『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6512人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:217 精華:72 積分:5065分 金錢:7484元 經驗:5065點 魅力:2922點 註冊:2007/2/4 下午 09:41:54 登錄:609次 近訪:2023/6/19 下午 03:03:29
[分享]2009/03/25海釣場分享  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 10:38:03

貼子已被鎖定

釣點: 竹南五福海釣場

時間: 14:10-17:30

天氣: 白天氣溫約25度,大風

裝備: 10呎中硬調車竿,1.5錢丹椎浮標,3號浮水母線,2號碳纖子線,管付2號鉤

魚餌: 鬍鬚蝦及紅蝦仁

釣況: 今日休假本想到頭前溪出海口釣點豆仔魚跟烏魚,無奈東北風過大作罷,

只好轉往西濱公路上的海釣場小玩一下(三小時1000大洋),基本上前一

小時用直立長標都沒什麼魚訊,後來經在地釣友指導魚群聚集處才小有收穫

,終場以黑鯛11尾跟七星鱸3尾作收,感覺魚體還是偏小了點,不過老闆娘說四

月初會清池,暫時停止營業一個月,加放經濟魚種,五月一日重新開放,希望到時

會有較好的成績!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

驗收成果

清蒸黑鯛

我的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cat-2
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gasing
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:2 積分:625分 金錢:1029元 經驗:625點 魅力:319點 註冊:2007/9/30 下午 10:31:17 登錄:59次 近訪:2011/1/1 下午 07:43:49
  發貼心情 Post By:2009/3/25 下午 11:57:54

嗯嗯~~看了想留口水!!

將此文章分享至→
water2358
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:112分 金錢:212元 經驗:112點 魅力:52點 註冊:2009/6/10 下午 09:16:04 登錄:3次 近訪:2010/12/4 下午 03:13:06
  發貼心情 Post By:2009/7/18 下午 05:56:06

會做菜根會釣魚不知道是哪一個好ㄜ

將此文章分享至→