『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16624人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手阿成
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
  發貼心情 Post By:2010/10/1 上午 12:15:49

你真了解小弟的個性

越是不好走的路~就越想給他衝過去.....

但是往往都是摔的遍體全身傷

真的要給他~~~

讓我考慮個3個月吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶島釣狠大
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2010/10/1 上午 12:20:13

以下是引用新手阿成在2010/10/1 上午 12:15:49的發言:

你真了解小弟的個性

越是不好走的路~就越想給他衝過去.....

但是往往都是摔的遍體全身傷

真的要給他~~~

讓我考慮個3個月吧

越難釣的地方別人釣沒...你卻是一枝獨秀...這就是你進步必經的路程∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

阿邦 魚之家 池釣香精小舖
https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
medeiros
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級二會員 文章:93 精華:6 積分:1848分 金錢:2958元 經驗:1848點 魅力:921點 註冊:2005/10/19 上午 05:46:00 登錄:345次 近訪:2015/3/11 下午 04:05:20
  發貼心情 Post By:2010/10/1 上午 08:34:50

原來昨晚的是寶島先拜....早知道應該要過去打過招呼

昨晚本來也要去釣的....揹著傢私才走到門口就被電話call回去了

臨走之前還依依不捨看了一下......嗚嗚嗚!!

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:347 精華:9 積分:3027分 金錢:5726元 經驗:3027點 魅力:1448點 註冊:2010/10/1 下午 05:21:19 登錄:359次 近訪:2016/11/14 下午 02:23:29
  發貼心情 Post By:2010/10/1 下午 12:15:52

以下是引用medeiros在2010/10/1 上午 08:34:50的發言:
原來昨晚的是寶島先拜....早知道應該要過去打過招呼

昨晚本來也要去釣的....揹著傢私才走到門口就被電話call回去了

臨走之前還依依不捨看了一下......嗚嗚嗚!!

不要叫我先拜拉....我才71年次叫先拜我承受不起啦......圖片點擊可在新窗口打開查看

我只是愛釣魚的少年仔而已∼∼

有空在一起釣魚..交流釣技阿∼∼∼

https://www.facebook.com/julia7122
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手阿成
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:372 精華:6 積分:3994分 金錢:7141元 經驗:3994點 魅力:1925點 註冊:2010/6/7 上午 01:03:12 登錄:431次 近訪:2013/8/25 下午 04:22:59
  發貼心情 Post By:2010/10/1 下午 12:54:21

恩恩~~他不事先拜
他被封為永康釣場殺手
在永康的釣場只要有他的身影
切記~千萬不要給他衝動下去
要不然你只有去哪看風景的份了
我這樣說對不對呀~寶哥圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手阿成
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/1 下午 12:57:10

[quote]
日 期 :99 年 9 月 30 日

時 間 :下午5:50~08:50

天 氣 :不錯(沒什麼風)

餌 料 :自製鵝肉肝

A灑:橘子醬 巧克力 黑糖

釣 竿 :永勝並繼13尺~~

釣 組 :母線1.5號~子線0.8號

今天下班後回家準備雞絲頭前往永康農村試餌

一下車就遇到常在那邊釣的釣客∼∼∼遠遠的就向我揮手說∼∼賣呢

說釣了2個多小時了不到十尾..說早上10幾隻釣客他釣最好17斤...

想說下午在給他粗下去釣看看..沒想到更差....

我來到魚場一共4隻坐釣沒一支有動到磅秤∼∼我勒

我心想都來了在回去ㄝ沒意義∼∼就給他粗下囉∼∼∼

先給他吊個3顆A撒下去...第一門沒訊...第2門嘟 嘟 鄧2目..揚竿第一尾開門魚進來∼∼∼

真爽魚都暴衝∼∼∼真有快感∼∼

想說第2門就友訊不錯∼∼∼還會接受這塊餌....

再拋不錯持續還有訊進來...一個半小時過了差不多釣了16P...

再來訊就慢慢弱了∼∼∼趕緊換子線0.6 0.4∼∼訊就又慢慢的又來了∼∼∼

整場就這樣花花咬∼∼又是一場抓貓囉∼∼

釣完終場已36斤收場...

最近進來本魚池坐釣感覺該池的釣餌要釣水軟一點∼∼∼魚群最近在摳ㄝ摳不太進...

想說是不是魚量不夠還是怎樣???

這是一個能證明你是殺手的證據

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手阿成
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/1 下午 12:59:31

釣完終場已36斤收場...

本文轉載自:『台北市釣魚協會-福壽之家論壇』,福壽之家是一個池釣同好的交流樂園,最專業的福壽(羅非)魚垂釣網站! http://www.taipeifishing.com 原文地址:http://taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=26&id=27530&page=&star=1

證據在此

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2010/10/1 下午 02:00:00

他在台南已經快沒有職業池讓他釣魚了~

只剩下"溪","圳","溝","埤",等等,這種他可以釣@@

鬼~鬼@@

將此文章分享至→
新手阿成
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/1 下午 06:48:31

寶哥~~今天奇美A哥他們戰績不錯喔

我想目前還可以跟他玩一陣子喔

將此文章分享至→
寶島釣狠大
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/10/1 下午 07:11:12

以下是引用新手阿成在2010/10/1 下午 06:48:31的發言:

寶哥~~今天奇美A哥他們戰績不錯喔

我想目前還可以跟他玩一陣子喔

加油初下去啦這次換你兵崩啦

將此文章分享至→