台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『綜合釣場、釣況交流區』 → [討論]休閒池禁止以水果(小蕃茄、葡萄...)釣烏鰡???

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28808人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
[討論]休閒池禁止以水果(小蕃茄、葡萄...)釣烏鰡???  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 08:12:45

貼子已被鎖定

小弟今天與友人到楊梅的某休閒池釣魚∼∼∼綜合池圖片點擊可在新窗口打開查看

友人準備了葡萄及小蕃茄釣烏鰡∼
下午老闆經過友人旁看到用水果釣,便說”以後不要用水果釣,不然以後別人用螺子都釣不到魚了”圖片點擊可在新窗口打開查看
所以東西收一收便走人了∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看

想請教站上的前輩∼∼

一 有聽過水果比螺子好釣嗎??(應該不一定吧)

二 休閒池有禁釣水果的嗎??(第一次聽到)

三 這樣會不會掃了釣魚的興致??(會∼∼)

想聽聽站上前輩及同學的看法∼∼謝謝!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
爆釣小天王
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:1319分 金錢:2704元 經驗:1319點 魅力:585點 註冊:2010/2/20 上午 12:14:34 登錄:205次 近訪:2019/1/12 上午 08:55:25
[求助]幫幫我這個新手吧!  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 08:30:10

螺子不是比較咬嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
罵罵浩
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 08:32:15

那個" 老闆",應該是.......賣 螺子 的吧 !

因為 老闆 有賣......螺子 ,沒賣 "水果" 圖片點擊可在新窗口打開查看  

來.亂 的 !!   快跑 圖片點擊可在新窗口打開查看

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
神奇傑克
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 08:45:51

是富崗吧!
 他的公告欄有寫明釣烏鰡只允許使用螺子與豆餅.
 富崗用螺子烏鰡就超咬,
 整池子算一算烏鰡起魚比福壽還多.

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 09:08:51

我的朋友在濃糊釣烏溜   都麻用蒲萄 根  小番茄 

田螺  反而不好   我之前用粉餌 還釣的下下叫呢    總知要他爽啦
 看他的心情啦  要他爽才會吃  不爽 勾黃金他都不鳥你喔  哈哈

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
MILK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
[注意]to:喜歡去宜蘭釣魚的同學請注意!  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 09:34:41

台中好地方  烏鰡池 
2年多以前  有釣友 用葡萄剖半釣~~釣況只能用  狂拉  猛爽形容 圖片點擊可在新窗口打開查看
剛開始老板說:人客歡喜就好  不限制用餌
但...1個月後老闆貼出公告 ~限用福壽螺跟田螺~沿用至今 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 09:43:00

以下是引用神奇傑克在2010/3/28 下午 08:45:51的發言:
 是富崗吧!
 他的公告欄有寫明釣烏鰡只允許使用螺子與豆餅.
 富崗用螺子烏鰡就超咬,
 整池子算一算烏鰡起魚比福壽還多.

謝謝 傑克兄 的提示 ,小弟眼拙~沒注意看~~ (真是不好意思圖片點擊可在新窗口打開查看)

因友人有某些原因~不勾活餌~~ 下次只好找別池玩了

今天不知什麼原因 全池起來的烏鰡大約10多隻而已~~ 不知其他池今天的釣況??

將此文章分享至→
fishhunter
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 09:43:19

有些池子因為要淨化池底
一些水果較易酸化

也有是認為特殊釣餌
較易讓魚養成口闢
變成超好釣
對魚損傷較大

若只使用金寶螺
比較單純
且老闆還可以賣螺子吧

將此文章分享至→
魚魔童子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 10:02:48

烏溜對水果本來就比較偏好

但是吃了水果就比較不吃螺子(吃水果都變瘦,吃螺子都會比較肥)

釣獲率高(職業池的話,你要老闆跑路嗎?)
           (休閒池,魚損高....石頭翁常常看到有釣客用倒鉤釣烏溜,最後就是傍晚浮起來好幾隻)

老闆可以賣螺子(總是生意要多賺一點)

天命
將此文章分享至→
MILK
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2010/3/28 下午 10:13:13

日月潭  100斤大烏鰡都是吃 天然螺蚌類   每隻都吃得肥肥的

潭底  出水口及放水口 螺類都被吃光後  再來就吃人餵養的酸玉米

最後百斤大烏鰡就上鉤啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→