『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7152人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小笨童
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:87分 金錢:143元 經驗:87點 魅力:44點 註冊:2009/10/5 上午 10:05:12 登錄:6次 近訪:2009/11/4 上午 02:53:05
[求助]大里-大豐休閒池?  發貼心情 Post By:2009/10/5 下午 02:03:54

貼子已被鎖定

請教各位大大<大豐休閒池>用什麼餌比較會吃???小弟剛學釣魚,請教大大教一下,謝謝!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lukawa74
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:99 精華:0 積分:3881分 金錢:5629元 經驗:3881點 魅力:1928點 註冊:2008/11/30 下午 09:02:11 登錄:1312次 近訪:2021/5/3 下午 10:47:25
  發貼心情 Post By:2009/10/5 下午 03:35:17

釣清粒子就可以拉~魚層很亂......是練功的好地方噢!尤其是控魚控點跟控竿技巧
拉太大力就上天花板囉^^個人最近蠻喜歡去的!!
環境舒適啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
silence
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:9135分 金錢:12469元 經驗:9135點 魅力:4554點 註冊:2008/11/9 下午 06:50:39 登錄:2340次 近訪:2023/1/15 下午 10:22:46
  發貼心情 Post By:2009/10/5 下午 04:23:59

去釣幾次好不容易有些心得  技術是一回事  吃哪種餌料又是一回事  從餌料來說比較簡單  就是粉餌大崩  因為池子大且深  聚魚不容易  粉餌大崩下去在固定的範圍  標一站穩竿子抖個2下弄魚  餌到底後看有沒有訊號  沒有訊號10秒後提起來換餌  這樣操個幾次應該就有中途接餌的訊號  或者到底頓個幾目  整根拖走的訊號  這樣魚就聚過來了  這時如果有有肉餌  就換肉餌  花生米大  一樣拋餌  弄一下 站穩  這時候吃餌的訊號比粉餌漂亮很多  比較不會有粉餌八到或空槍的問題  操個10幾條後  訊號弱了  就再換粉餌上場  重新聚魚  最近2次去釣用這樣的方式  約釣了50多條  技術還很差  不像其他大大分享時都破百條   不過大豐我這樣的釣況算是蠻穩的  不想槓龜的可以試看看  最近天氣開始轉涼  腥一點感覺效果也不錯 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
garysoho
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2009/10/5 下午 06:11:01

以下是引用silence在2009/10/5 下午 04:23:59的發言:
去釣幾次好不容易有些心得  ...不過大豐我這樣的釣況算是蠻穩的...
感謝無私分享, 下次試一試.

將此文章分享至→