『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14323人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/3/1 下午 12:21:33

以下是引用關家軍在2011/2/28 下午 06:46:19的發言:
老闆阿薩力      釣友才會多
只是A薩+熊熊安呢ㄟ甘好    

多謝大大指教!!
小弟的熊熊 不是洗碗用低!!
是好料的東西!!
不能搓的秘密!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2011/3/1 下午 01:16:03

以下是引用小賢仔在2011/3/1 上午 09:38:33的發言:

還要搞拉絲才會吃,我們鄉下在地休息只是要釣個魚變的很難釣,

整旁進來超過上限還是一直裝魚都擠傷老闆失血。

我老大說過 釣魚 要和樂融融!!
我知道你是坐我對面的釣友!!
畢竟小弟我 玩池釣還很新手!!
你對於我的釣法 有你的看法!!
你可以提出意見...
不要說啥整旁 這句話掃到很多人...

關於拉絲 你可以去向"螺絲ㄟ"老闆反應...
我也是 遵照老闆的規則在玩...
還有哪時候有超過上限還是一直裝魚!?
你有來看我們秤魚嘛!?還是你有問老闆!?
不要亂說話好嗎!?

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽初學家
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:148 精華:0 積分:2035分 金錢:3514元 經驗:2035點 魅力:954點 註冊:2011/2/14 下午 10:47:20 登錄:260次 近訪:2021/9/27 上午 12:03:57
  發貼心情 Post By:2011/3/1 下午 10:32:46

大大可以告知詳細位置嗎?
感激不盡

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部