台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [求助]問路一事,麻煩嘉義的釣友幫幫忙...!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5744人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢蘿
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
[求助]問路一事,麻煩嘉義的釣友幫幫忙...!  發貼心情 Post By:2010/4/19 下午 05:24:06

貼子已被鎖定

4月25日小弟我要偕女友到嘉義朴子配天宮媽祖廟以及半天岩紫雲寺拜拜,預計一大早從北2高南下,不過不清楚要從哪裡下以及從哪走比較順路...麻煩各位知道路的大大幫幫我,謝謝...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
三重阿忠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1456分 金錢:2566元 經驗:1456點 魅力:696點 註冊:2012/1/14 下午 09:26:43 登錄:74次 近訪:2019/2/16 上午 09:39:00
  發貼心情 Post By:2010/4/19 下午 06:17:02

半天岩紫雲寺先竹崎下交流道,往台三線方向走。半天岩是在番路鄉上。先用google地圖找一下
配天宮在朴子因為在海線,所以先去半天岩後。在上中埔交流道往南走。看到有一條東西向快速道路往西走(忘了幾線公路)
這樣會快一點,快速道路盡頭就是朴子。會有指標不知在問?

將此文章分享至→
夢蘿
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2010/4/20 下午 02:43:18

感謝H大,如有不清楚的在請教你圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
統帥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2010/4/20 下午 07:24:38

紫雲寺................................

將此文章分享至→
我愛福壽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:5068分 金錢:7057元 經驗:5068點 魅力:2529點 註冊:2007/1/18 下午 11:56:48 登錄:1097次 近訪:2017/4/26 上午 08:56:06
  發貼心情 Post By:2010/4/22 上午 01:46:19

在上中埔交流道往南走。看到有一條東西向快速道路往西走(忘了幾線公路)..............是82快速道路 可以直接接到朴子   

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
夢蘿
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/4/22 下午 05:41:36

感謝我愛福壽大大的幫忙...這幾天我有上辜夠搜尋過,大概的位置及方向都了解...
另有一事請教...我知道附近有宏昇戰鬥池,想說膜拜完眾神明後想去釣魚,不知道25號當天那邊是否有釣友會在那釣魚...或是附近有別的魚池可以去玩玩...

將此文章分享至→