『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16340人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚肝
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:216 精華:5 積分:1513分 金錢:3097元 經驗:1513點 魅力:718點 註冊:2008/11/18 上午 07:56:20 登錄:53次 近訪:2019/12/28 上午 12:27:06
回覆:(邱哥)魚肝兄:好內容記載詳實魚體超級漂亮...  發貼心情 Post By:2009/1/7 下午 08:26:53

邱大哥

下次釣魚!要記得拿起電話摳一下喔~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田,祝每位心想事成,無憂無慮
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚肝
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:等級四會員 文章:216 精華:5 積分:1513分 金錢:3097元 經驗:1513點 魅力:718點 註冊:2008/11/18 上午 07:56:20 登錄:53次 近訪:2019/12/28 上午 12:27:06
回覆:(大金魚)回覆:(dieago)回覆:(魚肝)[分享...  發貼心情 Post By:2009/1/7 下午 08:29:06

Dieago兄:口感不錯喔!若是您的魚缸夠大,把牠養起來一定很好看!

大金魚兄:本想多釣些,但小的不爭氣只釣兩條,但過話說回來,200元拿2斤,若超過1斤要加收100元,依目前紅尼羅價位1斤大約在60元,偶是覺得帶2(2斤左右)剛剛好,家裡吃完了,有機會下次做釣再帶回2

將此文章分享至→
魚肝
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/1/7 下午 08:32:59

綠霖兄:其實住在中北部的會員真的可以建議魚池老闆放養這紅尼羅魚,給顧客享受新鮮感與不同品種的樂趣!

lungerh21兄:吾有同感說,但願阿生這次重新開幕後會放紅尼羅給你們釣!

AlanChung兄:謝謝到訪!您可以去田中試試!但這裡可能要做魚量調整,目前釣獲率不像以往這麼高了

名宏兄:非常歡迎!要釣很爽的魚,這裡真的不錯,況且高手樂在近期就要開放給釣客拉到爽,很希望一起修揪來釣魚!

將此文章分享至→
日仔會
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:199 精華:3 積分:1993分 金錢:3643元 經驗:1993點 魅力:939點 註冊:2009/1/4 上午 12:14:05 登錄:640次 近訪:2011/2/16 上午 12:35:07
  發貼心情 Post By:2009/1/7 下午 09:11:19

體型 很漂亮 一定很好吃 有機會 在跟大大一起拉爽爽^^

將此文章分享至→
邱哥
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(魚肝)回覆:(邱哥)魚肝兄:好內容記載詳實魚...  發貼心情 Post By:2009/1/8 上午 09:41:18

以下是引用魚肝在2009/1/7 下午 08:26:53的發言:

邱大哥

下次釣魚!要記得拿起電話摳一下喔~

魚肝兄:

本星期六(10日)需補上班無法釣魚

星期日(11日)寒流來氣溫聽說下降6~8度,猜想魚兒咬度一定很差

釣魚去.....殘念了!!!還是在家好好研究餌料如何改進囉!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚肝
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(邱哥)回覆:(魚肝)回覆:(邱哥)魚肝兄:好...  發貼心情 Post By:2009/1/11 下午 10:42:59

日仔會大大:前面偶有留電話∼有機會一起去喔∼圖片點擊可在新窗口打開查看

邱哥哥

偶10日有去釣

小池的咬況並不是很好~不過偶還是有搞2尾紅尼羅回去

但小池有放加州鱸~吃餌很殺!

大池那邊卻是貼底推

偶看每個人都拉的好爽~

所以當偶搞定2尾紅尼羅後就轉大池去爽囉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
回覆:(魚肝)回覆:(邱哥)回覆:(魚肝)回覆:(...  發貼心情 Post By:2009/1/12 上午 10:40:34

以下是引用魚肝在2009/1/11 下午 10:42:59的發言:

日仔會大大:前面偶有留電話∼有機會一起去喔∼

邱哥哥

偶10日有去釣

小池的咬況並不是很好~不過偶還是有搞2尾紅尼羅回去

但小池有放加州鱸~吃餌很殺!

大池那邊卻是貼底推

偶看每個人都拉的好爽~

所以當偶搞定2尾紅尼羅後就轉大池去爽囉

10上班,11日下午去"萬大橋"下"萬興"休閒池看南部福壽野戰幫做釣狀況不理想,應該是天氣冷的關係吧!

"萬興"魚池預訂1月16日正式營業!改日天氣好一些,一同釣魚去!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
蔡一德
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2009/1/12 下午 05:06:34

體型棒又大

多謝分享

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→