『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13051人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:312 精華:0 積分:2371分 金錢:4821元 經驗:2371點 魅力:1074點 註冊:2010/5/4 下午 11:15:53 登錄:91次 近訪:2012/3/15 上午 12:24:49
[留言]各位老大幫我評評理...!!  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 12:36:09

貼子已被鎖定

各位大大你們好..小弟最進遇到一些是讓我很不爽....現在工作的地方裡面出了一個畜生..我這次忍不下去了..
每次缺人時都要我幫忙找人我把人找來了過2.3個月就把他罵跑了...看準如果沒叫人來工作就不能休假這一點凹我叫人...
她X的憑什麼他把人罵跑我就帶雖不能修...人是他罵跑的我還要跟他一起禁休...
這次我忍不下去跟老闆反應這件事並且辭職...她竟然說我一值在說他得壞話..它會把人罵跑是為了店裡好....
老闆娘竟然選擇相信自己的弟弟...否認我說的每一句話....老闆看在眼裡竟然不發一語...怎麼會有這樣的垃圾.....

幫我評評理阿....<他們平時對我像家人一樣..我實在不忍心一走了之..還傻傻的一直撐下去...>唉...人難做...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 01:07:19

阿賢兄您好:人嗎?有時想看開就是不能過,你說是嗎?是沒道裡
當你冷靜再想一下一切就會過去,哈...這是人生的一個環節吧
吸一口氣抽一口煙喝一口酒.......一切好過。與你共勉之...............如有問題請在來電會信吧

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
心隨風飄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:311 精華:5 積分:3237分 金錢:5967元 經驗:3237點 魅力:1519點 註冊:2010/3/7 上午 04:15:38 登錄:396次 近訪:2017/11/7 上午 04:51:03
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 01:09:58

沒辦法~誰叫他是老板娘的親弟弟

這是很現實的問題    換個工作有時候也未必不好

雖然現在工作不好找     但...年輕~就是本錢~加油囉!

歡迎來逛逛http://hzj1230.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
nash0109
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1793分 金錢:3280元 經驗:1793點 魅力:850點 註冊:2009/9/15 上午 12:47:25 登錄:184次 近訪:2015/4/15 下午 09:59:02
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 01:17:29

阿賢大
老闆少了你這個人才是他的損失 不要為了這種老闆生氣 氣死沒藥醫
不如趁著這個機會也許可以換個跑道 尋找自己更響往的工作環境唷!
也是不錯的唷!!

將此文章分享至→
蕃茄拔爸
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:1327分 金錢:1943元 經驗:1327點 魅力:654點 註冊:2009/3/19 下午 12:35:09 登錄:232次 近訪:2012/9/12 下午 10:16:14
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 03:09:48

人都是有私心的,要不,就不會有內舉不避親,這樣的說法,不過想想,危機或許就是轉機,很多事情,不都是事在人為嗎??讓自己靜下心來思考一下,明天會更好的,隨遇而安吧!!不過,提醒一點,不管選擇如何,還是得為自己的選擇負責,如何在選擇後,不後悔,不也是人生的一種挑戰嗎!!

將此文章分享至→
鬼武者
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 08:16:46

危機就是轉機~
祝:下一個工作會更好~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
fish_fish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 08:35:45

人生海海...或許你以前沒遇過更機車的.. 但想信我~以後你未必不會遇見.. 別人怎樣..你改變不了!!. 自己怎樣..就要努力囉^^!~ 加油ㄟ!..祝一帆風順啦!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
神奇傑克
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2010/6/8 上午 09:28:19

建言:即使她再爛,用辭還是要溫和些.

個人意見: 不要太一襄情願(最終你還是外人),換個跑道,世界是寬廣的....

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
木瓜
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:2207分 金錢:4283元 經驗:2207點 魅力:1010點 註冊:2006/5/4 下午 10:43:45 登錄:196次 近訪:2022/10/15 下午 08:18:12
  發貼心情 Post By:2010/6/8 下午 01:29:51

阿賢大大要記住人是自私的

將此文章分享至→
釣魚比庫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2010/6/8 下午 02:16:59

如果你沒在這做仍可以找到一個好的工作的話,那可以選擇離開,倘若沒有的話,人要為五斗米折腰,忍一時風平浪靜,退一步海擴天空,這年頭工作難找,手伸出來5根手指都不一樣長,怎能說沒有偏向那一方的道理,不過我遇過和你相反的,是偏向外而不是自己的親人,那情何以勘丫,後來我選擇了放棄那一個工作(不過那是副業非本業)不要以為我工作懶哦,我是不願偷斤減兩我喜歡堂堂正正老老實實的做生意,因為請的外人很會偷斤,可以賺錢,所以被講幾遍後我自己離開, 加  油

大家好
將此文章分享至→