『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4260人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪叔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:473分 金錢:772元 經驗:473點 魅力:239點 註冊:2005/11/4 下午 03:52:17 登錄:38次 近訪:2014/6/20 下午 10:26:13
[公告]磚窯7/3再進紅魚  發貼心情 Post By:2009/7/5 上午 09:08:02

貼子已被鎖定

各位大大安好:

謝謝各位大大對於我們檢查釣客冰箱的諒解,如有得罪的地方,也希望原諒,為保護我們經營者和支持者的權益,檢查冰箱之事仍將繼續下,希望有一天,我們可以不用檢查冰箱等事,當然,這會是在沒有人告訴我們有偷魚的事件之後一段日子,我們也不願意當壞人,只是如果我們不善盡管理者之責,我們又要面對忠誠的釣友,我們又如何說出盈虧之事。

7/3日我們又進了3600多斤紅尼羅魚,魚體在1斤到1斤半左右,7/5已經咬度很好了,歡迎喜歡紅魚的朋友來捧場。謝謝!

仍是十分感激那些給我們所作所為打氣的朋友,謝謝!

磚窯池主 豪叔 敬上

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ks0671
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:281 精華:0 積分:2483分 金錢:4688元 經驗:2483點 魅力:1196點 註冊:2008/9/7 下午 06:24:24 登錄:152次 近訪:2016/3/2 下午 05:11:28
  發貼心情 Post By:2009/7/5 上午 11:09:42

哇 !豪叔又放魚了7/6號我再來去拉拉看!

豪叔你的小魚還很多嗎?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
銘鏵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1926分 金錢:3429元 經驗:1926點 魅力:920點 註冊:2007/7/20 上午 09:04:50 登錄:253次 近訪:2012/7/4 下午 06:30:37
  發貼心情 Post By:2009/7/5 下午 03:49:25

感謝大大~無私分享耶~~~謝謝唷!!!!

將此文章分享至→
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2009/7/5 下午 05:44:06

尼羅紅魚聽說很好吃

改天來去弄個幾隻分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大才
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:0 積分:6891分 金錢:11599元 經驗:6891點 魅力:3217點 註冊:2007/3/29 下午 09:09:43 登錄:849次 近訪:2017/8/20 下午 10:07:25
  發貼心情 Post By:2009/7/5 下午 09:49:26

改天在去磚窯學釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

操作才是真的..........................
將此文章分享至→
jery
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:2381分 金錢:3505元 經驗:2381點 魅力:1170點 註冊:2006/9/4 下午 09:23:55 登錄:545次 近訪:2019/6/24 上午 11:11:00
  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 12:18:34

終於放尼羅紅魚了圖片點擊可在新窗口打開查看,一定去捧場圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格(釣遊)........
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MScPvaWeFRKROB99_7f8bw--
將此文章分享至→
釣珍雄
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2009/7/6 下午 10:06:00

磚窯池的咬度至今難忘啊...爽翻了!

這年頭魚池真的不好經營啊!

好的釣場除了池主的用心經營,釣友的支持也是很重要的!磚窯釣場環境真的很不錯!小弟順便自首道歉...偶以前都往池裡吐檳榔汁∼對不起偶錯了!

豪叔...加油!!

遊戲規則訂出來∼接受者再入場享樂,很公道啦...

將此文章分享至→
嚕嚕嚕
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
  發貼心情 Post By:2009/7/7 下午 12:40:47

這公告早該發佈了

還要釣客提醒勒

花錢去那裡讓你驗冰箱...感覺就很差

豪叔怎麼不請個保全站在我後面

還說在魚卷上面有寫...那我還不是要付了錢才看到

將此文章分享至→