『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5450人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]咖啡一天最多不要喝幾杯?  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 08:42:45

近年來國人喝咖啡的風氣漸盛,咖啡的魅力就在於那恰如其分的苦中帶著濃郁、香醇,使人聞之鬆弛,喜歡的人很容易就上了它的癮,不喜歡的人大部分是來自於對於咖啡中的咖啡因不放心的緣故。

很多人會說喝咖啡傷胃、易造成神經緊張、心悸,喝過咖啡以後雙手會顫抖而不敢嘗試,但是它也有許多不為人知的好處哦!只要你懂得如何適時、適量,就可以將咖啡的好處發揮的淋漓盡致。

到底咖啡因對人體有什好處呢?

咖啡因由於有刺激中樞神經和肌肉的作用,所以可以提振精神、增進思考與記憶,恢復肌肉的疲勞。

作用在心血管系統可提高心臟機能,使血管舒張,促進血液循環。

對於腸胃系統它可以幫助消化與幫助脂肪的分解。

最近美國還有一項新的研究顯示喝咖啡能增強性慾,因為咖啡有改善血液循環、加快心跳速度、刺激神經系統的活躍,因此經常飲用咖啡者的性生活較非經常飲用者還要活躍,不但如此,還能降底罹患陽痿的機率。

咖啡的成份

咖啡豆本身含有維他命B群與菸鹼酸,而且烘烤過的比生的咖啡豆含量更高其餘還含有游離脂肪酸、咖啡因、丹寧酸,所以咖啡本身就有熱量,但不多,主要的熱量還是來自於你在喝咖啡時所加入奶精和糖。

咖啡要怎麼喝?

咖啡對人體雖然有好處但也必須適量,每天以不超過4杯約800-1000cc為宜,對於容易緊張、焦慮的人來說喝多了可能就是毒藥。

喝咖啡需要看時間嗎?

喝咖啡最好在用餐後飲用,因為它可以促進腸胃的蠕動,幫助消化,可以分解剛吃下去的高熱量、高脂食物,也比較不會因為空腹喝咖啡而對腸胃帶來刺激,如果你每天飲用對於便秘的改善有很好的效果。

最好不要選在晚餐飯後,怕會對睡眠造成影響。若是想靠喝咖啡來通宵可能會在不知不覺中喝了很多而對身體不好。

喝咖啡皮膚會變黑?

很多人會有一個錯誤的觀念以為咖啡喝多了皮膚會變黑,這是一個很好笑的說法,事實上膚色的決定在於基因,並不會因為你吃進的食物顏色而改變。相反的咖啡因能幫助血液循環、改善便秘而解決皮膚的粗糙、青春痘等問題。

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
e308911
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 09:14:01

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝朱大的分享與叮嚀.......感恩!

將此文章分享至→
fishing359
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1410分 金錢:3050元 經驗:1410點 魅力:626點 註冊:2009/9/27 上午 10:37:20 登錄:32次 近訪:2013/12/5 上午 09:46:56
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 09:28:01

感謝呢ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
sky0815
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:1618分 金錢:3575元 經驗:1618點 魅力:714點 註冊:2009/11/14 下午 11:53:07 登錄:44次 近訪:2011/2/15 上午 01:12:00
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 09:29:21

圖片點擊可在新窗口打開查看我一天要喝3瓶20元的貝x頌(鋁箔包) 不喝就會覺得很難受ㄝ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mei7526
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:1587分 金錢:2547元 經驗:1587點 魅力:767點 註冊:2009/9/1 下午 10:34:08 登錄:288次 近訪:2011/11/28 下午 12:49:04
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 10:26:59

我都喝偉恩特濃x2會陽萎嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 10:42:51

親身經驗

每天早上一杯黑咖啡(不加糖、不加奶)可以利尿、消水腫

嗯嗯也會很順暢呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高雄阿倫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:493 精華:0 積分:4432分 金錢:8462元 經驗:4432點 魅力:2024點 註冊:2009/8/26 下午 11:39:45 登錄:449次 近訪:2016/7/17 下午 09:07:51
  發貼心情 Post By:2010/3/9 下午 11:46:47

起床一杯~溫咖啡~看新聞吃早點~一天精神來源^^

將此文章分享至→
魚樂
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 05:46:58

小弟我最愛喝咖啡(其實都是當兵長官害慘了我) 呵呵
咖啡當水喝 只有生病才會喝開水= =" 一天少說兩到三杯(750CC)
罐裝就不算在內 比較少喝了 都喝冷飲店的

【Leo呂】
將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 08:54:59

像這類的文章通常會出自廠商的文宣 

再2手3手的流傳~~
(可以的話  轉貼文章請註明出處   謝謝  )
(就算是奇摩知識的手槍伯  也會註明來源自手槍伯的大腦   呵呵~  )

廠商當然要強調咖啡的好處才能暢銷

很多賣保健食品的最愛強調這些   甚至還請些博士出書(反正大家有錢賺)

我的生活館裡也有在賣咖啡(濾掛式低咖啡因黑咖啡)

但是我會坦白告訴各位......

越來越多的醫學報告指出:

咖啡因"過量"會刺激中樞神經系統  會阻斷DNA修補......較會有皺紋

要不然~  沒副作用?....

為何咖啡因被列為運動員的禁藥檢測項目?
為何會延製低咖啡因的咖啡?

呼籲大家 ~  茶葉也好  咖啡也好

還是不要過量!

另外~  咖啡是鹼性的    加了奶精和糖就成酸性

為何要加?   奶精去澀味  糖去苦味   個人口感問題 

建議買好ㄧ點的品質  苦澀味較淡........ 相對可以少加些調味

才不致把身體搞成酸性的 (如JUDY美眉不加奶精跟糖喝)

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2010/3/10 上午 11:42:39

該死的伯靈頓小熊
害我最近猛喝咖啡..
只因為家中大虎小虎想要...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→