『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4751人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[轉貼]初老的徵兆...非常貼切!  發貼心情 Post By:2010/7/1 下午 01:34:59

初老的徵兆....非常貼切!

初老,這個詞,真是有趣,但也有很多感觸。年齡就是這麼一回事,20歲生日的時候,覺得自己老了;30歲生日的時候,也覺得自己老了;40歲生日的時候,當然就更老了。
所以30歲的人,回頭看那些20歲的人喊什麼青春不再,不免嘀咕,靠夭啥啦;而40歲的人,看到那些鬼叫啥30宣言的,也會在心裡幹譙,30歲是有啥好哀怨的啦!

要自己接受老的事實,其實是很殘酷的,但「老」的來勢洶洶,也應該有類似「轉大人」「轉骨」那樣的適應期。

不知不覺,初老的跡象一天一天滲透,外表,心態,生理,心理的,就好像古田敦也形容的,15年前看「東京愛情故事」的織田裕二,為何過了15年了,還是一樣年輕?好懷念啊,真希望自己也一樣。

初老,其實是有跡可尋的,譬如……

01、身旁陸續出現有一堆人喊你「XX哥」「XX姐」,但其實很想叫他們閉嘴

02、發現同事的年齡與自己的距離從**5**歲、擴大到**10**歲,**15**歲**……*

03、開始懷疑比自己年齡大的人,是不是都跑到外星球去了

04、以前可以唱KTV到天亮,現在只要熬夜一天,就會累一個禮拜

05、只要坐下來,小腹就有一癱肉

06、開始注意維骨力和維他命E的行情

07、躺在沙發看八點檔連續劇會熟睡30分鐘以上

08、覺得五分埔與路邊攤的T恤都是給紙片人穿的

09、以前煩惱青春痘,現在煩惱小細紋

10、除非參加清早晨運的甩手功或廟會朝山活動,否則很難找到比自己年齡大的聚會

11、對於陌生網友的「我們可以交朋友嗎?」說法,覺得無比愚蠢而沒有耐心

12、認識新朋友的速度與機率逐漸鈍化

13、對於沒有結論的冗長會議充滿厭惡

14、越來越覺得專家說法都是唬爛

15、已經放棄「All YOU CAN EAT」這種吃到飽的把戲了

16、如果一天沒有吃綠色蔬菜就會覺得身體怪怪的

17、*莫名其妙就會一大早醒過來

18、逐漸沒有耐心替爛朋友收爛攤了

19、越來越不喜歡改變「已經習慣的習慣」

20、很討厭在外面過夜,因為要帶好多東西

21、不知不覺,隨身攜帶溫水壺和牙線棒

22、懶得交新朋友的原因,是因為懶得從頭交代自己的人生

23、越久以前發生的事情越是記得,越近的事情反而容易忘記

24、總是把「重要的東西」放在「重要的地方」,然後把那個「重要的地方」徹底忘記

25、覺得自己快要被一堆密碼和一堆遙控器淹沒了

26、每次看到某某歌手某某影星過世的消息,就要感嘆一次,我們的時代過去了

27、60頻道以後的電影台播放的舊電影,會忍不住一口氣看完

28、說你看過「東京愛情故事」,知道完治與莉香,周遭一片嘩然

29、朋友們離婚的(數量/年度)開始超越結婚的(數量/年度)

30、對於星座、運勢、紫微斗數、塔羅牌、兩性專家與勵志書,已經沒有感覺

31、對於磁場不對的人,可以毫無牽掛的跟他說再見、再見、再見……

32、參加告別式的機率比婚禮多,包白包的機會比包紅包的機會多

33、再也不覺得年輕辣妹是一種天上掉下來的幸福

34、以前糟蹋身體,現在被身體糟蹋

35、開始注意醫藥新聞,譬如銀杏是不是可以預防老年痴呆

36、對於年輕朋友不讓座這件事情會非常介意

37、對於手機鈴聲開始感覺不耐煩

38、逛超市買東西,會注意成分與製造商和賞味期限

39、對超商的集點活動完全沒興趣

40、對路邊的NuSkin問卷部隊非常有意見

41、對詐騙集團開始產生周旋的戰鬥力

42、逐漸喜歡到傳統市場買菜

43、最討厭聽到「如果你不怎樣,就不能怎樣」這種威脅

44、再也不相信政治人物「替鄉親服務」這種屁話

45、對於百貨公司週年慶已經沒什麼衝刺的慾望了

46、報紙影劇版報導的明星大部分都不認識

47、KTV熱門點播排行榜的歌曲完全不會唱

48、當紅的偶像歌手大部分都不認識

49、對於RAP一點好感都沒有

50、枕頭旁邊,電腦鍵盤旁邊,出現一堆萬金油、白花油、綠油精等提神藥方

~~對了!對了!
我也有貢獻ㄡ
我還特地把字放大咧
為了方便各位好兄弟的老花眼

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/7/1 下午 03:36:17

唉~
來這裡前原本是Judy 小姐圖片點擊可在新窗口打開查看
來這裡後變成.....Judyㄚ姐 圖片點擊可在新窗口打開查看 
再來就變成Judy阿姨嚕  圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣升格會不會太快了圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚比庫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2010/7/1 下午 04:07:04

如果電話答鈴沒換,應該是年輕辣媽吧

大家好
將此文章分享至→
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/7/1 下午 04:58:40

以下是引用釣魚比庫在2010/7/1 下午 04:07:04的發言:
如果電話答鈴沒換,應該是年輕辣媽吧

鄭大哥~
感謝您的安慰圖片點擊可在新窗口打開查看
小妹電話答鈴一直都沒換,歡迎您call in進來圖片點擊可在新窗口打開查看

說到年輕辣媽,小妹不敢當
不過我們站上台南野戰幫有位"辣媽"
可是貨真價實的辣媽喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
樂善小胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/7/1 下午 07:18:11

謝謝大大分享~有同感

將此文章分享至→
新手小宇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/7/1 下午 11:10:16

以下是引用judy在2010/7/1 下午 03:36:17的發言:
唉~
來這裡後變成.....Judyㄚ姐 圖片點擊可在新窗口打開查看 

事實不是這樣吧............

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/7/2 上午 10:22:00

兆:1.

2.

3.

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
釣魚比庫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/2 下午 02:26:30

你怎知我姓鄭呢?
   叫我大哥,不太好吧,大哥都捉去綠島唱綠島小夜曲了.叫我小弟好了,但小弟又好像是買檳榔的.做人真的很難哦?下輩子真想當狗.絕不是癩皮狗哦,是美女抱在手中的紅貴賓.CC...

大家好
將此文章分享至→
邱哥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/7/4 上午 10:09:59

以下是引用judy在2010/7/1 下午 03:36:17的發言:
唉~

記得剛接觸釣魚時,人家都叫我笑臉耶!圖片點擊可在新窗口打開查看

再來有人叫大哥圖片點擊可在新窗口打開查看

大哥之後有人叫歐日桑圖片點擊可在新窗口打開查看

現在在池邊已經聽過有人叫阿伯丫圖片點擊可在新窗口打開查看

更有聽過有人開始叫阿公ㄚ(碰到家長帶去池邊釣魚的小朋友)圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
judy
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回復:(邱哥)以下是引用judy在2010/7/1 下午 03:36:...  發貼心情 Post By:2010/7/4 下午 05:21:35

邱哥~
沒關係,我們就"老ㄟ擔"圖片點擊可在新窗口打開查看
真的等到能叫到這個輩份的時候圖片點擊可在新窗口打開查看
別人會問我們說:"你是怎麼保養的,看起來都不老"圖片點擊可在新窗口打開查看
只好這樣安慰自己啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→