『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3708人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
[轉貼]睡眠好品質有撇步 321助你一覺到天明  發貼心情 Post By:2009/3/20 下午 03:21:04

貼子已被鎖定

睡眠好品質有撇步 321助你一覺到天明 <!--- begin partner logo --->
<!--- begin 更新時間 --->更新日期:2009/03/19 18:10
<!--- begin 照片 --->
<!--- end 照片 ---><!--begin 內文-->

國人睡眠偏差習慣千奇百怪,包括十年堅持蓋同一條舊棉被、睡前一定要燒香拜拜,調查也發現,睡前跟另外一半吵架、掛念工作及生活壓力,把壞心情、焦慮感帶上床,是嚴重影響睡眠品質的原因,台灣睡眠醫學會推廣321新睡眠運動,包括「每天約花三分之一時間睡覺」,「心理環境要兼顧」,「提醒親友一起睡好覺」。

(徐韻翔報導)

據統計,國內約有半數成年人,每個月中會有超過一天睡不好,甚至有高達兩成民眾,每月約有15天睡不好,一間睡眠研究室追蹤200個失眠者則發現,睡覺前如果跟另一半吵架,或是睡前還想到工作、生活和課業等焦慮感,更是嚴重影響睡眠品質。台灣睡眠醫學會醫師李信謙表示,睡前情緒不佳,長期下來,嚴重可能整天都會受到睡眠障礙困擾。

此外,有些民眾的睡眠偏差行為則是千奇百怪,有人十年來,必須蓋同一條棉被才睡得著,有人睡前要喝水、喝紅酒,還有家庭主婦睡前一定要燒香拜拜,睡前儀式沒有完成,就會被失眠糾纏。

要睡個好覺,台灣睡眠醫學會推行321新睡眠運動,3是每天應花三分之一時間睡覺,養足精神,2是睡眠要內外兼顧,心理平靜,睡眠環境舒適,1則是提醒鼓勵身邊親友一起睡好覺,睡的好,才不會影響健康與工作精神。

本則新聞由中廣新聞網提供 2009/03/19

<!--p> <!--end 內文-->

~~ 希望各位大大每晚都夜夜好眠,不要半夜起來"綁給絲"喔 ~~

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蝦蝦舞
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1541 精華:0 積分:9441分 金錢:19493元 經驗:9441點 魅力:4145點 註冊:2008/1/9 下午 12:00:51 登錄:1312次 近訪:2012/10/5 下午 02:40:56
回覆:(judy)[轉貼]睡眠好品質有撇步 321助你一覺到...  發貼心情 Post By:2009/3/20 下午 04:09:10

以下是引用judy在2009/3/20 下午 03:21:04的發言:
睡眠好品質有撇步 321助你一覺到天明 <!--- begin partner logo --->
<!--- begin 更新時間 --->
<!--- begin 照片 --->
<!--- end 照片 ---><!--begin 內文-->

...............

~~ 希望各位大大每晚都夜夜好眠,不要半夜起來"綁給絲"喔 ~~

只有你家沙西米才會這樣吧~~~~~~

沙西米~晚上功課要作ㄟ~~~~~~~

No Fish No Talk~~~
將此文章分享至→
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
回覆:(蝦蝦舞)回覆:(judy)[轉貼]睡眠好品質有撇...  發貼心情 Post By:2009/3/20 下午 05:40:52

羨慕嗎?

蝦大您的homework也可以改時間呵

將此文章分享至→
TomLee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(judy)[轉貼]睡眠好品質有撇步 321助你一覺到...  發貼心情 Post By:2009/3/20 下午 06:08:44

Judy阿姨,還有一項沒有提到...怎麼辦咧?

就是要釣魚的前一夜一定睡不好,ㄏㄏ,應該粉多人都會這樣吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雪季
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:810分 金錢:1304元 經驗:810點 魅力:389點 註冊:2008/9/28 下午 03:00:25 登錄:124次 近訪:2012/10/29 下午 09:49:59
回覆:(TomLee)回覆:(judy)[轉貼]睡眠好品質有撇...  發貼心情 Post By:2009/3/20 下午 09:12:28

以下是引用TomLee在2009/3/20 下午 06:08:44的發言:

Judy阿姨,還有一項沒有提到...怎麼辦咧?

就是要釣魚的前一夜一定睡不好,ㄏㄏ,應該粉多人都會這樣吧!

我也有同感

就是愛釣魚
將此文章分享至→
judy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(雪季)回覆:(TomLee)回覆:(judy)[轉貼]...  發貼心情 Post By:2009/3/20 下午 11:56:21

兩位大大安呦~~

我想如果遇到小組比賽或是參加大比賽

一個禮拜前就開始磨刀霍霍低準備給絲(保養、擦拭一下....)

前3天研究準備必殺秘餌!

最擔心莫過於前一天天氣會不會變天?

而壞了這些天拼性命在準備

煩惱在等,所以才睡不著覺

這樣說素不速更貼切啊

將此文章分享至→
TomLee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1865 精華:16 積分:18721分 金錢:34457元 經驗:18721點 魅力:8613點 註冊:2005/8/9 下午 12:30:58 登錄:2838次 近訪:2021/1/13 上午 10:36:35
回覆:(judy)回覆:(雪季)回覆:(TomLee)回覆:...  發貼心情 Post By:2009/3/21 上午 03:27:46

以下是引用judy在2009/3/20 下午 11:56:21的發言:

兩位大大安呦~~

我想如果遇到小組比賽或是參加大比賽

一個禮拜前就開始磨刀霍霍低準備給絲(保養、擦拭一下....)

前3天研究準備必殺秘餌!

最擔心莫過於前一天天氣會不會變天?

而壞了這些天拼性命在準備

煩惱在等,所以才睡不著覺

這樣說素不速更貼切啊

偶速 "蔡勒但" 然後...煩惱被砍,所以睡不著覺.

現在準備要往七股潟湖出發來企報仇了!

將此文章分享至→
fishhunter
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
  發貼心情 Post By:2009/3/21 下午 10:30:31

良好的睡眠真的很重要

所以一定要有好的睡眠

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→