『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8846人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狗狗
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/12/1 下午 08:56:56

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台中吳ㄟ
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/12/2 上午 01:21:10

下竿前~停...看...聽...圖片點擊可在新窗口打開查看
下竿後~就要甘心&開心...圖片點擊可在新窗口打開查看

<純屬建議...ㄛ>

將此文章分享至→
欽阿
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2010/12/3 上午 01:12:21

雖然~老闆要養家活口~但是也應該要有點職業道德~向下藥或換水~應該休息一兩天吧~要有一定的咬度才開池吧~人客去釣是要去釣魚~不是要去看電線竿~人客釣無~下次還會去嗎~像是在屏東的X同前一天換水~隔天就開池~進去都穩使的~更過份的是時間還沒到就來問你~你釣到時間到可以有得磅嗎~意思就是在趕人~看人釣的好就在那碎碎唸~還會過來檢查餌料~ 限東限西~固定腳都快跑光了~一天做不到五支~不像x泰每天都有3.40支~假日~更像是爆池~找不到位子釣~平平做生意輸贏200~x泰老闆真的有做生意頭腦~~另外像我這種周休2日的~休假手癢的要命~不釣很痛苦~那裡有空下竿前~停...看...聽~ 初下去 ~就能止癢了啦~雖然常常~釣6條缺1~或釣7缺1敗腳~至少魚大~拉的很爽~今天就很多釣7缺1的~還被老闆說怎麼都流行釣7尾的~真是得了便宜還賣乖~~啃~啃~啃

將此文章分享至→
shui99
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:514分 金錢:972元 經驗:514點 魅力:235點 註冊:2010/9/27 下午 11:04:17 登錄:28次 近訪:2013/9/4 下午 10:59:26
  發貼心情 Post By:2010/12/3 下午 08:03:54

樓上大大所言極是 

雖然~老闆要養家活口~但是也應該要有點職業道德~向下藥或換水~應該休息一兩天吧
感謝分享

將此文章分享至→