『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18327人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(魚肝)哇~真是太棒了光是看了這堆魚就很爽...  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 10:53:55

以下是引用魚肝在2008/12/28 下午 08:55:54的發言:

哇~

真是太棒了

光是看了這堆魚就很爽

係阿 運氣還不錯

跟蘆洲魚太郎都有爽到 哈哈~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(belsen1)紅大大大大大...........能釣這麼多...  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 10:56:14

以下是引用belsen1在2008/12/28 下午 09:02:44的發言:

紅大大大大大...........能釣這麼多,下星期要帶我去。

belsen大~

你終於要回來了 粉久沒釣魚手粉癢吧

下回一起拉爽企先

感恩~ ^__^

將此文章分享至→
紅色十月
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(ayu)回覆:(紅色十月)[分享]2008/12/28再暴...  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 10:57:30

以下是引用ayu在2008/12/28 下午 09:37:40的發言:
看了真爽~又不用摳摳真羨慕

沒跑池子都窩在該處 休閒輕鬆釣 還不錯啦~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(大智)紅大真是好釣況...........[em14]  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 11:00:13

以下是引用大智在2008/12/28 下午 09:42:15的發言:

紅大真是好釣況...........

大智兄安~

最近還有跑頭城嗎?

還素搞海企囉.............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(ㄚ文)真厲害,感謝分享!!!看的手癢癢,比我...  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 11:01:59

以下是引用ㄚ文在2008/12/28 下午 09:43:38的發言:

真厲害,感謝分享!!!

看的手癢癢,比我釣休閒池還多呢

昨天較會咬啦 偶邊釣邊 肚孤 的時候 大大沒看見啦~~

將此文章分享至→
紅色十月
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(borfarn)回覆:(紅色十月)[分享]2008/12/2...  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 11:04:37

以下是引用borfarn在2008/12/28 下午 11:23:11的發言:

哇大大超強的啦@

真是好地方耶 讚啦!

的確~~

好地方要好好維護才能維持釣況

不然真沒得玩ㄟ

將此文章分享至→
紅色十月
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(小霖霖)紅色大大...真強釣的真好感謝分享  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 11:06:20

以下是引用小霖霖在2008/12/28 下午 11:46:24的發言:
紅色大大...真強釣的真好感謝分享

魚開咬啦 換大大您來 拉更爽啦 哈哈~~

將此文章分享至→
紅色十月
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(a00000083)很好∼∼魚都被你釣光啦∼∼難怪我...  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 11:08:48

以下是引用a00000083在2008/12/29 上午 09:24:38的發言:
很好∼∼魚都被你釣光啦∼∼難怪我又在洲美共估∼∼殘念

哈~ 哈~ 第13共厚 公平啦.............

誰叫禮拜六你斑節蝦搞得比偶多~~

將此文章分享至→
紅色十月
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(七百)紅大~不知能不能約一天~帶我們去拉爽爽...  發貼心情 Post By:2008/12/29 上午 11:13:58

以下是引用七百在2008/12/29 上午 02:02:24的發言:
紅大~不知能不能約一天~帶我們去拉爽爽呢?好羨慕喔~

七佰大安ㄟ

沒問題阿 下回一起阿 但不保證拉爽喔

一般偶沒跑頭成 不素小坪頂上池就素這邊了

下回短訊給您喔

感恩 ~

將此文章分享至→
chaihsiung
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:2029分 金錢:3466元 經驗:2029點 魅力:967點 註冊:2007/7/21 下午 11:04:44 登錄:257次 近訪:2019/9/25 下午 11:32:11
回覆:(紅色十月)[分享]2008/12/28再暴北市野塘~大福...  發貼心情 Post By:2008/12/29 下午 01:03:02

奇怪鴉.實在真厲害,

這樣的月份竟有如此佳蹟,

比一般收費池一節1000元的還會咬,真是性福

一招半式闖江湖,
亂拳打死拳頭師

將此文章分享至→