『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小翔
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:878 精華:3 積分:6130分 金錢:12826元 經驗:6130點 魅力:2674點 註冊:2007/11/7 下午 12:10:30 登錄:475次 近訪:2015/8/8 下午 10:36:42
回覆:(ㄚ宏)話說那新桃花源坎坷難行.....連那隻阿...  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 01:35:07

以下是引用ㄚ宏在2009/1/26 上午 09:39:51的發言:

話說那新桃花源坎坷難行.....

連那隻阿飄~都叫不敢!

臨時找到個公埤就給他出下去

苦折ㄚ貼底推阿貼底推 看浮標跳舞

重標短絲腳? 還走鉛? 哇勒哈哈哈........

揚竿彼起彼落 好忙 哇勒好忙 .............

閃小刺刺的餌料跟SET對苦折ㄚㄧ點作用也看不出來

剪尾巴 夭折 棄屍......等不人道方法也沒有效果

看大魚卻屢屢在不遠處打水花

ㄚ我們的目標魚嘿拉呢???

破關的方法一個接一個想出來

也一個接一個失效.....

又陸續想出ㄧ個接一個方法

比如用X子....豆X塊.....X釣.......

(不能撮的咪咪阿......這個還沒試的)

期待下次去驗證看看

吃火鍋好ㄝ!

夜釣吃火鍋 如何?

晚上有許多好處

小魚睡覺去

看不到.....粗線大鉤用下去

"土產" 還是晚上出土 比較好

期待下次.......

餌鉤大顆一點~大概比魚丸大吧...

不行的話再加大....

我去朋友家的小水庫都是這樣釣的!!

拋竿的時候~那邊的苦粗會跟著追出去= =

想釣魚的心∼一刻也不停歇!!
也就是說....隨時隨地手都在癢@@a
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小翔)回覆:(ㄚ宏)話說那新桃花源坎坷難行...  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 02:39:53

以下是引用小翔在2009/1/26 下午 01:35:07的發言:

餌鉤大顆一點~大概比魚丸大吧...

不行的話再加大....

我去朋友家的小水庫都是這樣釣的!!

拋竿的時候~那邊的苦粗會跟著追出去= =

小翔ㄝ∼

那裡的苦粗不但水面追

水底也是 所以∼

以上試過了 不太管用

唯有鳳梨蘇哥哥的愛心特調"極硬ss" 餌多少耐啄一些

放心∼ 下次去 我會準備必殺技

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
lalaalen
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(ㄚ甘)無冷場~~~  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 03:40:35

ㄚ你還有什麼槌沒出過 說來聽聽

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
ariesckf
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 06:07:17

新桃花源偶研究了一天好像有密道

明天就去探看看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
adccya
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:995 精華:4 積分:9263分 金錢:16899元 經驗:9263點 魅力:4426點 註冊:2007/7/15 上午 05:57:42 登錄:1229次 近訪:2016/10/10 下午 05:09:34
回覆:(ariesckf)新桃花源偶研究了一天好像有密道...  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 06:18:28

以下是引用ariesckf在2009/1/26 下午 06:07:17的發言:

新桃花源偶研究了一天好像有密道

明天就去探看看

方大...

加油...

行程若確定...訊息給我...3Q...

攝徒~~~http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EzkIz4qRGBY08.D563fZbw--
歡迎來坐
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ly1971
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
回覆:(ㄚ甘)無冷場~~~  發貼心情 Post By:2009/1/26 下午 11:04:58

以下是引用ㄚ甘在2009/1/26 上午 08:05:34的發言:

此釣場戰況激烈~~整場無冷場~~~

沒有一個有龜氣的~~~~

行春第一彈~~大咬特咬!!

環境優美~~下次可考慮 是否到那兒煮火鍋~?? (因那邊周圍土產應有盡有)

還有那到手的野生大福 竟然 ~~~飛了!!

.......................................續................................

Y甘大

方便給我訊息嗎?大褔給你,我只要"土產"

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
天才老釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:326 精華:9 積分:4600分 金錢:7852元 經驗:4600點 魅力:2239點 註冊:2008/12/21 下午 11:36:50 登錄:861次 近訪:2012/2/15 下午 11:11:19
回覆:(ㄚ宏)[貼圖]2009/01/25除夕吃雞扒,喇鯽鯽  發貼心情 Post By:2009/1/28 下午 09:39:37

可惜那隻野生大福被宏大放生了,

不然拿來紅燒一定粉好粗!

第一次和網路認識的釣友一同出征

感覺粉不錯,等曾文裡的發電廠停水,再邀各位大大前去我的後花園

搞搞野生大物~~~ (4~5指武昌、2~3指石濱、3~5指福哥、4指鯁魚、3~4指鯽妹、斤級曲腰都有!)

據電廠人員指出,二月初會停水,屆時一定會大咬,請大家要期待嘿!

部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/mens-uno/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lalaalen
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(天才老釣手)回覆:(ㄚ宏)[貼圖]2009/01/25...  發貼心情 Post By:2009/1/28 下午 10:54:03

要去記得要call我 不然下次見面 釣竿要凹祭 不然就是踏乎祭

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
永康名宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(lalaalen)回覆:(天才老釣手)回覆:(ㄚ宏...  發貼心情 Post By:2009/1/28 下午 10:58:26

以下是引用lalaalen在2009/1/28 下午 10:54:03的發言:
要去記得要call我 不然下次見面 釣竿要凹祭 不然就是踏乎祭

乾脆全組放火燒比較快...哈哈..來亂的..

將此文章分享至→
鬼武者
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(lalaalen)回覆:(天才老釣手)回覆:(ㄚ宏...  發貼心情 Post By:2009/1/28 下午 11:00:29

以下是引用lalaalen在2009/1/28 下午 10:54:03的發言:

不要都春一支嘴~~

每次釣魚都得看家虎臉色~~~

緊來酸!!

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→