『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10537人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚狂
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:972分 金錢:1411元 經驗:972點 魅力:512點 註冊:2007/6/17 下午 01:10:09 登錄:136次 近訪:2017/12/25 上午 10:23:46
[求助]蘆竹-仁愛魚池的問題?  發貼心情 Post By:2010/8/27 下午 01:36:37

貼子已被鎖定

各位前輩!想請問大家蘆竹的仁愛魚池有人去釣過嗎?好釣嗎?都咬冷凍,還是粒子啊?
煩請各位前輩解答!!!!!謝謝!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
月光邊境
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:37 精華:3 積分:1954分 金錢:2809元 經驗:1954點 魅力:982點 註冊:2010/8/29 下午 01:19:53 登錄:386次 近訪:2017/3/27 上午 11:33:51
  發貼心情 Post By:2010/8/29 下午 05:26:31

樓主您好!!
你說的應該是跟我去的是同一池吧!!(海山路191巷附近!)
我在8/18跟8/25這兩天去!!
這池什麼都咬!!不過我是釣冷凍餌 "X老師"
附近的阿伯們都是釣清粒子!(他們說雜魚多要釣清粒子)圖片點擊可在新窗口打開查看

因為小雜魚很多!!....有 曲腰"翹嘴阿"<-----成群結隊!!
所以我都準備A-SA稍為泡一下微溼!!騷騷的感覺!!
少量多次持續灑!!每兩竿~三竿就噴一點!
因為我覺得釣清粒子聚魚效果不好!所以我在A-SA裡加點南極蝦粉!
要小心魚拉力一流!!歐娜-新關東 1號-OC骨幹加粗這款的!
1斤半就能拉開!!甚至遇到不到2秒就開的!!(說不定中怪物)圖片點擊可在新窗口打開查看
(畢竟是綜合池...有大黑大草大呆大鰱)  .... 無言

3號尼龍線秒斷!因為我沒用放竿繩所以我都跟他硬拼!!
(我出門釣魚就是要爽所以其他的不在意)圖片點擊可在新窗口打開查看

我的竿子:太平洋-海星12呎
釣法:5分標-倒折
母:2號火線
子:3號尼龍
鉤子:歐娜-新關東1號 (OC骨幹加粗)
A-SA:168粒子
餌:X老師

以上~~參考參考!!
我住林口!要修揪喔!!這是我FB http://www.facebook.com/LureFishing

享受那個過程∼在每次釣遊多嘗試一種∼這些經驗會是最好的收穫!

我的FB:http://facebook.com/LureFishing
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部