『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7366人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Erice
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:1405分 金錢:2059元 經驗:1405點 魅力:705點 註冊:2008/4/12 上午 12:17:17 登錄:227次 近訪:2011/12/11 下午 06:37:38
[求助]鶯歌鎮>>全國魚池<<?  發貼心情 Post By:2009/9/10 下午 07:29:42

貼子已被鎖定

因為這禮拜六朋友邀約到全國魚池釣輸贏

所以想求助網上的大大們全國的福壽魚們

吃 什 麼

是吃肉??還是吃粒子??

吃粒子的話吃什麼味啊??

煩請各位大大們能不吝嗇的提供小弟一點關於全國的資訊!!!!

感恩!!!感恩!!!再感恩!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YOKI31618
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1535分 金錢:2572元 經驗:1535點 魅力:756點 註冊:2008/2/24 下午 05:18:22 登錄:160次 近訪:2012/6/27 下午 10:41:16
  發貼心情 Post By:2009/9/11 上午 08:35:27

吃肝也吃粒子
但是用肝的話要多帶點因為小魚一堆
用粒子比較沒有啥小魚可是釣況就看人了
我上個月兩次都是用肝做釣兩次都分別37斤.............
可是和我一起做釣的朋友用肝都~喔把(台語)
應該是小弟技術還不夠
粒子的話看隔壁老前輩都好像只有家豬母奶

而且魚體型有粗唷
我一開始是0.8開始做釣後來就都換到1號
鉤子是白袖7號~
建議坐在入口一上來那一排 
                                                          廁所
             ┌──────────────────────┐
             │                                                   
             │                                                   │  寮
             │                                                   │  子
             │  水車                                           
             └──────────────────────┘              
 入口→                 ↑↑↑↑↑↑坐這↑↑↑↑

雖然小魚多一點
但是餌能沉到底大魚絕對咬

對了釣粒子有個好處唷
可以跟魚池裡面的寵物↓
           2~30斤的大烏溜玩
拍拍水面他們就會來要吃的~超可愛的!!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Erice
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:1405分 金錢:2059元 經驗:1405點 魅力:705點 註冊:2008/4/12 上午 12:17:17 登錄:227次 近訪:2011/12/11 下午 06:37:38
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 10:38:40

謝謝>>YOKI31618<<如此詳細的解說!!!甚至還用圖解讓我更明白!!!

金甘心!!!我會加油的啦!!!             GO!             GO!             GO!

將此文章分享至→
jay
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:1685分 金錢:2426元 經驗:1685點 魅力:833點 註冊:2005/8/9 下午 07:05:56 登錄:297次 近訪:2020/5/5 下午 04:58:45
  發貼心情 Post By:2009/9/23 下午 06:35:31

最近全國會咬嗎粒子吃啥口味冷凍餌一樣吃肝嗎哪塊冷凍餌會咬呢

將此文章分享至→