『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3663人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
adccya
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
[分享]存錢要收帳管費  發貼心情 Post By:2009/3/11 下午 09:19:39

貼子已被鎖定

大眾銀行帳戶的請注意, 98322起按月收《帳務管理費95元》

★大眾銀行自 98年3月22日起,帳戶未滿一萬元者,按月收《帳務管理費95元》,請大家注意!大眾銀行的行員說不另行通知唷∼不想被扣款的人,請務必銷戶或將錢領走。

帳戶管理費收取對象:包含活期儲蓄存款帳戶、大眾結圓儲蓄存款帳戶、證券儲蓄存款帳戶、Money總動員儲蓄存款帳戶,不含靜止戶、支票存款帳戶、外幣存款帳戶、薪資轉帳戶、Money+錢進信用卡指定存款帳戶,客戶年齡為22歲(含)以下、65歲(含)以上,或與本行有各項貸款往來且尚有放款餘額者。

http://www.tcbank.com.tw/popup/20090082.html

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:3652分 金錢:6028元 經驗:3652點 魅力:1734點 註冊:2009/1/20 上午 04:40:51 登錄:597次 近訪:2016/9/14 下午 10:37:43
  發貼心情 Post By:2009/3/11 下午 09:27:37

這家銀行不知道是不是要倒了?

將此文章分享至→
學徒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/3/11 下午 10:06:53

很正常ㄚ!

外商銀的帳戶常存額度更高!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
空中飛輪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(學徒)很正常ㄚ!外商銀的帳戶常存額度更高!...  發貼心情 Post By:2009/3/12 上午 12:06:18

這個真的很正常ㄝ

我存上海匯豐 一個月要300RMB帳管費 存款要超過50萬RMB才會取消收帳管費

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
case
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2009/3/12 上午 11:25:35

其實銀行早就在覬覦這種零頭散戶了
尤其是剩下幾百元且幾年都沒動過的戶頭
因為長久累積下來的金額非常恐怖
十幾年前有看過一則新聞
據說裡面有百億之譜
所以這些銀行早就在動這些錢的歪腦筋嚕~~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
case
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2009/3/12 下午 01:38:43

其實這種算法很簡單
如果一個人呆戶裡有10元(包括死人及一般存戶)
一個人有3個呆戶
假設有2000萬個呆戶(絕對超過且不只)
10*3*20000000就有6億之多
那如果每個戶頭平均都有百元呢???(有過而無不及)
所以各行庫都在動這筆錢的歪腦筋
尤其是越老的行庫
這筆呆戶的存款更可觀
所以越是"老"的行庫
這種呆戶更多
當然更搶著說想要接收呆戶所以巧立名目搶著收帳管費嚕
大家用腦筋想一下吧

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→