『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5864人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基隆露咖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:523分 金錢:912元 經驗:523點 魅力:267點 註冊:2010/10/5 下午 06:55:35 登錄:49次 近訪:2011/1/26 上午 11:47:24
[留言]尋找汐止的釣友~p19830831  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 07:37:09

貼子已被鎖定

我看到你回的內容囉~

"露咖大大.........

我有一支上興邀月 7H13呎 龍鳳尾 9成新.....2500元,下水釣不到3次,不知道你有沒有興趣??

我住在汐止四X埤附近,上星期日我有看到你在釣魚...."

我都做在出水口的深場那邊釣...冬天果然好玩..訊好小的可以..連黑目都沒有
訊好只有黑目跟黃目交接的那一條線

不過那天一整天再出水口的深場釣下來的成績尚可..實拉上19隻..放槍7隻
冬天那兒的確好玩,水深加上湖面大..放槍真的不好摳回來....

粒子變成硬摧..又怕池底臭洞不敢靠...~"~

跟禮拜六在我家那池釣,差了6隻..3期訊號有黑目...
那天汐止的訊號竟然是黑黃交接.還是用嗎ㄞˊ的..天...看到眼睛痛痛..

把每次釣魚的成績回家都紀錄在筆記本..釣的好釣不好都其次
釣況好~開心...釣不好就檢討..是哪邊錯了...

邀月7h的39..恩恩~可否幫我保留到1月中呢?....因為我這個月沒控去汐止了...
我想要.....>////<

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
p19830831
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 08:05:56

沒問題啦!!

我很常去"巡埤",如果有看到你的話我再拿竿子給你看看!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
基隆露咖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:523分 金錢:912元 經驗:523點 魅力:267點 註冊:2010/10/5 下午 06:55:35 登錄:49次 近訪:2011/1/26 上午 11:47:24
  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 08:16:28

但龍鳳尾的部分,之後建議我在去補強嗎?

我擔心說釣久了之後..竿委空心跟實心的接點處可能會斷裂....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
p19830831
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 09:10:51

不需補強,竿子本身接縫很順,上興竿子品質很好,哪有那麼容易斷

而且我也釣沒幾次,釣完都會做基本保養,竿子都會上竿油....竿子跟新的一樣

將此文章分享至→
基隆露咖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/30 下午 10:06:00

以下是引用p19830831在2010/11/30 下午 09:10:51的發言:
不需補強,竿子本身接縫很順,上興竿子品質很好,哪有那麼容易斷

而且我也釣沒幾次,釣完都會做基本保養,竿子都會上竿油....竿子跟新的一樣

恩恩..

真是不好一思..我太多心了....

呵呵

跟我一樣..我釣完魚就會洗竿子一次,也都保養竿子,我每個月也都會把竿子打蠟1次

對嚕~你是哪一個押~"~?..在池塘的暱稱...!

在4x埤釣魚還不是說認識很多人...

將此文章分享至→
p19830831
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/12/1 上午 10:03:22

嘿嘿......圖片點擊可在新窗口打開查看

我是藏鏡人到時候你就知道我的廬山真面目啦!!

將此文章分享至→
基隆露咖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/12/1 下午 09:30:27

以下是引用p19830831在2010/12/1 上午 10:03:22的發言:
嘿嘿......圖片點擊可在新窗口打開查看

我是藏鏡人到時候你就知道我的廬山真面目啦!!

會是...老烏龜...嗎@@

還是帶黑帽子身材壯碩的那一個@@

將此文章分享至→