『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9163人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ayu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
[分享]2009/01/04鶯歌二橋野塘  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 06:12:28

貼子已被鎖定

※日期:2009年01月04日(星期日)

※地點:鶯歌二橋野塘釣點

※天氣:陰;無風

※時間:07:30∼14:00

※釣組:釣竿輕量聖弓硬調12呎與別錭硬調12呎、

浮標冠作2號與無極1號、

母線3號、子線0.8~1.2(對折15公分)、

魚鉤白鈾 (7~8號)

※餌料:白鯨冷凍餌+赤尾青、168粒子+福家一般配方

※A撒:釣卡多101肝味粒子、大哥大肝味

※釣法:沉底釣法

※釣況:一早與呆子傑大大相約去鶯歌二橋野塘釣魚,早上七點半到達後,無風不會冷,選定位置後小金牌拼了命的進攻,接下來還是備金牌大軍圍剿到結束。雖然途中也有零星大物上鉤不過吃的淺脫勾啦,不過蠻好玩的啦!

在中午12點多呆子傑大大一個漂亮的訊號,一尾一斤多的福哥上鉤,而我去尿尿啦!突然聽呆子傑大大大叫大隻的啦!等我回來已經上岸而我只有照相的份摟

下午一點多換我一個漂亮頓點,釣起了我與呆子傑大大沒看過的魚,請知道的大大回答一下是什麼魚種謝謝,隨後十分鐘我又一個漂亮訊號,釣線吱吱作響0.8子線不島兩秒被拉斷

※附註:小魚全部放生了,要順利長大喔!

後生可畏,焉知來者之不如今也.
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(ayu)[分享]2009/01/04鶯歌二橋野塘  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 07:29:32

看她的嘴型應該是(阿罵魚)~~但是重點是下次要去 可不可以讓我跟)) 我在樹林.好久沒搞野塘囉))

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
endy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(ayu)[分享]2009/01/04鶯歌二橋野塘  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 07:46:08

很贊的釣況喔

刺刺殺咬..

沒看錯應該是阿嬤魚...

小弟也住樹林 在鶯歌工作快三年

不知道有那嚜好玩的地方...

下次可以帶小地去搞搞嗎

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
大智
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 08:01:35

沒錯喔 是阿嬤魚

將此文章分享至→
大肚龜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 08:01:36

我我我也離鶯歌不遠 粉近粉近 可以跟嗎

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
回覆:(大肚龜)我我我也離鶯歌不遠 粉近粉近 可...  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 08:05:57

以下是引用大肚龜在2009/1/4 下午 08:01:36的發言:
我我我也離鶯歌不遠 粉近粉近 可以跟嗎

你你你...........鶯歌........偶比你近啦!!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿鑫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 08:16:31

鶯歌??我隔壁而已...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
yangcm39
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:200分 金錢:369元 經驗:200點 魅力:94點 註冊:2008/12/10 下午 10:31:43 登錄:15次 近訪:2015/4/22 下午 07:57:55
  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 09:15:15

我也想去試試!!AYU大大,可否告知位置?

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ayu
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
回覆:[分享]2009/01/04鶯歌二橋野塘  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 09:24:35

感謝大大們的解答,關於能不能去釣還是要問我朋友肯不肯對外公佈,如果不答應我還是無法公佈地點,如答應公佈與大家同樂我再公佈地點,希望各位大大能夠諒解,畢竟還是老問題,魚場與環境維護的問題,因據我所知此地點知道的人不超過15人包含我跟呆子傑大大.不好意思啦!

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(ayu)回覆:[分享]2009/01/04鶯歌二橋野塘  發貼心情 Post By:2009/1/5 上午 03:59:26

以下是引用ayu在2009/1/4 下午 09:24:35的發言:
感謝大大們的解答,關於能不能去釣還是要問我朋友肯不肯對外公佈,如果不答應我還是無法公佈地點,如答應公佈與大家同樂我再公佈地點,希望各位大大能夠諒解,畢竟還是老問題,魚場與環境維護的問題,因據我所知此地點知道的人不超過15人包含我跟呆子傑大大.不好意思啦!

大大你好 網路上還是別說出正確地點 以免遭人一網打盡 若是能分享可使用站上短消息聯繫 我離鶯歌也不遠 我也有興趣 這真的是野塘嗎 池邊有工寮阿

將此文章分享至→