『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5590人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
[分享]2009/01/04三訪楊梅潤泰大池  發貼心情 Post By:2009/1/4 下午 03:31:34

貼子已被鎖定

1/4三訪潤泰魚池

標題:1/4三度造訪楊梅潤泰魚池
日期:1/4/2009
地點:楊梅潤泰大池
天氣:陰天轉小雨,風浪不大,有時湖面如鏡
時間:0705~1350
釣組:20.5呎苦花竿,1.5母線,0.6子線,魚作鯽巧4分標,新關東0.5號鉤
餌料:粒子加雪之鯽
釣法:敏釣
釣況:天剛亮到達釣場,一看停車場已有許多車
前兩次作釣的釣位已有櫻花大池的日鯽釣友作釣中
於是選擇停車場右側下裝備
調好餌料0705下第一竿
拋第三竿一記下沉訊號
第一尾三指小土鯽出水
此後訊號越來越清楚
魚體也一再放大
作釣途中,福壽釣友醜小鴨來探班
也讓他小爽一下土鯽的魅力
11點左右,土鯽群準時休息
吃完便當,1220又開始有訊號出現
下午1點多烏雲開始聚集,下了一點小雨又刮風
於是帶著笑意回家
今天中斤級土鯽2尾,福壽4尾,餘都是3指~斤級土鯽
沒算有多少尾,反正有爽到
照片漁獲是被老闆拿走賣掉大土鯽好多尾後的殘餘部隊
附記:竿子還是長的好,一吋長一吋強,至少在這池有算
日鯽竿弧度好美,價格也好高,黑炎21今天有看到

下載次數:0

8 秒前

大池右側釣位

8 秒前

大樹下釣位

8 秒前

停車場熱門釣位

8 秒前

小羅中大鯽

8 秒前

停車場左側

8 秒前

小羅又中大鯽

8 秒前

這尾不小喔

8 秒前

插花的醜小鴨

8 秒前

換我囉

8 秒前

又是小羅中魚

8 秒前

這尾好大

8 秒前

斤級土鯽

8 秒前

醜小鴨中魚

8 秒前

兩人漁獲

釣技平凡,願結交更多釣友.
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonykuo
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1220 精華:50 積分:8245分 金錢:16395元 經驗:8245點 魅力:3943點 註冊:2008/11/14 下午 12:41:51 登錄:587次 近訪:2020/10/12 上午 09:50:42
  發貼心情 Post By:2009/1/5 下午 11:29:34

感謝您的分享......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/1/6 上午 12:08:09

哇~ 好多鯽MM喔~~~~~

感謝分享~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
dieago
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:144 精華:0 積分:4786分 金錢:7102元 經驗:4786點 魅力:2370點 註冊:2008/7/27 下午 10:26:19 登錄:1231次 近訪:2017/1/13 上午 12:25:25
回覆:(aloonchen)[分享]2009/01/04三訪楊梅潤泰大池...  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 03:05:19

魚量好像不少!
感謝分享!

愛釣魚~阿儒ㄚ
將此文章分享至→
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2009/1/6 下午 08:58:09

我有一個小小心得

由於在潤泰目前都用長竿

集魚真的是一種困難的事

我都是搓小團餌一大把

灑入標點範圍內

就算不準也沒關西

第二把就大概可以了

頂多將錯就錯修正標點位置

這種方式還不錯用

參考參考!

本文轉載自:『土鯽之家』,土鯽之家是一個釣鯽魚同好的交流樂園,最專業的鯽魚垂釣網站! http:// www.tujiclub.com 原文地址:http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=7751

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
csgod2000
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:0 積分:1959分 金錢:3316元 經驗:1959點 魅力:954點 註冊:2007/9/16 下午 11:54:28 登錄:219次 近訪:2020/1/21 上午 07:49:24
  發貼心情 Post By:2009/1/7 下午 11:01:03

真會釣 猛喔!! 謝謝您的分享

將此文章分享至→