『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18095人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬼武者
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
都迷有倫要教偶釣魚~~  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 08:38:08

小魏葛葛 中魚啦!!

小魏葛葛~~~

都迷有倫要教偶釣魚~~

偶都不會釣魚~~~

可以教教偶釣魚嗎??

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小魏
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:96 精華:2 積分:869分 金錢:1618元 經驗:869點 魅力:407點 註冊:2009/1/4 下午 04:45:45 登錄:116次 近訪:2010/2/20 上午 01:08:13
回覆:(ㄚ宏)那邊的蚊子又毒又多週日被叮的滿頭包...  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 08:47:04

以下是引用ㄚ宏在2009/1/5 下午 08:33:12的發言:

那邊的蚊子又毒又多

週日被叮的滿頭包

奇癢無比

蚊子貼底推∼

一週比一週還會咬

頭上手上包包搞不好還比中的魚還多

連那個"阿飄~~"都不放過

這週六可能轉戰野塘去

到時大家再聯絡

ㄟ~~~我以為只有我被咬ㄟ~~~

聖誕節去釣到4點以後開始發現有東西咬...本來以為是嗑肉粽的小黑來了以後帶來跳蚤...

就一直咬到五點半受不了回家...但是魚咬沒有幾下...Orz...

回家後發現雙腳襪子上端及兩隻手前臂滿滿都是包...總共超過20個...而且隔天越發嚴重...

兩星期了現在還會癢...

真的連頭髮下面的頭皮都咬...

希望不要被咬的地方以後漲不出頭髮來喔~~~

今天早上臉上也出現四顆包...脖子三顆...阿~~~~~~娘~~~~~~ㄟ~~~~~~

PS:如果奇養難耐...可以用沙威隆稀釋十倍塗抹患處...不要沖水...我是比較粗殘啦...不稀釋直接用...

可以稍微止癢...但是還是要過好長一段時間等他自然消喔..

祝ㄚ宏大早日脫離苦海阿...

將此文章分享至→
小魏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:96 精華:2 積分:869分 金錢:1618元 經驗:869點 魅力:407點 註冊:2009/1/4 下午 04:45:45 登錄:116次 近訪:2010/2/20 上午 01:08:13
回覆:(ㄚ甘)都迷有倫要教偶釣魚~~  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 08:52:23

以下是引用ㄚ甘在2009/1/5 下午 08:38:08的發言:

小魏葛葛~~~

都迷有倫要教偶釣魚~~

偶都不會釣魚~~~

可以教教偶釣魚嗎??

哪尼~~~~~~

偶不速葛格啦...偶素小底迪~~~

不要說教啦...互相漏氣求進步啦~~~倫家也含在學習捏~~~

像是要學阿宏葛的製標...以及大家野釣的經驗...像我就幾乎沒有野釣經驗...

阿星期六是要去哪阿~~~四草我還是可以拼喔~~~不過我一定要戴蚊香去...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小魏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小魏)回覆:(ㄚ甘)都迷有倫要教偶釣魚~~  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 08:56:30

以下是引用小魏在2009/1/5 下午 08:52:23的發言:

哪尼~~~~~~

偶不速葛格啦...偶素小底迪~~~

不要說教啦...互相漏氣求進步啦~~~倫家也含在學習捏~~~

像是要學阿宏葛的製標...以及大家野釣的經驗...像我就幾乎沒有野釣經驗...

阿星期六是要去哪阿~~~四草我還是可以拼喔~~~不過我一定要戴蚊香去...

阿~~~忘記縮...還有您趴哥ㄚ跟兔白ㄚ的高超技術...讓小弟我對您的景仰有如滔滔江水...連綿不絕阿~~~

將此文章分享至→
鬼武者
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1328 精華:15 積分:10386分 金錢:20070元 經驗:10386點 魅力:4824點 註冊:2006/12/28 下午 09:46:14 登錄:367次 近訪:2013/11/29 下午 05:37:33
回覆:(小魏)連這樣泥也給偶~~~  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 09:09:56

以下是引用小魏在2009/1/5 下午 08:56:30的發言:

阿~~~忘記縮...還有您趴哥ㄚ跟兔白ㄚ的高超技術...讓小弟我對您的景仰有如滔滔江水...連綿不絕阿~~~

回覆:(小魏)連這樣泥也給偶~~~

噹~~ 下企~~~~

喔~~~~棒卡嫩ㄟ~~~~~

偶素老倫 偶也會傷心ㄟ~~~~

水電工  ㄚ甘    專修大大小小的水電 
將此文章分享至→
小魏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ甘)回覆:(小魏)連這樣泥也給偶~~~  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 09:31:42

以下是引用ㄚ甘在2009/1/5 下午 09:09:56的發言:

回覆:(小魏)連這樣泥也給偶~~~

噹~~ 下企~~~~

喔~~~~棒卡嫩ㄟ~~~~~

偶素老倫 偶也會傷心ㄟ~~~~

ㄚ~~~歹勢歹勢...跟您開開玩笑啦~~~

不然~~~下次我幫你趴歌兼兔白啦~~~

就這樣說定囉~~~

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 10:00:49

對啦∼

請阿甘開個課

教教偶∼

如何"個白阿"

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
tonykuo
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 11:42:23

感謝您的分享......

將此文章分享至→
ㄚ宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小魏)回覆:(ㄚ宏)那邊的蚊子又毒又多週日...  發貼心情 Post By:2009/1/6 上午 12:20:58

以下是引用小魏在2009/1/5 下午 08:47:04的發言:

ㄟ~~~我以為只有我被咬ㄟ~~~

聖誕節去釣到4點以後開始發現有東西咬...本來以為是嗑肉粽的小黑來了以後帶來跳蚤...

就一直咬到五點半受不了回家...但是魚咬沒有幾下...Orz...

回家後發現雙腳襪子上端及兩隻手前臂滿滿都是包...總共超過20個...而且隔天越發嚴重...

兩星期了現在還會癢...

真的連頭髮下面的頭皮都咬...

希望不要被咬的地方以後漲不出頭髮來喔~~~

今天早上臉上也出現四顆包...脖子三顆...阿~~~~~~娘~~~~~~ㄟ~~~~~~

PS:如果奇養難耐...可以用沙威隆稀釋十倍塗抹患處...不要沖水...我是比較粗殘啦...不稀釋直接用...

可以稍微止癢...但是還是要過好長一段時間等他自然消喔..

祝ㄚ宏大早日脫離苦海阿...

莎威龍是化學藥劑

只能壓抑 真正的效果是體內的毒素排出

小魏您放心 ~

偶有專醫"腫包包"的秘密武器.......

試過無數東東~

發現"桂花膏"最好用了

不管你願不願意相信.....擦了就是好很多了

本來 是拿來退瘀跟推拿的

有人告訴我.....蚊蟲咬也很有奇效

試過幾次後 乾脆隨身帶著保平安

很久沒被蚊子75 那罐用完就給忘了

下次帶ㄧ罐 有要擦的同學來找我挖~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小魏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(ㄚ宏)回覆:(小魏)回覆:(ㄚ宏)那邊的蚊...  發貼心情 Post By:2009/1/6 上午 08:01:35

以下是引用ㄚ宏在2009/1/6 上午 12:20:58的發言:

莎威龍是化學藥劑

只能壓抑 真正的效果是體內的毒素排出

小魏您放心 ~

偶有專醫"腫包包"的秘密武器.......

試過無數東東~

發現"桂花膏"最好用了

不管你願不願意相信.....擦了就是好很多了

本來 是拿來退瘀跟推拿的

有人告訴我.....蚊蟲咬也很有奇效

試過幾次後 乾脆隨身帶著保平安

很久沒被蚊子75 那罐用完就給忘了

下次帶ㄧ罐 有要擦的同學來找我挖~

洗金ㄟ!?!?桂花膏喔~~~趕快來去試試看......

不知道治七年之癢有沒有效~~~~~~

將此文章分享至→