『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3867人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
桃園小朱
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
[轉貼]女兒是父親上輩子無法再一起的戀人  發貼心情 Post By:2009/4/17 上午 05:24:07

貼子已被鎖定

女兒是父親上輩子無法在一起的戀人

太美了! 好好疼愛女兒吧!

一個在佛前守侯的精靈。有一天在看明鏡裡的塵世的時候,她看見了一個男子,一身深藍色的長衣,在街市上平靜的站著,孤獨而高傲。精靈一下子被打動了。她指著那個男子對佛說,佛,你可以滿足我一個願望嗎?佛微笑著,看看手中的花,對她說,你要什麼?精靈說,我要去陪伴那個男人。

佛依然微笑,他問精靈,你知道什麼是陪伴嗎?精靈有些疑惑。佛繼續說,陪伴,就是把你的生命永遠地融進那個人的生命裡。精靈彷彿有些明白。可是,佛說,你是精靈,他是人,他不過只有100年的壽命,你確卻永生不死。精靈有些慌張,問佛,那我要怎樣才能有和他一樣的生命呢?佛說,你要變成人,你要經歷紅塵。

精靈說,那麼,你把我放到紅塵裡吧。佛說,紅塵苦。精靈說,可是紅塵有他。佛說,紅塵是海,你不會水性。精靈說,我會攀著自己的心。佛知道精靈的堅決,於是對她說,紅塵苦,我可以給你三樣東西,一是美麗,一是財富,一是聰明。三樣你只能選其一,第一次,你要什麼?精靈看了看明鏡,說,我要美麗。佛揮了揮衣袖,對精靈說,你去吧。

精靈於是化成了一個美麗的女子。可是除了美麗,她一無所有。她成了青樓中一個命苦的*女,彈著琴,坐在人前凝視著那雙眼睛。那個男子依然一無所有。他沒有錢,他只能遠遠的坐著聽女子的琴。女子固執的把自己頭上的青絲拋給他,他捧在手心。女子被一個高官看中,要納為小妾,女子不允。女子憂傷的看著那個男人,把一把剪刀刺進自己的心懷。

女子重新變成精靈,佛問她,第二次,你要什麼?精靈說,我要財富。佛依然揮了揮衣袖。

精靈於是變成了一個富豪的女兒,應有盡有,偏偏沒有愛情。女子依然固執的愛著那個男人,甚至把她所有的東西都和男人分享。可是他發現男人看她的眼睛始終是冰冷的,在他的眼睛裡女子只是一個全身充滿銅臭的雌性。他揮霍著她的錢,同時也揮霍了她的感情。男人對女子說,你有太多錢了,所以你注定無法失去,你也無法擁有感情。女子痛苦著把一把刀刺進自己的胸懷。

女子重新變成精靈。這一次,她對佛說,我要聰明。佛於是把她變成一個聰明萬分的女子,重新在紅塵裡陪伴她的男人。女子實在太聰明了,所有的一切都用精確的方程式來計算著,她用自己的聰明去接近那個男人,擁有那個男人,甚至算計著那個男人。可是女子發現那個男人看她的眼神始終是結冰的,甚至有仇恨。女子哭著問他為什麼,他說,你實在太聰明了,我不過是你手上的一個數字,任憑你把我拉進隨便一個方程式。你對我只有佔有,沒有感情。後來男子投身戰爭,在一個敵人的刀下,血流一地。悲傷欲絕的女子選擇了以死追隨,女子再次成為精靈。

這次,佛還沒有開口,精靈就已經落淚了。佛驚異的發現精靈有了感情。佛說,佛只能給你最後一樣東西了,你要什麼?精靈閃動著淚光,對佛說,我什麼也不要,我只要他愛我,永遠愛我。

佛不語,佛揮揮衣袖,這一次女子看著那個男溫柔的把自己抱進懷裡,疼惜的吻了吻她帶著淚花的眼睛。

女子驚異的發現她變成了那個男人的女兒,被他疼愛一生一世。

再也不想看到任何有關虐待兒童事件~那讓我無法相信
再也不想知道任何有關棄嬰的事件~那讓我無能為力
天下的兒女都應該被父母疼愛才是啊

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雲楓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:250 精華:0 積分:1358分 金錢:2873元 經驗:1358點 魅力:592點 註冊:2008/10/26 下午 06:02:33 登錄:49次 近訪:2017/3/27 下午 10:01:32
  發貼心情 Post By:2009/4/17 上午 10:43:46

我堅決相信女兒是男人前世的戀人

看一看身邊的男人們溺愛女兒的樣子

有女兒的男人們真是幸福阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

魚兒大咬是天意~ 魚兒不咬就修身養性兼練練脾氣~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
回覆:(雲楓)我堅決相信女兒是男人前世的戀人看一...  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 04:21:54

以下是引用雲楓在2009/4/17 上午 10:43:46的發言:

我堅決相信女兒是男人前世的戀人

看一看身邊的男人們溺愛女兒的樣子

有女兒的男人們真是幸福阿

有女兒的男人們真是幸福阿 +1

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
台南阿海
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:107 精華:3 積分:752分 金錢:1420元 經驗:752點 魅力:354點 註冊:2005/8/10 上午 11:28:49 登錄:39次 近訪:2013/12/7 下午 12:33:29
  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 04:58:29

好文章,推一下

有女兒的人真幸福,有兒子的也不錯阿。

感謝分享

你有笑著釣魚嗎?  不要忘記釣魚的初衷歐
將此文章分享至→
蝦蝦舞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 05:42:39

佛阿~~~~~您分明鬧醮嘛~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
ayu
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:(桃園小朱)[轉貼]女兒是父親上輩子無法再一起...  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 08:23:25

這我相信,還有一點,兒子是母親上輩子的情人,我家很明顯有這狀況(會吃醋喔)!

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
永康名宏
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(ayu)回覆:(桃園小朱)[轉貼]女兒是父親上輩...  發貼心情 Post By:2009/4/17 下午 11:12:17

以下是引用ayu在2009/4/17 下午 08:23:25的發言:

這我相信,還有一點,兒子是母親上輩子的情人,我家很明顯有這狀況(會吃醋喔)!

ㄏㄏ...我相信...我女兒當我每天要上班時....都會上演..真實版的..十八相送...

將此文章分享至→
釣魚不抓魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2466分 金錢:4397元 經驗:2466點 魅力:1141點 註冊:2008/11/29 下午 07:57:32 登錄:436次 近訪:2023/1/17 下午 12:50:37
[轉貼]女兒是父親上輩子無法再一起的戀人  發貼心情 Post By:2009/4/19 下午 07:38:16

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看既美麗與感人~希望也能有女兒~好文~推

將此文章分享至→
tk9999
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:446 精華:0 積分:3206分 金錢:5461元 經驗:3206點 魅力:1671點 註冊:2008/12/19 下午 01:29:32 登錄:127次 近訪:2012/7/10 上午 12:33:36
  發貼心情 Post By:2009/4/22 上午 11:01:00

女+子=好

好女兒,好兒子那就是---------美麗的人生.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~無來無去無一事,該來的還是會來~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部