『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12701人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ly1971
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ariesckf)回覆:(ly1971)對啦把油錢省起來...  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 07:18:52

以下是引用ariesckf在2009/2/6 下午 06:53:38的發言:

明天可能到德元埤偷看你的妹妹

個人釣技不佳,倒了

苦車好好搞,由上而下,滿滿

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 08:12:21

偶有十八套劇ㄛ~~~

聲東擊西、重砲轟炸、巨石灌頂、手去鬧丟(倒折---台語蛤)、還有還有.................

不告訴你

圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ariesckf)偶有十八套劇ㄛ~~~聲東擊西、重砲...  發貼心情 Post By:2009/2/6 下午 08:21:34

以下是引用ariesckf在2009/2/6 下午 08:12:21的發言:

偶有十八套劇ㄛ~~~

聲東擊西、重砲轟炸、巨石灌頂、手去鬧丟(倒折---台語蛤)、還有還有.................

不告訴你

那~按 捏

妥當

有魚

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
王士豪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(ly1971)回覆:(ariesckf)偶有十八套劇ㄛ~~...  發貼心情 Post By:2009/2/8 上午 08:46:35

以下是引用ly1971在2009/2/6 下午 08:21:34的發言:

那~按 捏

妥當

有魚

方大哥,斌哥,德元埤的苦車已經無可救藥啦!

另尋釣點才是辦法,

另外一問?如果到時後鯽魚卵開始孵化時,有沒有可能被苦車吃光光阿?

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
ly1971
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(王士豪)回覆:(ly1971)回覆:(ariesckf)...  發貼心情 Post By:2009/2/8 上午 11:36:23

以下是引用王士豪在2009/2/8 上午 08:46:35的發言:

方大哥,斌哥,德元埤的苦車已經無可救藥啦!

另尋釣點才是辦法,

另外一問?如果到時後鯽魚卵開始孵化時,有沒有可能被苦車吃光光阿?

阿豪

昨天新營仙仔用紅蚯蚓,透早一埔還有10多條進帳,地點:老地方

不過水色真的XXX

被吃就被吃,因為我們又沒有辦法

不過希望不會,這樣才有美眉相陪

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 08:57:17

真是口怕圖片點擊可在新窗口打開查看

空鉤就吃翻天 ,幾乎沒法調標

花1小時調標然後下了約10竿..........走人

餌料:伊摩+含及 無香料

真的粉恐怖

18套劇本用不到啦......因為空勾都被強

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
lalaalen
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ariesckf)真是口怕[em90]空鉤就吃翻天 ,幾...  發貼心情 Post By:2009/2/9 下午 12:42:03

以下是引用ariesckf在2009/2/8 下午 08:57:17的發言:

真是口怕

空鉤就吃翻天 ,幾乎沒法調標

花1小時調標然後下了約10竿..........走人

餌料:伊摩+含及 無香料

真的粉恐怖

18套劇本用不到啦......因為空勾都被強

方大請聽我一言:苦車多 表示該池食物一定不足

如果誘餌打下去 必定引誘大魚群集而至 問題是該如何避開苦車的連番攻擊才是重點

小弟我的作法是 "打a灑"

a灑一:乾粉狀(騷一點 會浮的)

a灑二:濕硬混合狀(泥狀中 帶顆粒)

打法是:先打一 把苦車誘至水面

再打二 讓苦車搶食泥水 大型顆粒才會下降至釣點

釣法:蕃薯+1:1 弄Q一點 大顆一點 釣走鉛法

當初白河的小南海 林初碑 也都是苦車大暴走 用這個方法 還不錯用

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→