『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8866人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
buddha
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
[分享]2010/12/04連峰釣況  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 04:40:09

貼子已被鎖定

2010/12/04連峰釣況

釣竿:ST初鯉12呎
子線:鈦晶火線0.6號
母線:道系霸線2號
釣餌:滿點肝味肉餌
釣法:調八釣4

有一段時間未到連峰作釣,今天心血來潮,想再造訪連峰魚池,享受天然池魚暴衝的快感,約7點40分到達,整池竟然只有我一人,選擇離馬路最遠的地方,準備好釣組便給他釣下去,丟了兩顆老版的酒糟,魚竟然都靠過來,十分鐘內連起兩條土虱,接著就是福壽魚了,魚還是很盡職,都會暴衝,10點時太陽出來後,就不太好釣,釣到11點半,共釣了3隻土虱、2隻珍珠石斑、1隻紅尼羅魚、12隻公斤級以上的福壽,還釣到一隻約10斤的大頭鰱。十點過後,全場都不太咬,但有一位坐紫色冰箱、綠色遮陽傘的高手,不斷中魚,一個早上約釣了30~40隻的福壽魚,他好像灑粒子釣半空中,因為他的浮標到魚鉤的距離都比我們的短。還有人釣到烏鰡及虎頭鯊喔!!今天早上約10-15隻竿子作釣。

老闆大家都叫他阿樹,11月中旬約放了1000斤2-4斤的福壽,本來昨天還要放4斤以上的大牛,但因寒流將至,將延後一週放魚,屆時又可以拉大牛了。

路況:國道四號盡頭左轉往東勢方向,直走約一公里左轉往埤頭(左邊路口有一家全家便利商店),過埤豐大橋約100公尺,看到路口有一個埤頭山泉水吳郭池招牌左轉,順著路直走,會經過一個土地公廟,路越走越小,沿途有指引招牌,從國道四盡頭至連峰休閒池約8至10分鐘車程。 .

收費:休閒池一天100元。附設餐飲部,也可以唱卡拉OK及烤肉喔。
水深:5-6尺,肉餌、粉餌都會吃,魚體都很大,2-4斤。
魚種:福壽魚、紅尼羅、土虱、大頭鰱、大呆、烏鰡等、虎頭鯊。

1.今天的重兵器—ST初鯉
圖片點擊可在新窗口打開查看

2. 今天的第一條魚獲---會暴衝的大土虱

3.體型壯碩的福壽

4.穿著豹紋裝的珍珠石斑

5.好不容易才請上岸的大頭鰱

6. 大頭鰱一個頭就有一瓶600CC飲料的長度

7.這隻福壽的嘴唇特別性感喔!!

8.很肥美的紅尼羅魚

9.孔武有力的公斤級的福壽

10.老板平時餵魚的酒糟

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishing359
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1410分 金錢:3050元 經驗:1410點 魅力:626點 註冊:2009/9/27 上午 10:37:20 登錄:32次 近訪:2013/12/5 上午 09:46:56
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 04:46:55

巨物ㄟ...感謝分享了圖片點擊可在新窗口打開查看

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
狗狗
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 05:20:37

感謝分享

將此文章分享至→
碰汽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 05:26:23

感謝分享~~~

將此文章分享至→
蛋蛋班
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 05:39:27

好豐富的魚種

感謝精彩釣遊分享

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
ㄨ困男
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:319 精華:3 積分:2179分 金錢:4578元 經驗:2179點 魅力:986點 註冊:2010/12/31 下午 12:01:06 登錄:69次 近訪:2012/9/23 下午 09:27:07
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 06:14:22

感謝分享^^

將此文章分享至→
hideki
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:663分 金錢:1018元 經驗:663點 魅力:323點 註冊:2010/9/23 下午 09:28:00 登錄:85次 近訪:2015/5/31 上午 08:45:15
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 06:55:09

感謝分享~~改天去釣釣看!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
濃濃
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 07:00:16

圖片點擊可在新窗口打開查看好多魚種唷 一定很好玩

終於遇到跟我一樣用0.6火線嚕ㄟㄟ

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
樂善小胖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 07:15:54

感謝大大分享精彩釣遊~

將此文章分享至→
QQQ119119
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:246 精華:2 積分:2301分 金錢:4342元 經驗:2301點 魅力:1086點 註冊:2010/10/6 上午 03:18:08 登錄:265次 近訪:2024/3/11 上午 12:54:03
  發貼心情 Post By:2010/12/4 下午 07:49:19

看起來釣場很不錯喔!
我家附近多沒有要掉休閒的都要跑很遠
真是羨慕有這麼好的釣場

將此文章分享至→