台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]氣死人!還有這種警察,每個人被開300元

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11972人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小順
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:129 精華:26 積分:2201分 金錢:3495元 經驗:2201點 魅力:1225點 註冊:2006/10/2 上午 11:51:59 登錄:161次 近訪:2018/4/26 上午 05:34:48
  發貼心情 Post By:2010/10/16 下午 12:46:48

強盜光明磊落 , 警察偷偷摸摸 !!!

不知道該說什麼了 , 唉 . . .
別想太多了 , 還是多拉拉福壽過過癮吧 ^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2010/10/16 下午 09:56:32

違規再先 ㄝ不能怪別人摟 考駕照壓線就沒過 這各道理你該知....哈 表示 你都不守規則...還有運氣不好
今天下午 我旁邊一哥騎士 雖小..被交警開非法改照7200元+驗車單...原因 就因為排氣管 防燙蓋掉了(目測 原廠 )

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
燒酒
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:40 精華:0 積分:742分 金錢:1316元 經驗:742點 魅力:351點 註冊:2009/9/6 下午 08:03:30 登錄:71次 近訪:2011/1/12 上午 01:45:11
  發貼心情 Post By:2010/10/16 下午 11:03:42

據了解依法應依56條在禁止臨時停車處所停車處600-1200元罰鍰,警察大人依較輕的55條在設有禁止臨時停車標誌、標線處所臨時停車處300-600罰鍰,大大應感激魯。生命可貴,開單意在告誡,300元的經驗換個生命,孰輕孰重。

將此文章分享至→
ju69814
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/10/16 下午 11:43:08

以下是引用燒酒在2010/10/16 下午 11:03:42的發言:
據了解依法應依56條在禁止臨時停車處所停車處600-1200元罰鍰,警察大人依較輕的55條在設有禁止臨時停車標誌、標線處所臨時停車處300-600罰鍰,大大應感激魯。生命可貴,開單意在告誡,300元的經驗換個生命,孰輕孰重。

生命比較重要,有生命可以做好多想做的事,沒命什麼都是空談

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→
釣魚不吃魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2126分 金錢:3656元 經驗:2126點 魅力:1012點 註冊:2010/10/13 上午 10:18:43 登錄:232次 近訪:2014/8/7 下午 06:33:11
  發貼心情 Post By:2010/10/18 上午 09:33:17

現在的警察不會抓賊不會救災...
只會虛偽做假和開罰單拉!!!

將此文章分享至→
基隆釣魚人
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:109分 金錢:183元 經驗:109點 魅力:54點 註冊:2010/10/18 下午 09:02:13 登錄:5次 近訪:2010/11/26 下午 11:06:24
  發貼心情 Post By:2010/10/18 下午 09:15:09

以下是引用基隆露咖在2010/10/15 下午 06:32:24的發言:

氣死人,還有這種警察,還有這種開單方式!

開單被開的很莫名其妙....ˋˊ

也又氣又好笑..ˋˊ..XD

今天....

下午5點半..

地點成功陸橋下,平交道口

等區間車過去

當時車來了柵欄放下,很正常的大家停下車來等火車過去

當時加我共有5部機車,前面兩部機車停在黃格子內,

這時突然從巷口冒出兩位警察..走來...我們很自然的都退回後方

不料,這時那兩位警察卻叫我們 全部靠邊停 

全部靠邊停

當然前面那3部機車停在黃格內先被罰開單

我缸另一部只是前輪些微的押到黃線而已, 這樣也要罰? ˋˊ

只會躲在暗處,趁人不注意時衝出來   塞罰單在你皮包

我被開很不是滋味,我反問警察他~

"警察先生!很奇怪捏,我們只是前輪稍微~稍微~押到黃線而已捏!

這樣就要罰?為什麼也不把旁邊那些攤販也一起取締?

佔用路邊我們騎車很危險!也佔用騎樓影響到行人的權利!

為什麼只開我們,而不一起也去取締他們?"

結果~結果!

另外一個員警,因該是執行長,直說~好啦好啦不然每個人開300就好

好啦好啦不然每個人開第55條3款.300就好

好啦好啦不然每個人開300就好圖片點擊可在新窗口打開查看

不然每個人開300就好  XD

另外一個是年輕的,我猜撤~因該是剛從警專畢業出來的菜鳥

我..我還真想跟他說一句~是不是躲在角落執勤,5點半了!肚子餓了

想吃麥當勞? 肯德基? 還是299元的外帶小比薩?

沒錢是吧?也不用這樣方式來凹晚餐錢吧?

我沒說..怕把事情鬧大...

莫名其妙收到這張罰單...

由史以來碰過這次又氣又好笑的被開單 . . ˋˊ  XD

好啦好啦不然每個人開第55條3款.300就好............

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我也是住基隆深奧坑,有一天一大早起床要出門,結果發現我的機車不見了,就跑去派出所報案,早上5點多本來要去釣魚的,警察伯伯竟然說你晚一點8點再來報案就會受理,想說從沒報過案也許是真的,就先回家,等8點再去時,換班了換一個警察伯伯,他竟然說你早上5點就發現了應該早上就要報案拖到現在,他下班了你等到下午17時他再來上班時,你再來讓早上的那位警察伯伯受理,喂中華民國的警察都是那樣嗎?當場火冒三丈,就說不受理是不是,我去總局找督察室受理,看誰要受理,這時那位要我下午再來的警察伯伯態度180度大轉變,馬上就受理,還道歉,結果不到三天機車就找到了,所以只要我們有道理,不要怕警察

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ju69814
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:768 精華:0 積分:4342分 金錢:9963元 經驗:4342點 魅力:1806點 註冊:2007/8/9 下午 04:09:09 登錄:52次 近訪:2014/9/7 下午 04:45:03
  發貼心情 Post By:2010/10/19 上午 10:02:57

以下是引用基隆釣魚人在2010/10/18 下午 09:15:09的發言:

我也是住基隆深奧坑,有一天一大早起床要出門,結果發現我的機車不見了,就跑去派出所報案,早上5點多本來要去釣魚的,警察伯伯竟然說你晚一點8點再來報案就會受理,想說從沒報過案也許是真的,就先回家,等8點再去時,換班了換一個警察伯伯,他竟然說你早上5點就發現了應該早上就要報案拖到現在,他下班了你等到下午17時他再來上班時,你再來讓早上的那位警察伯伯受理,喂中華民國的警察都是那樣嗎?當場火冒三丈,就說不受理是不是,我去總局找督察室受理,看誰要受理,這時那位要我下午再來的警察伯伯態度180度大轉變,馬上就受理,還道歉,結果不到三天機車就找到了,所以只要我們有道理,不要怕警察

據了解找機車的績分不高,但找督察至少申誡,鬧大搞不好記過調職,所以我贊成據理力爭,但千萬不要口出惡言圖片點擊可在新窗口打開查看

一支香煙,能沖掉多少憂愁。一瓶啤酒,能灌醉幾季相思。還是釣魚最爽!
將此文章分享至→