『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6075人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[轉貼]放棄我們手中已經擁有的優勢  發貼心情 Post By:2010/12/10 下午 12:53:54

這是摩托羅拉公司招考新員工的測試題,其中的一題:

你開著一輛車,在一個暴風雨的晚上,你經過一個車站,有三個人正在等公共汽車。

一個是快要死的老人,好可憐的!一個是醫生,他曾救過你的命,是大恩人,你做夢都想報答他!還有一個女人(男人),她(他)是那種你做夢都想娶(嫁)的人,也許錯過就再也沒有了!

但是,你的車只能坐一個人,你會如何選擇呢?請解釋一下你的理由。

請想一想,再往下看........每一個人的回答,都有他自己的原因....老人快要死了,你應該先救他,然而,每個老人最後都只能把死,作為他們的終點站。

你先讓那個醫生上車,因為他救過你,你認為這是個好機會報答他。同時,有些人認為可以在將來某個時候去報答他。

但是,你一旦錯過了這個機會,你可能永遠不能遇到一個,讓你這麼心動的女人(男)人了。

在200多位應徵者中,只有一個人被雇用了,他並沒有解釋他的理由,ANS: 

他只是說了以下的話給.........

醫生車鑰匙,讓他帶著老人去醫院,而我則留下來,陪我的夢中情人一起等公車!

每個我認識的人都認為,以上的回答是最好的,但沒有一個人(包括我在內)一開始就想到。

是否因為,我們從未想過要放棄我們手中已經擁有的優勢(車鑰匙)?有時,如果我們能放棄一些固執、狹隘,和優勢,我們可能會得到更多。

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/10 下午 01:12:55

感謝分享

將此文章分享至→
碰汽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/12/10 下午 02:30:09

感謝分享~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
福豆
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2010/12/10 下午 03:24:18

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/12/10 下午 03:54:08

能想出這麼圓滿答案的人真的很少
感謝大大的分享

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
buddha
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2010/12/10 下午 07:29:44

感謝分享喔
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
sshie
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:4041分 金錢:5899元 經驗:4041點 魅力:1990點 註冊:2010/10/20 上午 09:32:10 登錄:829次 近訪:2013/8/24 下午 09:21:34
  發貼心情 Post By:2010/12/10 下午 07:41:17

受益良多

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/12/10 下午 07:57:13

感謝分享~~^^

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
singyu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:702分 金錢:1324元 經驗:702點 魅力:325點 註冊:2010/5/29 下午 06:22:24 登錄:51次 近訪:2011/9/14 下午 08:57:18
  發貼心情 Post By:2010/12/11 上午 12:17:45

圖片點擊可在新窗口打開查看

我是新手有機會指導一下
將此文章分享至→
mms123
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:43 精華:0 積分:609分 金錢:1081元 經驗:609點 魅力:299點 註冊:2010/8/24 下午 05:12:00 登錄:78次 近訪:2010/12/13 上午 12:03:12
  發貼心情 Post By:2010/12/11 上午 12:35:22

那醫生剛好不會開車.才在等公車怎辦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→