『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14932人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
操鰡盧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
[分享]2010/11/14高雄大林-大開眼界釣遊!  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 08:05:18

貼子已被鎖定

日期:2010年11月14日

天氣:昨天下雨冷颼颼,今天大好天氣! 真是老天爺會做人!

時間:AM07:00~PM17:15

釣竿:紫雲6h12尺、紫雲7H13尺

浮標:手工標 4分半、3分左右、龍之刀2.3分

釣組:母線1.5~子線0.6~1.0(super漁旺牌) 魚鉤 袖7∼8。

餌料:肉餌(肝)/大粒崩。

魚獲:因為位置問題,不至於很差,算是不錯的啦! 
               〝水車故吼雕,賣輸恩甲小〞

******分隔線******

說到昨天田中央做工釣遊後,因為今天的體力還未復原想說今天就單純的有吃就吃沒吃就拉倒心態。
今天大林釣遊大牌的前輩許多位!!!!! 今天也讓我親眼看見本人,真的本人比照片帥啦。
今天有!

福壽之家中、南部釣友交流板主 〝秘魯聖〞 阿聖師!!!!!
還有阿聖師的師父! 阿志師∼ 跟我一樣有個志 級數差好幾節! 哈哈∼∼

重點來了!重點來了!
今天最強棒!史上最大咖!
風之幫-幫主 親自蒞臨指導,看到本人我急忙拍照!
難得有這種機會可以跟本人在同池坐釣,當然今天一天下來也讓我大開眼界!

******序述今日釣遊******

在南部的釣友眼裡,大林是個不用想也知道的殺咬池,但也可能放新魚已經過一段時間了。
也因為天氣一天下來的變化,實在不是那麼好搞了說,今天小弟因為做水車位置,一整天下來
相當明顯的優勢在,在加上右手有一個釣客的空位沒有人座,今天小弟算是好運!會長講的,
好運?! 做總統啦! 哈哈。
因為今天是第一次見過阿聖師,〝唉唉釣法〞真傳人! 真的是手在拉魚 嘴巴唉說不好釣!
說浮標怎麼都不會插整支,讓人家不禁懷疑?! 阿聖師是在裝瘋賣傻嗎∼ 但是阿聖師人很好玩拉
今天下午小弟我只要中魚,阿聖師就跟小胖講...似乎在提醒小胖別在睡了,今天小胖異常的安靜!!
就明顯知道這不是唉下去就有辦法改變的情況,下午後一片死寂..在這片死寂當中,卻有一位!!!!
閃閃發光的人物,這位人物就是............................
風之幫 幫幫幫幫主!!! 超級猛的啦! 早上小弟就發現幫主的釣況該怎麼說 有種很特別的感覺!
到下午才真的體會到,幫主的實力深不可測,連平常一起作釣的大哥們都不佩服幫主的功夫! 實在厲害∼
後來才知道幫主是戰鬥池的上階段人物! 沒有前10名內也有前三名! 讓小弟不只是大開眼界是大吃一驚
原來福壽的領域這麼廣! 功夫真的是必須要有相當的時間與歷練所獲得來的經驗,才是真正的功夫!!
不是釣順手魚或者是釣貓嘴的釣的不錯就算有功夫,是在條件每位都相差不是很大的情況之下大家都死寂狀態
竟然有辦法!狂抽猛送穩穩的拉爽爽才是吃驚處! 千言萬語無法形容今天的情況,所以小弟才說今天大林大開眼界的釣遊。

說到這裡我忘記說到一位板主! 就是秘魯聖-阿聖師,千萬別以為阿聖師的實力只有練蕭威而已! 今天幫主與阿聖師 死寂一片之中
只有這兩位大師在激鬥! 相當的厲害! 不愧是台南珠海的扛霸子! 果然是臥虎藏龍! 不想釣這麼累拉∼

******釣遊照片分享******

今天一早就來個雙弓,大林魚池很敬業!

我給老闆一個評分!

100分拉!
圖片點擊可在新窗口打開查看

阿聖師[秘魯聖] 本人照 ! 現場人比較帥噢。 真的比伍佰還帥! 可以去代言台灣啤酒! 順拉∼

小胖師早上 笑嗨嗨∼ 今天要是魚會吃! 老子絕對不會放過
.... 沒想到下午哭著回家找媽媽...

這位也是資深前輩!  敬禮

風之幫 幫' 幫幫幫幫幫幫 ' 主 實在厲害! 令小弟 佩服佩服還是 破百個佩服!

今天池子四周釣友

中午到拉! 大家齊聚來個心得交流與品嚐今天阿聖師為各位準備的大尾福壽的食材,要是今天沒有阿聖師,今天中午可能沒魚可吃喔! 真是佛心來的。

阿聖師親自指導 交你怎麼喝啤酒!  阿聖師說釣魚我不行拉! 要是要跟我PK喝啤酒 , 攏種來拉! 哈哈哈 ~~~~

(雖然早上已經脫3件內褲給幫主了)
[阿聖師VS幫主-PK賽]

阿祐師!!!!! 戰鬥池殺手! 偶象 偶象 偶象,,,,

阿祐師有交待,他老闆也是福家會員..別把照片PO上去,因為我跟我老闆說在工作............

這張不是模糊! 是特地幫阿祐師拍的 藝術照。 看到沒 那個讚! 就是說 會長的女朋友(大嫂的料理) 讚拉!

這張是重點噢! 因為魚肝師說這麼久了,都沒有他的照片怎麼可以! 我也算是帥咖ㄟ! 福家沒有我的照片怎可以。
燦爛的會心一笑。 !

阿志師!!! 阿聖師的師父~ 但是事實上 覺得比較像兄弟耶! 也是很熱心指導與講解理論。 感謝感謝!!

大嫂 -> 阿志師 -> 資深前輩
謝謝大嫂今日熱情的寬待。 感恩及感謝
小弟人比較不會講話、也比較內向,希望大嫂不要介意。

會長 及 會長的小女兒及小兒子

小凱哥 ! 很愛玩~~  

今日豐盛料理

我最後差點忘記重要一員!!

柴犬小黑~~~

來來來 來個正面照

有夠古錐!!!

*****謝謝今日在場的各位前輩交流心得*****
               *********謝謝福家同學及前輩們的觀賞*********

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
                                      圖片點擊可在新窗口打開查看                        圖片點擊可在新窗口打開查看
                                      圖片點擊可在新窗口打開查看      圓滿成功       圖片點擊可在新窗口打開查看
                                      圖片點擊可在新窗口打開查看                        圖片點擊可在新窗口打開查看
                                      圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看   

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 08:07:11

感謝大大分享精彩釣遊~~

將此文章分享至→
碰汽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 08:08:41

感謝分享~~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 08:20:48

今天聽說有爽到喔
小胖師終於被人處理了
哈哈哈

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
操鰡盧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 08:29:02

以下是引用福祐魚仔在2010/11/14 下午 08:20:48的發言:
今天聽說有爽到喔
小胖師終於被人處理了
哈哈哈

阿祐師 下午沒看見你人,我對自己不是很有信心! 要是阿祐師你人在的話,相信我會釣得更好!

哈哈

釣魚就釣魚 不要亂拍馬屁

----------------------------
小胖師今天心情不是很好! 口氣似乎要退出福壽界樣子.. 不是很在意..
現在連大林都無法恢復信心了...該怎辦?! 以後還有哪裡可以拉爽爽~~~~

疑... 田中央牛池??  但是太大尾很累...

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
狗狗
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 09:08:36

感謝你們的分享  真的好精采喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
白豬
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 10:28:32

唉.....大場面~~~沒辦法跟!!!
實在很羨幕...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
BS石頭輪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:803 精華:1 積分:7265分 金錢:14106元 經驗:7265點 魅力:3299點 註冊:2009/4/7 上午 08:21:17 登錄:686次 近訪:2023/9/20 下午 07:38:32
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 10:43:11

圖片點擊可在新窗口打開查看錯過了超大場面.各大大師級名人到齊.猴腮雷阿圖片點擊可在新窗口打開查看

挖系石頭 . 勝固欣然,敗亦可喜.

將此文章分享至→
陌生人
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:1 積分:1505分 金錢:2326元 經驗:1505點 魅力:734點 註冊:2013/3/19 下午 04:35:19 登錄:10次 近訪:2013/6/17 上午 11:48:49
  發貼心情 Post By:2010/11/14 下午 11:23:34

高手雲集~~ 還好閃的快~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

沒有自己找難看~~  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/11/15 上午 01:26:31

感謝精采釣遊分享...圖片點擊可在新窗口打開查看
南部...真是高手雲集ㄝ...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→