『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9408人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基隆露咖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:523分 金錢:912元 經驗:523點 魅力:267點 註冊:2010/10/5 下午 06:55:35 登錄:49次 近訪:2011/1/26 上午 11:47:24
[討論]防止半夜抓魚人.......  發貼心情 Post By:2010/11/27 下午 09:45:34

貼子已被鎖定

今天...
我再池邊釣魚,坐在尾隻那釣...
釣到早上9點多
一輛貨車,上面載著工人...有些是原住民...起先我不以為意..
"反正他們只是來看我們釣魚"..這樣子應該沒什麼...

就在我專注看浮標抓小訊號的時候...
耳尖聽到他們其中有一個人說..."這邊的水好像很乾淨,魚好像都可以吃"
之後...
他們裡面其中一人就說..
"這邊的魚沒那麼好釣,我們又不像他們是職業的,懂得怎調爾跟浮標"
"岸邊很會吃,白天他們當地人都在,不能釣岸邊抓魚"
"找一天週末,半夜來偷放八卦網..."
"他們就沒輒拉"

我聽他們講這4句話
我故意點一跟煙..起身都後方靠在欄杆上休息...

他們好像也知道,他們剛說的那些話被我聽見了...
掉頭就走...............

晚上或是深夜,沒釣魚時,我就是吃飽撐著沒事,跟我家鄰居.一樣也是喜愛釣魚的,
雖我們釣的東西不同,但週末深夜,三不五時就會去巡池塘...

(因為我把我們常在釣的這池,大家的共識跟團結講給他聽,他瞞認同的)
(所以願意陪我去巡池塘,走走順邊抽跟煙)

逮偷抓魚的,或是來惡意破壞環境的外地爛人.....

他方地區的釣客到這裡來釣魚,很歡迎~!!
但垃圾別亂丟..環境是靠大家共同維護的

想到他們說的那些..越想越火...我只會巡的更勤......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
基隆露咖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:523分 金錢:912元 經驗:523點 魅力:267點 註冊:2010/10/5 下午 06:55:35 登錄:49次 近訪:2011/1/26 上午 11:47:24
  發貼心情 Post By:2010/11/27 下午 09:57:39

那些外地人半夜真的敢來池子這樣亂搞..就別被我跟陪我一同的其他人逮到...
講不聽...就用驅逐的方式,如果還擺臉色..就直接K.....說到做到....

為了抓那幾隻東西被圍毆.....吭...

越想越火.......

越想越火.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
碰汽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/27 下午 10:14:05

別氣別氣~~~

丟一堆樹枝跟石頭 就很有"  牠們"  搞了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
生死判官
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/27 下午 10:16:37

露咖大大...
以前我們也有這種經驗....

我們會找很多..... 碎酒瓶...延著岸邊大約7呎的位置灑....你們可以是驗看看!

有人想問我們~那那個魚池呢!?

我只能說~那些外來的泰勞~沒辦法撈魚...

被他們下毒...死光了= =|||

到最後還是廢掉了...

將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/27 下午 10:49:19

以下是引用墮天使在2010/11/27 下午 10:16:37的發言:
露咖大大...

我們會找很多..... 碎酒瓶...延著岸邊大約7呎的位置灑....你們可以是驗看看!

到最後還是廢掉了...

碎酒瓶..不知道陳年老皮的腳有沒有感覺 .. ㄏㄏㄏ!!

外勞一下去馬上高潮到噴尿...

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
基隆露咖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/11/27 下午 10:49:50

以下是引用墮天使在2010/11/27 下午 10:16:37的發言:
露咖大大...

到最後還是廢掉了...

我也曾經有考慮到這個問題,
可能會發生的後續問題,池子是保住了,但魚體可能不保....
"被下毒,到時候就什也不用玩了"
我剛剛說的....就直接K...只是氣話,這樣做只會越來越差...

(那是我們釣友辛苦從外地帶回來放的魚,給大家假日釣休閒的)

只是我有一招..既然喜歡抓魚回去吃..但吃了後果請自行負責...
是吃不死人拉...但吃下肚必定拉肚子,得去找醫生打針..症狀如同感冒下痢...2小時之內有輕微毒性反應...

只是不知道大家會不會同意這樣做
我家有這種東西餵養~而且不會形成口闢
對魚體不會有傷害,因為魚體跟那種物質相容性同等質..
餵養什麼呢?~

是吃不死人,但對人體傷害輕微
kaletraLopinavirRitonavir)蛋白脢
CombivirZidovadineLamivudine)核甘酸反轉脢抑制劑
2種殺菌藥20c混合粒子化開餵養5天.讓福壽魚吃..就會存留在魚體內
對魚體不會有任何傷害,但對人體傷害輕微,因為魚體跟那種物質相容性同等質APN...

這招好像也不錯..原料我家有...

"喜歡抓魚,但吃了後果自行負責..2小時後就知道..找醫生..或是拉肚子拉到在馬桶上哭"

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
莊舜銘
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:1550分 金錢:2296元 經驗:1550點 魅力:751點 註冊:2010/9/18 下午 11:57:54 登錄:220次 近訪:2012/4/19 下午 03:07:05
  發貼心情 Post By:2010/11/27 下午 10:57:06

在岸邊放一些大型老鼠夾 夾給他斷

將此文章分享至→
操鰡盧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/27 下午 11:50:53

聽說+了X熊洗碗精吃下去眼睛超腫..

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/11/28 上午 02:57:23

以下是引用基隆露咖在2010/11/27 下午 10:49:50的發言:

我也曾經有考慮到這個問題,
可能會發生的後續問題,池子是保住了,但魚體可能不保....
"被下毒,到時候就什也不用玩了"
我剛剛說的....就直接K...只是氣話,這樣做只會越來越差...

(那是我們釣友辛苦從外地帶回來放的魚,給大家假日釣休閒的)

只是我有一招..既然喜歡抓魚回去吃..但吃了後果請自行負責...
是吃不死人拉...但吃下肚必定拉肚子,得去找醫生打針..症狀如同感冒下痢...2小時之內有輕微毒性反應...

只是不知道大家會不會同意這樣做
我家有這種東西餵養~而且不會形成口闢
對魚體不會有傷害,因為魚體跟那種物質相容性同等質..
餵養什麼呢?~

是吃不死人,但對人體傷害輕微
kaletraLopinavirRitonavir)蛋白脢
CombivirZidovadineLamivudine)核甘酸反轉脢抑制劑
2種殺菌藥20c混合粒子化開餵養5天.讓福壽魚吃..就會存留在魚體內
對魚體不會有任何傷害,但對人體傷害輕微,因為魚體跟那種物質相容性同等質APN...

這招好像也不錯..原料我家有...

"喜歡抓魚,但吃了後果自行負責..2小時後就知道..找醫生..或是拉肚子拉到在馬桶上哭"

不建議你這麼做小心觸法喔   你只是要防止別人偷抓魚而已   建議你沿岸幾尺內放些重一點的樹枝障礙物下去   那樣網魚就沒輒了    想抓魚就只能用釣的了

將此文章分享至→
生死判官
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:527 精華:2 積分:3461分 金錢:7218元 經驗:3461點 魅力:1566點 註冊:2011/2/25 下午 06:56:45 登錄:51次 近訪:2013/5/2 下午 05:40:31
  發貼心情 Post By:2010/11/28 上午 08:31:08

恩~不然就是丟些樹枝吧...

有分段性的丟~~~ 會讓灑網客難以下手!!!

必進不是私人魚池~

不能自行隨意參雜東西!

將此文章分享至→