『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8843人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shui99
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:514分 金錢:972元 經驗:514點 魅力:235點 註冊:2010/9/27 下午 11:04:17 登錄:28次 近訪:2013/9/4 下午 10:59:26
[分享]大甲建興有夠<<<<<<<<<  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 08:24:23

貼子已被鎖定

今天釣況5人下竿   1人有釣到  其餘貢龜   話說上星期2老闆自己承認在15日 晚   魚池下藥太重造成16日我和5位釣友貢龜   15日當天咬況很好  想不到老板怕人釣  下藥還收錢  聽完有夠度濫   今天釣況又一樣 魚有來就是張不開口 不吃  建興真是越來越精  花1000元貢龜真很渡爛     謝謝各位瀏覽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
耀助
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:527 精華:0 積分:5870分 金錢:10582元 經驗:5870點 魅力:2694點 註冊:2008/1/11 下午 08:41:36 登錄:978次 近訪:2017/3/23 下午 01:23:26
  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 10:38:55

你這樣會害阿伯沒生意,願賭服輸,雖然阿伯很機車,你可以當面幹瞧他,不要背後罵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
生死判官
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 11:47:36

建興...大好大壞吧!

將此文章分享至→
愛嘻皮阿宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:2482分 金錢:4045元 經驗:2482點 魅力:1189點 註冊:2008/4/14 下午 05:32:24 登錄:436次 近訪:2016/5/16 上午 07:51:45
  發貼心情 Post By:2010/12/1 上午 05:43:54

以下是引用shui99在2010/11/30 下午 08:24:23的發言:
今天釣況5人下竿   1人有釣到  其餘貢龜   話說上星期2老闆自己承認在15日 晚   魚池下藥太重造成16日我和5位釣友貢龜   15日當天咬況很好  想不到老板怕人釣  下藥還收錢  聽完有夠度濫   今天釣況又一樣 魚有來就是張不開口 不吃  建興真是越來越精  花1000元貢龜真很渡爛     謝謝各位瀏覽

職業池原本就是賭輸贏的,
要下去前要停看聽,
老闆也是要顧家庭,
難道要他傾家蕩產讓釣友拉爽爽,
自己喝西北風。

願者上鉤!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hill66
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/12/1 上午 08:02:26

釣不到不要去麻,何必怪東怪西捏??

老灰阿的人我認為很好了,釣不到魚讓你一直釣釣到有魚,時間鬆的很,不像其他池子時間到好像在趕下班一樣,馬上叫你起來~~

真的覺得1000元貢龜是老闆的錯而不是你的問題,你以後就去你釣的到魚的池子釣就好了麻,現在是冬天耶,你還想怎麼樣~~

將此文章分享至→
buddha
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2010/12/1 上午 09:44:26

其實建興大都是熟客較多
有貨車司機、水電工程承包商、建築工人等,
而且幾乎都是住在附近喔,
他們大都衝著半鹹水的魚較好吃前往作釣,
有的人釣的不錯,有時候因為天候水質等因素較不咬,
但就我所知,郭老闆不會作手腳,
有時候早場不咬,釣客集體要求換池,
或是摃龜,要求釣個1~2隻回家吃,
他都會答應,前些日子黑熊小組的阿益就釣的很好喔,
建議可以先觀察再決定要不要下竿,
但若下竿後就不要抱怨喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
shui99
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:514分 金錢:972元 經驗:514點 魅力:235點 註冊:2010/9/27 下午 11:04:17 登錄:28次 近訪:2013/9/4 下午 10:59:26
  發貼心情 Post By:2010/12/1 上午 11:55:22

釣況好壞因素很多 只要不是人為故意    一般多能接受
 但釣友能忍受池主跑來跟你炫耀  大家貢龜的原因是下藥嗎 
而且是當3人面前講
這篇文只是要說明

下藥收錢 讓人釣  
 這篇文  不是要筆戰  
 若造成大大不合意   請跳過謝謝

將此文章分享至→
天一
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/12/1 下午 05:18:31

小弟淺見,請當安慰與鼓勵。

這正是大家皆知的「做手」!下藥只是檯面下的手段之一,池主有很多種理由可以來美化,與池主個人過去做人如何老實、爽豪、公正廉明無關,這是必要性管理。特別是在事後態度(事前的,是你看不到、摸不著)!

休閑池若有輸贏,僅止於門票高低。職業池若有輸贏,低空掠過領一半,高者搞老板輸到坐困池畔,釣客爽歪歪,肯定自己又有錢拿。但不是每日每節都有此正常盛況。

一位退休職業老板曾說,就算閑閑沒事開職業池,要有賺一定要做手,否則難以生存下去。職業池若不做手,加上死傷損耗無法轉嫁,要賺個釣客50元是很困難。即使有做手,一日下來,也常常僅是平盤無收入。

有的休閑池,比職業池還難釣。職業的池子,現在大部起碼還有投降輸一半,休閑池就全部都開門見山一次下去了。願來釣就服輸,這是遊戲規則。全台皆然,小細節不同而已。

我建議是看開一點,換池子也換心情釣,別為「做手」抓狂。

小小弟淺見,別介意才好。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
shui99
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/1 下午 05:48:05

感謝分享  

將此文章分享至→
蛋蛋班
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/1 下午 06:49:04

只要是"會動的"都可以拿來玩輸贏..台灣人真行!

三五釣友小玩飲料..怡情又刺激.這是池邊常有的現象!
若營業池的老闆都佛心來地..把營業池當慈善事業
哈哈..小弟也會天天抽空去的!!

[釣魚休閒-休閒釣魚-有時候釣魚-並不是為了釣魚]

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→