『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6341人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
csgod2000
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:137 精華:0 積分:1959分 金錢:3316元 經驗:1959點 魅力:954點 註冊:2007/9/16 下午 11:54:28 登錄:219次 近訪:2020/1/21 上午 07:49:24
[討論]佳福2代+川+鵝肝+赤尾青?  發貼心情 Post By:2008/12/24 上午 10:11:31

貼子已被鎖定

請問一下各位大大前輩 冷凍餌這樣加法會太浪費嗎? 還是說根本不需這樣加就有一樣效果
用在池釣 野釣這方面 如有問題請大大前輩多多 跟小弟敘述

餌料味道偏 腥香 餌色白

請各位大大 前輩教導一下小弟吧!! 感謝....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/12/24 下午 01:28:51

池釣的話 我~~~~~~比較窮

都只有 佳福+陳肝 呵呵

赤尾青又那麼貴 我都用夫拉庫替代 呵呵

川也很貴 我用蝦粉替代

有時沒錢 只用家福也在釣 呵呵

若是野釣的話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

粒子加一點凍餌 就好了 加那麼多 我都可以釣好多好多好多次了 呵呵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
csgod2000
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:137 精華:0 積分:1959分 金錢:3316元 經驗:1959點 魅力:954點 註冊:2007/9/16 下午 11:54:28 登錄:219次 近訪:2020/1/21 上午 07:49:24
  發貼心情 Post By:2008/12/24 下午 03:15:12

是不是冷凍餌添加都只要選一種冷凍餌使用 其實不用添加太多種呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/12/24 下午 04:22:01

正確答案應該是~~~ 錯 要看魚的喜好而定

有些魚喜好吃肉 蝦 肝 三種通通都有 比較保險而已

將此文章分享至→
陳其榮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:598 精華:0 積分:7180分 金錢:12678元 經驗:7180點 魅力:3342點 註冊:2007/7/19 上午 09:36:40 登錄:1033次 近訪:2020/3/30 下午 12:16:50
  發貼心情 Post By:2008/12/24 下午 10:32:10

以青塘園為例:夏天就是川+粒仔{粒阿財}+蝦粉{如果有錢加小九.我比較窮加一包30摳的台灣福壽粉}+在家酸{自己猜吧}.秋天就是跟夏天一樣只是要另外加新竹陳肝{透明籃底那包.重肝味的}以上參考看看吧圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
csgod2000
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/24 下午 10:43:09

我是怕我自己 花這些餌料錢 還不如人家 1包粉 1包冷凍餌

我都是這樣純的釣 很少加粉類的 除了會加雪花粉 其他添加物我很少加

我只是在想 加那麼多種冷凍餌一起用 效果會不會打折 也許我是可以不用用到那麼多種 只要1種 在加一些添加物跟乾粉 效果可能就跟我用這些冷凍餌一樣效果了

將此文章分享至→
csgod2000
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(陳其榮)以青塘園為例:夏天就是川+粒仔{粒阿財...  發貼心情 Post By:2008/12/24 下午 10:54:27

我一直在想釣鯽魚 餌料方面都很簡單 為什麼福壽魚這方面的餌料特別的複雜

看到一些大大 在釣鯽魚 說明的餌料都是1包主餌 + 一些添加物就如此的豐收

難到 真的魚很好釣 還是鯽魚本身就不太挑嘴

將此文章分享至→
大肚龜
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/24 下午 11:24:50

你在問冬天問福壽魚怎麼這麼難釣

跟~~~

夏天時 鯽魚怎麼也咬輸福壽

答案~~有點關連ㄟ 呵呵

將此文章分享至→
寶藍阿文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(csgod2000)是不是冷凍餌添加都只要選一種冷凍...  發貼心情 Post By:2008/12/25 上午 12:14:02

因該說是看池子有些池子會偏口味偏肉餌冬天到了連休閒池都要肉才會有一定的咬度成本雖然高了點但為了讓福哥會咬花下去就對了

將此文章分享至→