『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10954人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/1/22 下午 11:27:05

別耽心.戰鬥池魚體通常比一般魚池小很多.用硬竿只是為了起魚能夠快速而已.歡迎前來體驗看看.沒試怎知道.再說任何人學釣魚無論是-釣技跟裝備-都麻從零開始.但只要踏出一步那接下來就簡單多了.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 07:19:26

感謝大大的鼓勵  但我只知道高爾夫球場那而已
剩下的不知道路ㄟ  大大怎辦   我不是你們的會員可以去嗎

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
blackyou
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 07:51:06

請問大大一下     乘風6號2800  
                      紫雲6號3400
不知道買哪ㄓㄟ    都滿輕的  
這次買下去就不能再換竿了   要慎選
可以給我建議嗎   ??
之前買那隻弧綾紋  龍鳳尾的釣沒幾次居然發現有裂縫
所以對龍鳳尾的竿子有些沒信心  又聽釣具店老闆說龍鳳尾的竿子多少有些裂縫  還跟我說是正常的
我無言  +上紫雲是龍鳳尾的所以還在傷腦筋哀  
大大嗎可以給我好的建議嗎            

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿猴
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 08:00:37

鈦並繼13呎 買雙尾 龍鳳尾釣營業池 休閒池 繡花用 空心尾剁一剁釣戰鬥池用 一樣3400

將此文章分享至→
blackyou
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 08:05:51

請問上面的大大  那隻是哪家公司出的
高雄哪裡有賣的  可以介紹便宜的店家嗎

將此文章分享至→
阿猴
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1720 精華:0 積分:9228分 金錢:21283元 經驗:9228點 魅力:3792點 註冊:2005/8/10 下午 08:20:18 登錄:148次 近訪:2013/10/22 下午 11:23:02
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 09:26:47

明天你去小安全時 問一位開BMW320CI的尼桑 他會跟你說的 不然找一位 外號啦吧勇的歐吉桑也是可以的

將此文章分享至→
無敵泰國蝦
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:504分 金錢:879元 經驗:504點 魅力:241點 註冊:2010/1/18 下午 02:56:56 登錄:56次 近訪:2010/12/15 上午 03:26:43
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 09:41:15

夭壽....釣哥魚還要戴特強防蚊液喔....真不敢想像後果會是如何

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 10:13:45

以下是引用blackyou在2010/1/23 下午 07:51:06的發言:

請問大大一下     乘風6號2800  
                      紫雲6號3400
不知道買哪ㄓㄟ    都滿輕的  
這次買下去就不能再換竿了   要慎選
可以給我建議嗎   ??
之前買那隻弧綾紋  龍鳳尾的釣沒幾次居然發現有裂縫
所以對龍鳳尾的竿子有些沒信心  又聽釣具店老闆說龍鳳尾的竿子多少有些裂縫  還跟我說是正常的
我無言  +上紫雲是龍鳳尾的所以還在傷腦筋哀  
大大嗎可以給我好的建議嗎            

建議紫雲有口碑決不後悔

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
志勇
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2010/1/23 下午 11:17:17

明早還有家事要做(托地.洗衣....之類的)午場才會到

有哪位要跟我均分一袋粒仔的(全哥那邊有粒仔財的)

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
魔狼
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1379 精華:0 積分:9403分 金錢:19837元 經驗:9403點 魅力:4037點 註冊:2007/8/4 上午 08:55:35 登錄:1042次 近訪:2013/12/4 下午 11:10:07
  發貼心情 Post By:2010/1/24 上午 01:14:34

我啦~~~~~~~~~`

將此文章分享至→