『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4594人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
極惡漁師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:354分 金錢:643元 經驗:354點 魅力:170點 註冊:2009/5/24 上午 02:56:16 登錄:31次 近訪:2013/5/17 下午 10:49:11
[求助]瑞方頂上??  發貼心情 Post By:2009/6/4 上午 03:17:24

貼子已被鎖定

請問此釣場魚會臭土嗎??用哪類型餌料比較適合?

小弟我於上週還有三號下午皆有去觀釣..未敢下竿!

見其咬況好像不是很好..!

只見一個短髮帶著墨鏡的年輕人..裝備簡易..但是釣況卻很不錯!

不知是否為站上神人^^?

短短一小時..卻連中2X尾..放1X尾..好像是用粒子作釣...去了兩次皆有看到此人..

但是看她好像都不愛講話的樣子...也不好意思去問他Orz~有人認識她嗎?

小弟我於6日~7日可能會去作釣!

到時候如有遇到~再行請教!

感恩嘿!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2009/6/4 下午 11:33:40

那邊的魚據說很好吃喔~滿多釣客之外的人都是直接上去買魚...

基隆的池子比較不受天氣影響的大概只有[深澳坑]瑞芳高工那的五福魚池

基本上基隆的福壽都很有活力...土味可以說幾乎沒有(山泉水的咩)

我也滿常去的..上頭都是固定釣友比較多!福家神人級的不少喔..釣魚嘛 無聊加打屁..釣況好不好其次囉

遇到就問問聊聊無傷大雅的^^

有明顯特徵的話比較好認..用簡易形容應該滿多人都那樣釣吧= .= 不過你說年輕人就....比較少見!頂上都是中年人跟老頭比較多XD 基隆池釣沒那麼盛行 幾乎池池都有固定客戶

小弟我偶爾不定時會去釣~黑色偏光鏡 黑帽子..上頭有意像式的魚紋

使用釣台作釣...

【Leo呂】
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
基隆小呂
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:1700分 金錢:2560元 經驗:1700點 魅力:829點 註冊:2009/5/19 上午 12:52:50 登錄:308次 近訪:2021/2/25 上午 11:44:55
  發貼心情 Post By:2009/6/6 上午 01:09:37

最後一次去約去年底吧,那時剛放新魚,換肉肉就一直殺咬

很懷念以前一群朋友一起去那邊夜釣,都9尺釣腳邊

現在都沒時間釣魚,都來福家過乾癮

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎進來部落格坐坐 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!w119jqiQERV6pBIg8yv2dMU-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部