『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8845人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
[分享]2010/10/04農村釣遊  發貼心情 Post By:2010/10/5 下午 11:38:00

貼子已被鎖定

這個月又排了連休一樣下台南找朋友
也連絡了住在永康好久不見的前輩們
魚雁~學徒組長~水中刀
晚上一起吃飯

第一天10月4號到台南都已經11點了載著朋友去家樂福買他的生活用品後
再繞一繞吃過飯後便帶著朋友來到上次釣遊的
農村釣場一進門已經有4隻竿子在做釣
找個位子就定位便開始做釣做釣時間~ 下午2點50分到5點50分

釣組如下
釣竿: 聖弓並繼 13呎
母線: 1.2
子線:0.8
浮標:行雲3分標
釣餌:廣成粒子+黑水+鳳梨+蛋奶+少許豬母乳

剛開始先以12點鍾方向9分線大崩騷做釣拋了起竿後
沒什麼訊號一直反覆著只有小魚盜餌的訊號
此時有風但是魚都浪起來了          
此時看看對面的釣友們也是不太會咬的感覺
後來又跟上次一樣改釣斜坡處
拋了幾竿後訊號開始來了 但是都空槍  圖片點擊可在新窗口打開查看
馬上把餌打軟粘果然就中魚了 但是此時時間已經過了40分鐘才起第一尾魚..... 
持續下底誘魚不過魚有在旁邊不過不太肯吃
於是再改個餌料的味道再繼續做釣只有好一點點.......
中個幾隻魚後又開始空槍打不完....就算有打到也都是2指到4指的小福壽連中好幾隻!

想說這樣不行又釣回原本的12點鐘方向改空爆騙一些空中的魚下去追
情況有稍稍好轉但是中個幾隻後也是不太行後來時間結束 終場以9隻做收.......
老闆算10斤 繳了250塊  真是殘念阿! 圖片點擊可在新窗口打開查看

在我時間結束前  先下的釣友也都稱完魚了戰況也是不好
最好的10幾隻 另外兩位也是都大約10隻而已

果然像寶島哥說的一樣 如果早上那段沒搶到 中午跟下午炎熱這段時間
要釣的好真的很不容易了!
釣完收一收之後 便與 學徒組長 魚雁 水中刀等前輩 一同去吃晚餐
於是4個人便到一間挺不錯的專門做牛肉料理的餐廳用餐
吃台南有名的牛肉湯跟幾道炒牛肉 料理!
4個人閒聊一番後剛好 水中刀 剛好也休5號
而其他兩位前輩都還要上班!
便決定5號2個人早上去下營一間不錯的魚池做釣!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 12:17:45

感謝~大大分享精彩的釣遊~

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
王老大
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:5 積分:5028分 金錢:9917元 經驗:5028點 魅力:2421點 註冊:2012/9/19 下午 10:06:43 登錄:67次 近訪:2013/1/28 上午 08:44:45
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 08:22:02

感謝分享~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 08:34:22

感謝~大大分享精彩的釣遊

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 08:46:05

加油喔!~先存在老板那吧^^!~

將此文章分享至→
medeiros
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:93 精華:6 積分:1848分 金錢:2958元 經驗:1848點 魅力:921點 註冊:2005/10/19 上午 05:46:00 登錄:345次 近訪:2015/3/11 下午 04:05:20
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 08:50:29

本來打算今天晚上去釣釣看....看來狀況真的很不好....那得要考慮一下囉!!

感謝分享^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
AA941341
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:301 精華:0 積分:1967分 金錢:4361元 經驗:1967點 魅力:833點 註冊:2010/9/1 上午 10:49:05 登錄:30次 近訪:2010/11/8 上午 09:00:53
  發貼心情 Post By:2010/10/6 上午 09:05:35

感謝分享

將此文章分享至→
西螺小郭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:2705分 金錢:4609元 經驗:2705點 魅力:1272點 註冊:2010/11/10 下午 02:09:00 登錄:228次 近訪:2014/8/9 下午 02:36:39
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 01:33:44

感謝分享精采釣遊 !!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 01:54:46

最近農村真的越來越硬囉!!!沒關係等他放魚在給他一次報仇回來!

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
釣釣俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2010/10/6 下午 02:39:42

是阿! 每天都有在出魚 還有有燒酒咖會在那邊請老闆料理活魚 !

我那天去釣 老闆就來我這邊抓魚去現煮了 ! 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→