台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [討論]請問各位對高雄-山元休閒池(仁武八卦寮)的感覺如何?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13231人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寒江
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/2/7 下午 11:59:23

以下是引用小小魚刺在2011/2/7 下午 10:32:13的發言:

小小魚刺前輩說的對!!...小弟只是拿它與就近的文化魚池...相比罷了!!

不過我還是喜歡在大林...或是....大進伯...新順來....釣!!

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
☆星星☆
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1068 精華:8 積分:6931分 金錢:15004元 經驗:6931點 魅力:3017點 註冊:2010/11/1 下午 08:28:05 登錄:299次 近訪:2023/4/11 下午 01:44:33
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 01:47:51

以下是引用寒江在2011/2/7 下午 07:23:33的發言:

不是嚴格...是雞拔毛...
我跟我朋友....對那池...只有一句名言""池子沒問題...有問題的是人!!""

又不是開養雞屠宰場還那麼雞拔毛= =

親近大自然,愛護大自然

將此文章分享至→
操鰡盧
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 02:25:11

以下是引用寒江在2011/2/7 下午 11:59:23的發言:

小小魚刺前輩說的對!!...小弟只是拿它與就近的文化魚池...相比罷了!!

不過我還是喜歡在大林...或是....大進伯...新順來....釣!!

還有新順來旁邊的田中央也是啦爽爽的好池子喔! 有大牛 小牛∼共兩池

桂林有一間自家園魚池∼ 那池是練功好去處,, 會有固定時間的變化∼ 下午時段真的要有點功夫不然釣不動噢∼

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
阿得
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 03:25:17

之前有一次經過進去看了一下,
和池主聊了幾句,
重點:直接跟我講,不歡迎揹冰箱的人進去釣,
我二話不說,轉頭就走,從此沒有再進去過,
偶爾經過,連看都不想看,
好像很多人都有和樓主同樣的感受!
也許池主有池主的堅持吧!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
寒江
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 04:50:56

以下是引用阿得在2011/2/8 下午 03:25:17的發言:

和池主聊了幾句,

支持阿得會長!!

寒江
將此文章分享至→
阿得
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 05:05:41

以下是引用寒江在2011/2/8 下午 04:50:56的發言:

支持阿得會長!!

雖說100,200元不是很多,
但釣魚就是要讓自己開心,
喜歡去就去,
不喜歡就別去,
高雄休閒池選擇性很多,
有機會再一起出來拉爽爽!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
操鰡盧
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 06:08:09

以下是引用阿得在2011/2/8 下午 03:25:17的發言:

和池主聊了幾句,

會長是 池主說的是 背電冰箱的還是..

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/2/8 下午 07:44:20

以下是引用操鰡盧在2011/2/8 下午 02:25:11的發言:

還有新順來旁邊的田中央也是啦爽爽的好池子喔! 有大牛 小牛∼共兩池

桂林有一間自家園魚池∼ 那池是練功好去處,, 會有固定時間的變化∼ 下午時段真的要有點功夫不然釣不動噢∼

田中央+1 !!

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
0325kent
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:819分 金錢:1175元 經驗:819點 魅力:414點 註冊:2010/5/15 下午 01:25:26 登錄:106次 近訪:2015/7/5 下午 02:43:33
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 11:23:14

我覺得他們這樣做很正常ㄚ
必盡大家不是都要賺錢嗎
而且他們如果不限制多一點
大家都帶有的沒的進去釣
這樣釣起來的魚你敢吃嗎
而且說真的他們魚的拉力真的跟別的地方不一樣
釣魚的人不是就是享受中魚的快感嗎
我們多花一點點錢可以享受釣魚的快樂
快樂是多少錢都買不到的

將此文章分享至→
白豬
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2011/2/15 下午 11:50:09

山元 我之前有一段時間都在那邊作釣
魚體健康 沒有什麼病傷   肉質也不錯!!
會長說的對!!!
想去的就去 不想去的就別去!
那邊我也很久沒去了...有機會再去跟那邊的老夫妻  卡虎濫

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→