『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7755人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蓋瑞
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
[留言]取貨啦~~~!!!  發貼心情 Post By:2010/2/28 下午 08:18:37

貼子已被鎖定

本週二早上我會回高雄休假~~~
有買擋豆 與母線盒的大大們來取貨喔~~~
因為休假時間的不確定性沒辦法於殺很大時間或是組訓時收錢交貨
所以有沒有自願的野狼可以幫我點交~我們倆先結算~~總金額不超過六百~~
擋豆還有多買20包有需要的再跟我說喔~~~

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2010/3/1 上午 11:23:20

蓋瑞∼∼w3晚上有要去永樂搞搞嗎?

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1450 精華:1 積分:14215分 金錢:26153元 經驗:14215點 魅力:6739點 註冊:2008/3/25 下午 12:31:09 登錄:2431次 近訪:2023/4/9 上午 05:52:36
  發貼心情 Post By:2010/3/1 上午 11:57:38

沒有ㄝ∼∼如果有回去的話我週三下午就要回台中了!因為隔天上早班說
喬叔叔∼∼∼如果這週我沒辦法回去的話可能就要下下週三四才會回去了!!
$今天晚上我上完班後才知道有沒有辦法回去∼∼因為這幾天操翻了
如果不能回去的話明天我就把所有東西用郵局寄到你家請你幫我處理一下下!!
錢錢以後再說∼∼

偶是人見人愛野狼組lucky dog麵包的ㄚ爸∼蓋瑞∼野狼萬歲!!!
將此文章分享至→
unclejoe
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 12:47:52

ok圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蓋瑞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 05:42:35

以下是引用unclejoe在2010/3/1 下午 12:47:52的發言:

ok圖片點擊可在新窗口打開查看

unclejoe請將住址傳簡訊給我吧!!!!!這樣我晚上比較方便去放你輪胎的風~~~
對了!!要有你的大名喔!!!!不然你就要去刻一個"unclejoe"的印章給郵差蓋印了!!

將此文章分享至→
unclejoe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 05:56:52

以下是引用蓋瑞在2010/3/1 下午 05:42:35的發言:

unclejoe請將住址傳簡訊給我吧!!!!!這樣我晚上比較方便去放你輪胎的風~~~
對了!!要有你的大名喔!!!!不然你就要去刻一個"unclejoe"的印章給郵差蓋印了!!

請收訊

歡迎進來部落格坐坐
將此文章分享至→
蓋瑞
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/1 下午 07:01:07

收到~~~~~~~嘿嘿!!!!晚上就可以.................

將此文章分享至→
ㄚ潭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2010/3/2 上午 12:36:50

以下是引用蓋瑞在2010/3/1 下午 07:01:07的發言:
收到~~~~~~~嘿嘿!!!!晚上就可以.................

我也要去~~~~~~~

將此文章分享至→
unclejoe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/3 上午 10:49:18

寄出了嗎?
叫貨名單有附上嗎?

歡迎進來部落格坐坐
將此文章分享至→
蓋瑞
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/3 下午 04:10:39

有阿∼∼∼所有東西我都分好了!!有寫名字及金額喔!!!!!輝哥的浮標尾也一起寄過去了∼∼
收到後請回文告訴我一下下

將此文章分享至→