『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15114人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手銘仔
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1950分 金錢:3789元 經驗:1950點 魅力:874點 註冊:2010/10/21 下午 08:37:08 登錄:134次 近訪:2014/12/25 下午 09:44:46
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 04:14:40

感謝分享~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 04:17:24

以下是引用Joey66在2011/2/19 下午 01:05:51的發言:
阿福伯 "按窩釣" ,釣技越來越好囉

66大順安
才不是我按窩釣  實乃我三因素時多具備
   天時  當天溫度維持在18度左右 冬天難得ㄚ
   地利   六塘前陣子福哥完全不咬 可能池中缺氧  放池水加灑鹽巴後含氧量改善 所以福哥開始索餌 餓壞了
            補排隊狂咬 還中烏?  草魚跟臚魚呢
   人和   那天全池就我一人作釣加上塘主幫忙撈魚 以及小黑蹲在旁邊乞實食  有給牠一點漢堡分享
   那浮標二話不說直接滅頂  叫小黑來揚竿多會中魚呢 就這樣者那來釣技  根本是逮到大好機會罷了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 04:25:17

66大順安
您住哪兒ㄚ 為見證我所言不假 您可來作釣
不過記得要帶加長型撈網  外加擦勞滅  減除酸痛
我看氣象下星期2  是好天氣 來去作釣 只求六塘池水在上升一點
不然撈魚又是苦事一樁圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Joey66
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 04:59:52

福柏 謝謝邀約

明天要跟蛋蛋班在中壢參加桃龍友誼賽,六塘找個時間大家再殺下去體驗一下。

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 07:11:44

以下是引用Joey66在2011/2/19 下午 04:59:52的發言:

福柏 謝謝邀約

明天要跟蛋蛋班在中壢參加桃龍友誼賽,六塘找個時間大家再殺下去體驗一下。

66大大安
我記得蛋大也有邀我  說是桃龍隊正式成立大會  但星期天要載兒子回學校
碰到他轉告一下  福伯祝大會園滿成功  拉爽爽

福伯

將此文章分享至→
碰汽
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/2/19 下午 10:30:10

感謝分享

將此文章分享至→
新店阿文
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/2/20 下午 05:11:26

感謝分享!

將此文章分享至→
f091939044
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/2/20 下午 08:08:00

阿福伯 6塘是我最喜歡的池塘 不知ˋ那個人下藥 害我沒魚釣阿  

將此文章分享至→
操鰡盧
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/20 下午 08:10:57

很精彩的釣遊∼ 感謝福伯釣遊分享

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/2/20 下午 08:20:06

以下是引用f091939044在2011/2/20 下午 08:08:00的發言:
阿福伯 6塘是我最喜歡的池塘 不知ˋ那個人下藥 害我沒魚釣阿  

是喔  我多已經買了20格釣魚卡  也只用過一格而已
大大您說6塘是您最愛  敢情我們一定碰過面  我經常跟姓朱的師父去作釣
我多是坐在一張休閒椅上作釣  開白色crv  大大你呢簡單自我介紹ㄚ
難得碰到福家的人  若沒意外後天星期2準備再去六塘  應該還是大咬 
只怕水還太淺  撈魚會撈得粉辛苦

福伯

將此文章分享至→