『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9304人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
方華
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:176分 金錢:334元 經驗:176點 魅力:86點 註冊:2010/8/10 下午 08:21:05 登錄:4次 近訪:2011/2/28 下午 11:07:43
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 05:59:58

或許真的需要放垃圾桶 應該沒人喜歡在都是垃圾環境下做釣吧 不過拿餌或是底料打水漂 這舉動我實在無法認同!!雖然離我有一段距離 應該影響不到我 可是旁邊還有人在做釣 真的應該把那阿伯的表情拍下來.....鐵青

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黃師傅
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 06:04:59

圖片點擊可在新窗口打開查看可惜光有那麼會釣魚的技術.但釣品確那麼差.
讓我們引以為戒.
見賢思齊吧.

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 06:20:29

呵呵呵~~~拿剩下的餌料打水漂還不夠毒的啦!!

話說半個月前,想說來去大溪某一知名的休閒魚池玩玩<一年多沒去了>,誰知釣到五點多....來了一票客人要買魚<30幾條>,那個幫忙看池子的外勞,居然拿著八卦網就在偶滴旁邊趴起魚來了,當下....我把剩下的粒子全往他那邊的水面上丟去,表達抗議之意............阿災....那個傢伙理都不理我,只好收一收走人了。

池主通常可以請釣友幫忙留魚,相信絕大多數的釣友也都願意幫忙留魚,只是.........池底被八卦網拖過之後,魚會靠近岸邊嗎?

唉~~~結論是...........偶又要一年不會去那池釣魚囉!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
方華
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:176分 金錢:334元 經驗:176點 魅力:86點 註冊:2010/8/10 下午 08:21:05 登錄:4次 近訪:2011/2/28 下午 11:07:43
  發貼心情 Post By:2010/8/30 下午 08:23:27

感謝大大告知八卦網事件這樣讓小弟的心情開朗許多 或許往後應該還會遇到類似的事件 不過有八卦網事件在就不會那麼灰心了 謝瞜^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部