『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7376人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福氣胖胖兒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
[討論]釣彩金魚......  發貼心情 Post By:2009/6/12 下午 12:18:59

貼子已被鎖定

不知各位大大有沒有這樣的經驗,當釣上彩金魚放回去後,彩金魚回到那幾個被釣上的位置的機率蠻大,想說魚池那麼大,彩金魚應該不一定在固定的地方,但是小弟通常在彩金池作釣時,還是都會選那幾個固定的位置,釣到的機會很大,想問問各位大大是否有跟小弟一樣的經驗^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
qkibbs
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:189分 金錢:338元 經驗:189點 魅力:90點 註冊:2009/6/4 上午 04:18:10 登錄:10次 近訪:2012/2/17 上午 05:17:49
  發貼心情 Post By:2009/6/12 下午 02:35:34

我想知道有沒有釣友釣到彩金之後,老闆卻潛逃了......隔天釣池關大門,n個月後換招牌重新開幕,老闆還是同一人.....= ="

將此文章分享至→
左手丫逸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2009/6/12 下午 08:22:39

太離譜了.還有這種事.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
山六
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2009/6/12 下午 10:39:59

這些大魚通常會有自己的地盤

還有秤採金魚的磅秤通常都"很準"這些彩金魚也真奇怪 少一兩少半兩的操多

明明手感都OVER了卻是少那嗎一點點

真是奇怪極了 有時後還會懷疑那條魚還在不再ㄟ ㄏ ㄏㄏ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
qkibbs
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:189分 金錢:338元 經驗:189點 魅力:90點 註冊:2009/6/4 上午 04:18:10 登錄:10次 近訪:2012/2/17 上午 05:17:49
回覆:(福壽王)太離譜了.還有這種事.[em12][em12][e...  發貼心情 Post By:2009/6/13 上午 02:22:03

以下是引用福壽王在2009/6/12 下午 08:22:39的發言:
太離譜了.還有這種事.

因為那次的彩金金額已經累積到破百萬了,我同事釣到之後,那位老闆就很神奇的"蒸發"掉了....有那次經驗之後,我和我同事都認為釣彩金只是個"噱頭",實際上那是專門釣我們這些愛釣魚的客戶上門,老闆會不會給錢也是看他有沒有良心在經營,所以我才想說你們有沒有沒收到彩金的經驗

將此文章分享至→
mountain
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
回覆:(qkibbs)回覆:(福壽王)太離譜了.還有這種事...  發貼心情 Post By:2009/6/14 下午 06:27:28

破百萬的彩金

這因該可以上新聞了吧...

這樣釣魚池一定每天生意都超好

就算漲價照常有人會去消費阿

但是想到要讓彩金能破百萬

這點就很詭異了???

裡面是不是有被動了什麼手腳之類的...

回正題

我在土城天天來那裡也是ㄟ

很奇怪釣到紅帶的人每次都固定在那幾個位置

固定幾個位置就是很會出帶

搞不懂這是為什麼

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(qkibbs)回覆:(福壽王)太離譜了.還有這種事...  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 08:47:11

彩金破百萬.這我還是第一次聽說.要累積百萬獎金要有一段不算短的時間.還有釣客耶.二來如是累積彩金的.大部分是用-成數-發的.而不是全拿.以南部地區來講.都是以60%來發.剩下的40%是下一隻彩金(但是還是領40%的60%)三來.當彩金累計一個數字時(通常用5萬)池主會在加放彩金魚.避免彩金升太高.而照成一些狀況出來.

彩金破百萬-如讓我知道在哪裡.因該會天天去吧

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
阿泰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2009/6/15 下午 10:12:29

彩金破百萬~~如果是指釣龍膽.石班來說是有可能的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→