『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8606人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
[求助]請問鰻魚和鯰魚池該怎麼垂釣?  發貼心情 Post By:2009/4/10 下午 04:34:37

貼子已被鎖定

最近看別人釣鰻魚和鲶魚池..限用蚯蚓..來釣.蠻好奇的..怎麼才能釣好.

鰻魚跟鲶魚..

請問鲶魚池和鰻魚池該怎麼釣..釣組的方法該用那牌和幾號鉤和線..(使用浮標釣法).

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福壽小成
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2009/4/10 下午 07:52:15

你是要到∼東南海專吃..........還是要來大永阿

大永假日一整天下來都超過百隻唷(釣客)

東南海聽說鲶魚池不是粉好搞∼但是一隻比一隻還粗唷

有空遇到∼我在跟你分享我釣鰻魚和鲶魚經驗

因為我懶的打太多字∼而且用文字表達.....也不知道怎麼表達∼呵呵

福壽正吃期正要開始∼別亂搞有的沒有的∼你又不是男人∼不用吃太補啦

依你的硬底子來講∼∼在東南海釣福壽......涼涼釣ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
熱帶魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2009/4/11 上午 08:20:50

釣鰻魚.鲶魚..只是學學怎麼垂釣....因為沒經驗.....所以囉.

能釣的魚都學一點...雖然不是很專業..但是經驗總是無價的...

就如妳囉..把妳經驗之談奉獻..先跟妳說聲謝謝囉..

有機會在一起釣魚囉....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(熱帶魚)釣鰻魚.鲶魚..只是學學怎麼垂釣...  發貼心情 Post By:2009/4/11 上午 08:34:30

以下是引用熱帶魚在2009/4/11 上午 08:20:50的發言:

釣鰻魚.鲶魚..只是學學怎麼垂釣....因為沒經驗.....所以囉.

能釣的魚都學一點...雖然不是很專業..但是經驗總是無價的...

熱帶魚安安;

想釣鲶魚--4/19鹿港一品-集合

只要天氣不太差的話--釣粉.釣肉

就有鲶魚可釣,目前紀錄沒記錯的話阿鋁師連莊7尾還是8尾??

工作忙---可以釣半場...歡迎你的加入

ps:借版找---------------福壽小成阿--怎麼沒看見你來報名4/19一品聯誼

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
福壽小成
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2009/4/11 上午 08:46:49

大樹哥哥.............我沒辦法報名啦

當天也是我們北區剛好在(寶島)組賽

我都沒辦法參加了∼∼只因為顧慮到女友心情與感受

當你交(娶)到女朋友.......老婆時

你就知道愛釣魚的人.....痛苦在那裡了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(福壽小成)大樹哥哥.............我沒辦法報名...  發貼心情 Post By:2009/4/11 上午 09:08:33

你不講~~~~~~~~~~她會知道阿???

至少也要來探班一下嘿

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:1854分 金錢:3827元 經驗:1854點 魅力:838點 註冊:2005/8/12 下午 09:02:31 登錄:65次 近訪:2013/11/16 下午 02:55:10
你不講~~~~~~~~~~她會知道阿???  發貼心情 Post By:2009/4/11 下午 09:17:04

是!他就是知道 ,福壽小成你還是老實點

將此文章分享至→
熱帶魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(熱帶魚)釣鰻魚.鲶魚....  發貼心情 Post By:2009/4/12 上午 08:37:15

我不是愛釣鲶魚..我是專對好奇那個東南海那池鲶魚.鰻魚...

其他的東南海魚池吳郭魚魚池..我也有釣過鲶魚..只是對像魚不同..

一品在看看囉..因為沒休息.我的班都是早上..有休息的話..妳們都快釣完囉..

所以最近都釣傍晚.晚上居多.......

將此文章分享至→
釣釣俠客
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(福壽小成)大樹哥哥.............我沒辦法報名...  發貼心情 Post By:2009/4/12 下午 03:31:51

是吼 我最近也是釣很小

都在顧粿

釣竿都在哭了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→