『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7225人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 10:31:17

以下是引用小小魚刺在2010/12/13 下午 10:05:51的發言:
有啦 如果能造成魚的搶食想必ㄧ定作的出來 今天故意選擇大林 就是想要找回這種感覺
開始作釣時 用豐哥恩賜的(不協調)香味的香精 泡粒子作釣 昨天在田中央 經過施老爺的開示 好吧
練操作 練操作 豐哥曰 釣魚沒師傅 多拉就有 心中默數15秒 沒號就拉掉當a煞 約拋五竿後 咦有號了喔
整各下午猛點頭1~15猛輪槓 起先會拖到約18秒才有號 持續約10多竿後 進步到15秒之內就有號產生
而且吃的很狂 連續點點點 不拉 浮標就滅頂了 不過過程中發現 八到魚 或拉魚久一點 魚就會有戒心
就餌的速度也就會變慢 就必須再重新操作
約3點半 不協調 鉺料用盡 用我自己的香精在泡一盆 差異性很明顯就分辦出來了
可能是鉺氣不合 或是過重 ㄚ災 經驗不夠 下次再請教施老爺吧 就餌的速度 明顯就慢了
而且訊號也變的 非常微弱 像小偷似的 盧很久才輕輕的點一下 點那一下放過之後 訊號就停了
又要重新拋竿了   心得 選用鉺料氣味走向 真的很重要 下次在跟豐哥多東ㄧ點  呵呵 唬爛完畢

各種狀況 都有新的體會! 有打算思考一下有什麼可以改變,,得到應證就有新的思維!!

昨天小弟先給牛抓狂在來釣,,在來就是操速度,,後來就真的,,,瘋狂咬啦! 下去就開始追餌、撞餌了

早上我還以為是我帶錯,,出門拿到不會吃的那塊餌,,後來才知道是漁在貓嘴,,逼得我使用爸爸釣法

後來就乖乖的正吃啦!

說真的最近小弟對粉仔也很有興趣,,也釣一陣子,,但粉仔訊號退的快之外旁邊釣肝也有影響外,,
我有想到粉仔的味道,,是否也影響到持續時間的長久,,,小弟我的順序都是先粉仔->肝->持續到會大咬了
我會在試試操粉仔,,試試看釣的動嗎,, 要是釣的動,,會瘋起來呢!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 10:33:44

以下是引用小小魚刺在2010/12/13 下午 08:53:58的發言:

呵呵 這就是要釣魚沒約的結果啦 我昨天沒跟你說我星期一下午都會休息半天去釣魚嗎.
讓我一個人在大林 拉到天荒地老  唉想說今天要找回好久不見的訊號  還是一樣都像小偷似的
都用偷點的 蠻少有2目以上的號呢

好強的訊號真羨慕圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:238 精華:2 積分:2377分 金錢:4695元 經驗:2377點 魅力:1089點 註冊:2010/8/3 下午 11:26:03 登錄:118次 近訪:2011/10/14 下午 10:09:52
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 11:42:48

魚怪怪
怪怪餌
餌怪怪
魚愛愛
呵呵呵~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中吳ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/12/13 下午 11:54:44

版大~8P...不錯了啦!
今天趁著未休完的特休假與站上友人至楊梅磚窯...哪才是慘勒!
福哥~3P,大呆~1P,還一隻掉不起來的~烏鰡!

將此文章分享至→
ㄨ困男
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:319 精華:3 積分:2179分 金錢:4578元 經驗:2179點 魅力:986點 註冊:2010/12/31 下午 12:01:06 登錄:69次 近訪:2012/9/23 下午 09:27:07
  發貼心情 Post By:2010/12/14 上午 08:43:28

感謝分享...

將此文章分享至→
邱哥
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/12/14 上午 11:33:35

以下是引用在2010/12/13 下午 11:42:48的發言:
魚怪怪
怪怪餌
餌怪怪
魚愛愛
呵呵呵~~~

豐 大:好

你在繞口令ㄚ!圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:238 精華:2 積分:2377分 金錢:4695元 經驗:2377點 魅力:1089點 註冊:2010/8/3 下午 11:26:03 登錄:118次 近訪:2011/10/14 下午 10:09:52
  發貼心情 Post By:2010/12/14 下午 10:59:06

以下是引用邱哥在2010/12/14 上午 11:33:35的發言:

豐 大:好

你在繞口令ㄚ!圖片點擊可在新窗口打開查看

師傅
你別虧我ㄟ
還豐大
是風濕啦

將此文章分享至→
ㄨ困男
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:319 精華:3 積分:2179分 金錢:4578元 經驗:2179點 魅力:986點 註冊:2010/12/31 下午 12:01:06 登錄:69次 近訪:2012/9/23 下午 09:27:07
  發貼心情 Post By:2010/12/15 下午 09:23:14

哈哈...關節炎嗎???

將此文章分享至→