ方面切割,又同時止血,因此手術過程幾乎不出血。

2. 傷口癒合較快。 雷射刀切割包皮的傷口,由於被移除的皮膚與粘膜之比例較均勻與對稱,因此傷口癒合較快。

3. 術後傷口腫脹的程度與術後疼痛很少。

4. 外型美觀。 使用雷射刀切割包皮,傷口比較整齊,因此外型比較美觀。

5. 手術時間縮短。 傳統包皮環切手術,需要較長的手術時間來達到止血的目的,雷射手術約可縮短5-10分鐘的手術時間。

手術須知
1. 依據病人對疼痛之耐受度與個人需求,可以採用局部麻醉或靜脈全身麻醉。但是10歲以下兒童,因為大多數兒童無 法乖乖的躺在手術床上,因而需要全身麻醉。

2. 依據每個病人包皮過長、包莖與發炎程度,醫師使用二極體 雷射刀,切割多餘或者不健康的包皮,保留適當的長度以便縫合。

3. 使用可吸收性縫線縫合傷口,一般約縫合12至16針,術後不必拆線,24小時後便可沖水洗澡。

雷射手術的缺點
1. 雷射設備昂貴,成本較高。因此,雷射手術費用比傳統手術費用較高。

2. 二極體 雷射刀,雷射能量大,操作者必須要有經驗且小心。

將此文章分享至→
gandhong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 08:18:38

感謝分享!不過如果早點開苞的話.就不需要割包皮了.呵呵!

將此文章分享至→
楊過
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 08:42:04

以下是引用gandhong在2011/3/11 下午 08:18:38的發言:
感謝分享!不過如果早點開苞的話.就不需要割包皮了.呵呵!

大大千萬不要跟其他的釣友說.我今天還是處男.拜託你了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 10:15:14

這種痛只有試過才知道:::

將此文章分享至→
ggow
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/3/11 下午 10:34:57

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→